вчера не заходила на форум. с собакой много гуляли, спала много. уснула рано для себя, проснулась в 5 утра помыла посуду, покормила котеек, собаку не успела вывести на улку - наделала она дел дома сейчас 6:40, немного хочу спать, но смысла ложиться нет, потому что всё равно скоро кормить пёсу и гулять идти, а потом к бабушке. настроение совсем непонятное. как будто в какой-то прострации я. как будто это вообще не я и как будто не здесь. странно так. Афобазол стала пить по 2 таблетки за раз 3 раза в день. правильно ли это - не могу сказать, но мне помогает.
помню как-то, принимала я Флуоксетин (начиталась форумов анорексичек)... состояние такое же было, как сейчас. только ничего не хотелось. а так я хоть готовлю))) очень люблю готовить. сегодня хочу сделать плов с курицей. обожаю просто %)
помню как-то, принимала я Флуоксетин (начиталась форумов анорексичек)... состояние такое же было, как сейчас. только ничего не хотелось. а так я хоть готовлю))) очень люблю готовить. сегодня хочу сделать плов с курицей. обожаю просто %)