Трезвый новый мир

Столько мыслей посещают меня ежедневно, в пору начать писать небольшие рассказы-рассуждения...
Я живу, как во сне... с каждым днём моей милой бабушке становится хуже... у неё ничего не болит, нет... но она устала жить... жить в таком состоянии... ни в каком состоянии... когда она уже устала от своей болезни, понимая то, что это конец... она целыми днями лежит... она уже устала лежать... садится на несколько минут и снова ложится, потому что нет сил держать даже голову...

Родная моя милая бабушка :'( так хочется дать ей хоть малую часть своей жизненной силы, хоть как-то облегчить её страдания... но как это сделать? Магия? Сила мысли? Как??? Я кпждый день молюсь Богу за свою семью. Мне плевать на себя и на то, что будет со мной. Лишь бы мои близкие были живы.

Я знаю, что я не доживу и до 30. Я знаю это с самого детства. Я видела свою жизнь после 15 лет, после 20. А вот после 30 я видела только темноту. С самого детства. Не знаю, что это. Посмотрим. Надеюсь, это будет так. Потому что я не хочу жить до старости, не хочу видеть смерть своих мамы и папы. Не хочу, чтобы меня видели дряхлой немощной старухой. Не хочу быть беспомощной и больной. Не хочу всего этого. Не хочу.

. Не хочу всего этого. Не хочу.
Не хочешь, значит, не будешь. Вот уже химозной отравой прекратила заливаться по любому поводу и без. Бабуля молодая, в медицине нередко случаются всякие неожиданные штуки. Даж ыкстрасенс, вишь, пальцем в небо попала.

Я в твоем возрасте тоже себя не видела после 30. Ниче доколупалась до полтинника почти и дальше собираюсь.
Держись, Йенни! Мы с тобой.

Столько мыслей посещают меня ежедневно, в пору начать писать небольшие рассказы-рассуждения...
Йенни, пиши древники! Закрытые в интернете, или бумажные. Или тут пиши. Это помогает переносить трудности, проверено.

Я знаю, что я не доживу и до 30.
Юль, ты не можешь знать, что будет.
Тем более ты верующая и должна знать КТО всё знает)
Так что нельзя так себя настраивать!

Вот ты бабулю любишь очень. Она ведь не хочет чтоб ты так жила, убиваясь, и ставя на себе крест.

Я в твоем возрасте тоже себя не видела после 30. Ниче доколупалась до полтинника почти и дальше собираюсь.
:-D
То же самое)
Воображение мне рисовало страшную цифру 27, когда должно было случиться что-то страшное. А я тогда еще даже в первую стадию не вляпалась.

Сейчас свои 72 я тоже не вижу, впрочем)

В эти выходные все 2 дня с утра до вечера спикерские, чаек и прочие приятные знакомства у аашников в гостинице профсоюзная.
Приходи, там все одно мало кто кого знает)))

оооой))) вот это красота на форуме, лепота))) нравится мне, и с телефона можно сидеть теперь - удобно)))

Юля с месяцем!@}->--@}->--
(С опозданием)
Первый месяц такая дата прекрасная!

Решила забежать на форум, немножко написать о своём состоянии и делах.

Настроение прошлую неделю было хорошим. Заканчиваю курс Магне В6, идёт последняя десятидневка Пассифлоры и Супрадина. Но к этому ещё прибавились антибиотик и метабиотик. Дабы лечить свой гайморит %) сегодня третий день лечения, чувствую улучшения - могу немного чувствовать запахи и вкусы.

Бабуля моя всё так же. Ни хуже, ни лучше.

Вчера хорошие люди дали мне волшебного пендаля, чтобы я читала теорию про алкоголь и трезвость. Хоть я и начала брыкаться, но, в конечном итоге, поняла, что это необходимо. Продолжила читать Стеценко "Как не пить". Две недели уже не читала его. Спасибо им)))

Я снова здесь. Решила посмотреть, как продвигается мой счётчик. А то сама забываю, сколько трезвых деньков прошло. Дела, в целом, неплохо, но хотелось бы лучше))) выпить не тянет пока, ттт. Посмотрим, как будет дальше;-)

Назад
Сверху Снизу