Привет! Спасибо тебе большоеПривет. Мы рядом.
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо тебе большоеПривет. Мы рядом.
Все это проходили. Этапы принятия и ТД и ТП.Боже, о чём я только думаю...
Изо всех сил держусь... уже на исходе я ((( ужн ловлю себя на мысли, что, когда всё закончится, я вздохну с облегчением...Все это проходили. Этапы принятия и ТД и ТП.
У папы также было. Крепись дорогая.
Подружек у меня нет, слава Богу))) не верю в женскую дружбу. Зато есть собака. Когда я днём после бабушки прихожу, сразу иду гулять с собакой. И отдыхаю. Просто наслаждаюсь весной и тем, что я здорова. Потом мы с животными обедаем. У них всегда есть еда готовая, а сама ем, что в холодильнике найду. Время готовить нет, а вся морозилка забита фаршем, рыбой, курицей. Так хочется отдыхать после обеда, собой заняться. Но приходится заниматься уборкой. Всё-таки три животинки дома. Потом снова прогулка с собакой и бегом к бабушке менять памперс, готовить ужин и кормить её. Снова 3 часа с ней. Прихожу домой уже в девятом часу вечера без ног, без сил. Опять кормлю животных, гуляю с собачкой и спать. Даже душ бывает нет сил принять...Крепись, все же близкий человек.
У меня папа до самого конца умирать несобирался.
Когда я его возил на томографию, уже было все ясно. Через месяц умер.
Тяжело принять.
Обнимаю, ты себе ещё нужна. Найди чем отвлечься. Переписку затей, чтение.
Гулять с подружками, чай, кофе выпить.
Веруша, спасибо! Ты, как всегда, по делу и всё правильно! Захотелось мне даже посмотреть на свою ситуацию с другой стороны, как написала ты. Что это делает меня, и правда, сильнее. Наверное, нельзя стать сильным, не пройдя через испытания...Йенни, вообще не впустую ты время тратишь, заботясь о бабушке. Этот труд, особо тяжкий душевно, тебе зачтется. Это ты над собой работаешь на самом деле. Учишься жить, прощать, терпеть, сострадать. Ты растешь и становишься сильнее и мудрее. Приобретаешь опыт, который тебе поможет в жизни обязательно. Держись!
Да какие глупости))) мне бы практику как-то пройти и работы дописать...Глупостями времени нет заняться.
И практику пройдешь и работы допишешь.Да какие глупости))) мне бы практику как-то пройти и работы дописать...
Ты молодец))) как-то тоже буду выкраивать время на учёбу. Мама обещалась помочь по уходу за бабушкой на следующей неделе... скорее быИ практику пройдешь и работы допишешь.
Я вообще плохо понимаю как мне в перманентном запое удалось второе высшее получить.
Преподаватели, активно-интересующимся работодателям сообщали о факте моего злоупотребления.
Все прошло.
Пройдет и это.
Так и настраивайся.Ну вот и новый день в самом разгаре. Настроение хорошее, на улице весна
Сегодня у меня совсем другое отношение к Миру, людям и происходящему)))
Ну вот и новый день в самом разгаре. Настроение хорошее, на улице весна
Сегодня у меня совсем другое отношение к Миру, людям и происходящему)))