Трезвый новый мир

Йеннифер, заходи почаще. Через время это будет актуально))

Йеннифер, ты молодец! Прочитал всю твою тему, очень рад за тебя! У меня тоже сейчас не лутшие с какой то стороны времена, но правда это как посмотреть и как к этому относиться! Лови мою потдержку!

Последнее редактирование:
Вербное воскресенье.
Устала. К бабушке теперь нужно ходить чаще, потому что надеваем на неё памперс. В туалет ей не дойти, выходит очень много жидкости. Живот стал меньше, ноги пока такие же отёкшие.
Вчера были с собакой на занятиях. Она оказалась трусдивой и неуверенной, к охране и защите не годится. Так сказал тренер. Но внутри меня, где-то глубоко, ещё теплится надежда, что собака подрастёт и станет уверенней. Было бы у меня свободное время, водила бы её на аджилити и ещё куда-нибудь.

Очень устала от ухода за бабушкой. Ноги уже не идут к ней. Но надо, блин. Ни дня отдыха. По началу всё было с энтузиазмом и даже с радостью шла к ней. Сейчас тупо устала. Тупо хочу хотя бы 1 день в неделю сидеть дома и заниматься собой и своими делами или просто лежать и глазеть фильмы. Даже работающий человек хоть 1 день отдыхает. Вчера вечером до нервного срыва чуть не дошло.

Конечно, она мой родной человек, но и я не робот.

В общем, я устала. Мама обещала выделить день, чтоб освободить меня на отдых, но не знаю, когда это будет.

Скорее бы всё это закончилось... прости, Господи, за такие слова...

Все это проходили. Этапы принятия и ТД и ТП.
У папы также было. Крепись дорогая.
Изо всех сил держусь... уже на исходе я ((( ужн ловлю себя на мысли, что, когда всё закончится, я вздохну с облегчением...
Мне стыдно за эти мысли, но они постоянно у меня крутятся:'("скорей бы всё закончилось"... знаю, что бабушка умирает, она сама мучается и нас мучает. Это невыносимо. И стыдно мне, и больно, и грустно. Если бы был смысл, что она поправится, но уже нет. Поэтому получается, что я трачу свои жизненные силы впустую, вникуда. Или как? Я во всём уже запуталась, хочу просто жить и радоваться, а не бегать из дома в дом, выслушивать капризы, недовольство, нытьё, постоянно пребывать в состоянии стресса и злости... за*бало меня это всё уже. Моя прабабушка так не капризничала, хотя тоже вся больная и лежачая была. А бабушке всё не так, ну надоело уже.
Скорей бы всё закончилось...

Крепись, все же близкий человек.
У меня папа до самого конца умирать несобирался.
Когда я его возил на томографию, уже было все ясно. Через месяц умер.
Тяжело принять.
Обнимаю, ты себе ещё нужна. Найди чем отвлечься. Переписку затей, чтение.
Гулять с подружками, чай, кофе выпить.

Йенни, вообще не впустую ты время тратишь, заботясь о бабушке. Этот труд, особо тяжкий душевно, тебе зачтется. Это ты над собой работаешь на самом деле. Учишься жить, прощать, терпеть, сострадать. Ты растешь и становишься сильнее и мудрее. Приобретаешь опыт, который тебе поможет в жизни обязательно. Держись!

Крепись, все же близкий человек.
У меня папа до самого конца умирать несобирался.
Когда я его возил на томографию, уже было все ясно. Через месяц умер.
Тяжело принять.
Обнимаю, ты себе ещё нужна. Найди чем отвлечься. Переписку затей, чтение.
Гулять с подружками, чай, кофе выпить.
Подружек у меня нет, слава Богу))) не верю в женскую дружбу. Зато есть собака. Когда я днём после бабушки прихожу, сразу иду гулять с собакой. И отдыхаю. Просто наслаждаюсь весной и тем, что я здорова. Потом мы с животными обедаем. У них всегда есть еда готовая, а сама ем, что в холодильнике найду. Время готовить нет, а вся морозилка забита фаршем, рыбой, курицей. Так хочется отдыхать после обеда, собой заняться. Но приходится заниматься уборкой. Всё-таки три животинки дома. Потом снова прогулка с собакой и бегом к бабушке менять памперс, готовить ужин и кормить её. Снова 3 часа с ней. Прихожу домой уже в девятом часу вечера без ног, без сил. Опять кормлю животных, гуляю с собачкой и спать. Даже душ бывает нет сил принять...

Йенни, вообще не впустую ты время тратишь, заботясь о бабушке. Этот труд, особо тяжкий душевно, тебе зачтется. Это ты над собой работаешь на самом деле. Учишься жить, прощать, терпеть, сострадать. Ты растешь и становишься сильнее и мудрее. Приобретаешь опыт, который тебе поможет в жизни обязательно. Держись!
Веруша, спасибо! Ты, как всегда, по делу и всё правильно! Захотелось мне даже посмотреть на свою ситуацию с другой стороны, как написала ты. Что это делает меня, и правда, сильнее. Наверное, нельзя стать сильным, не пройдя через испытания...

Да какие глупости))) мне бы практику как-то пройти и работы дописать...
И практику пройдешь и работы допишешь.
Я вообще плохо понимаю как мне в перманентном запое удалось второе высшее получить.
Преподаватели, активно-интересующимся работодателям сообщали о факте моего злоупотребления.
Все прошло.
Пройдет и это.

И практику пройдешь и работы допишешь.
Я вообще плохо понимаю как мне в перманентном запое удалось второе высшее получить.
Преподаватели, активно-интересующимся работодателям сообщали о факте моего злоупотребления.
Все прошло.
Пройдет и это.
Ты молодец))) как-то тоже буду выкраивать время на учёбу. Мама обещалась помочь по уходу за бабушкой на следующей неделе... скорее бы

Ночь, лежу в пенной ванне, читаю форум и думаю. Думаю о том, что последнее время много всем жалуюсь, хотя нытиков сама не люблю. Сегодня увидела замечательную фразу: "Жизнь любит тех, кто на неё не жалуется". А это и действительно так)))

Много хотела написать, но куда-то растеряла все мысли))) скоро лягу чистая спать, а потом начнётся новый день. У меня в городе весна, когда выхожу на улицу - испытываю умиротворение, несмотря на грязь под ногами. Всё будет хорошо, иначе никак

Ну вот и новый день в самом разгаре. Настроение хорошее, на улице весна 😊
Сегодня у меня совсем другое отношение к Миру, людям и происходящему)))

Ну вот и новый день в самом разгаре. Настроение хорошее, на улице весна 😊
Сегодня у меня совсем другое отношение к Миру, людям и происходящему)))
Так и настраивайся.
Смотри какое солнышко.
Жизнь течет своим чередом и без череды дней не жизнь, а матрица.
У меня был период (надеюсь прошел), чередовались только времена года.
Бац и лето. Бац и машина в сугробе уже стоит.

С заборчиком, Йенни)
Трудное у тебя время, но и это пройдет. Все будет...
Ты молодец) Зверятам привет)
derevyannyiy-zaborchik.jpg

Назад
Сверху Снизу