Трезвый новый мир

вчера не заходила на форум. с собакой много гуляли, спала много. уснула рано для себя, проснулась в 5 утра =-O помыла посуду, покормила котеек, собаку не успела вывести на улку - наделала она дел дома :-( сейчас 6:40, немного хочу спать, но смысла ложиться нет, потому что всё равно скоро кормить пёсу и гулять идти, а потом к бабушке. настроение совсем непонятное. как будто в какой-то прострации я. как будто это вообще не я и как будто не здесь. странно так. Афобазол стала пить по 2 таблетки за раз 3 раза в день. правильно ли это - не могу сказать, но мне помогает.
помню как-то, принимала я Флуоксетин (начиталась форумов анорексичек)... состояние такое же было, как сейчас. только ничего не хотелось. а так я хоть готовлю))) очень люблю готовить. сегодня хочу сделать плов с курицей. обожаю просто %)

Привет. Ты такая молоденькая еще, молодец, что пришла на форум, молодец, что решила бросить пить. Главное не сомневайся в том, что жизнь в трезвости намного лучше, качественнее, чем в постоянном обслуживании своей зависимости.
И смысл жизни найдется.
Лови поддержку @}->--

привет))) спасибо.
нет, я ни в коей мере не сомневаюсь в том, что трезвая жизнь лучше и качественней, чем в алко состоянии.
насчёт смыла жизни. я его не пытаюсь искать. для меня он в том, что просто надо жить))) хорошо, красиво, правильно, ТРЕЗВО.
есть цели. и задачи, для достижения целей. в этом-то для меня и есть жизнь.

привет. Почитал тему... Эхх, мне бы в 25 понять что мне кранты. Так что ты молодец.

Не думала к психиатру сходить? Твои симптомы сильно похожи на психическое расстройство помимо ломки от алкашки.
Я не осуждаю, но - сам через это проходил. И должен сказать что фармакология творит чудеса.
Может тебе или АДы (антидепрессанты) или нормотимики (стабилизаторы настроения) помогут.
Если ты в МСК или недалеко - дам контакт сведущего спеца.

привет)
к психиатру - пока не думала, но психологу давно хочу... только, где найти хорошего

Привет подруга.
Обожаю плов с курицей.

Оушен, привет
я тоже без ума от плова с курицей)))

Ужасно люблю рано вставать, тишина и ты, остальные все спят.
И какие то глобальные дела по дому, именно утром быстро получаются.
И планы легко планируются утром. Вобщем, я за утренний подъём.

Любительница готовить - находка для мужчин.
Только сейчас поняла, я не люблю готовить, и стояла у плиты от безысходности, что бы накормить семью.
Оказывается мне больше удовольствия приносит стирка ручная, дооо, не смейтесь. Гораздо интересней с водой иметь дело, чем стоять у плиты и фантазировать что варить сегодня на ужин, обед, завтрак.

привет)
к психиатру - пока не думала, но психологу давно хочу... только, где найти хорошего

Йенни привет!
Можеттебе АА попробовать группы или по скайпу? Пройти по шагам - тоже самое что психолог только еще и бесплатно

Привет, Йенни.
я не помню, советовала ли попить витамины В (всем уже советую). Я сейчас Магний В6 допиваю. Полет хороший.
Берокка , конечно, лучше, но она стоит около 1000 р. Но результат замечательный. Настроение прекрасное

Привет, Йенни.
я не помню, советовала ли попить витамины В (всем уже советую). Я сейчас Магний В6 допиваю. Полет хороший.
Берокка , конечно, лучше, но она стоит около 1000 р. Но результат замечательный. Настроение прекрасное

Мильгамму еще можно - тожн Б - вещь!

2 дня не была на форуме. столько нехороших событий произошло... в субботу бабушку увезли в больницу, было ей очень плохо. с мамой с 12 дня до 8 вечера были в больнице... положили в гастро. не понимаю, почему её с её диагнозом не положить в онко? на операцию уже не возьмут - слишком поздно... может, хотя бы на терапию взяли бы... не на химию, конечно. от химии она скорее умрёт... так что пока она под наблюдением врачей лежит сейчас...

ещё я простыла. в воскресенье вечером ходила с собакой до мамы. после зашла в магазин, собаку оставила по команде "сидеть" "ждать" в предбаннике магазина. вышла, а её нет =-O целый час бродила по району, искала её. замёрзла, поскользнулась, упала на спину. болит всё жутко. 2 дня с температурой, кашлем, насморком валялась в кровати. а собака нашлась. я тогда на такси до дома уехала. подъезжаем к подъезду, а она сидит ждёт меня))) радости не было предела. нашла дом сама.

сегодня уже получше я, температура пошла на убыль. сходила до киоска с овощами за луком. плов в субботу так и не получилось приготовить. буду готовить сегодня) сегодня, так как, мне получше - занимаюсь домом и своим здоровьем. с собакой пока не гуляю. метель у нас сегодня жуткая. ветрено. может, вечером выйду с ней ненадолго. как состояние будет.

всем лёгкой трезвости и хорошего настроения)))

Привет. Все будет хорошо!
Не болей.

А психиатр - он не кусается, и более по "нашей" части.

Я постоянный "клиент", не жалею ни разу.

Привет, бабулю подремонтируют, если уж взялись. Щенки-подростки да, теряются, сбивают машины, норовят все, что просишь, сделать наоборот. Абырвалг, одним словом. ))

Привет, бабулю подремонтируют, если уж взялись. Щенки-подростки да, теряются, сбивают машины, норовят все, что просишь, сделать наоборот. Абырвалг, одним словом. ))

да уже нет. совсем ей худо стало... хоть бы до 8ого марта дожила...к маме какой-то "экстрасенс" привязался, сказал, что 10 марта бабуля уйдёт...
я маму наругла, сказала, не слушать таких и вообще не общаться!

сейчас собаку одну не буду оставлять. куплю брезентовый поводок и привязывать буду, если уж потребуется. так я на рулетке её вожу

Привет дорогая.
Пиши хоть полслова, но каждый день.

привет
буду писать каждый день. просто до компа сил не было дойти, а с телефона не люблю заходить на форум - неудобно писать, мелко так всё

вот ещё один день прошёл. ну и на...й он пошёл...
писать настроения и сил пока нет. может, глубоким вечером заскочу, как отдохну немного от дел... так всё не очень... не пью. сплю крайне плохо. в постоянном стрессе.

Попей успокоительное. И снотворное. Реслип без рецепта продается, вырубает отлично!!!
Сил тебе!!! Понимаю что тяжело, но черная полоса когда нибудь закончится. Держись!!!

Молодец, что заходишь. Помогая другим мы помогаем себе.
Тебе трезвость нужна и мне нужна.
Помогаем друг другу.
Сил тебе.

Добрый вечер)
Сегодня весь день провалялась за просмотром фильмов фэнтези и мультиков))) бабушка сегодня сказала не приезжать к ней в больницу. Но вместо этого у меня собакен заболела. Пищевое отравление. Голодала весь день. Сейчас всё в норме.

Настрой сегодня на 3 из 5

Назад
Сверху Снизу