И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже что то
Утром норм, а сейчас накрыло - ничего делать не хочется, только спать
А мне сейчас через полмосквы к врачу ребенка везти, потом за старшим в сад и дотянуть до вечера когда муж придет
Похоже что хочу увильнуть от ответственности за них и сделать вид, что все ок
Тупое алко мышление. Кышь отсюда
Держимся и не пьем сегодня!
С датом! @}->--
Молодец, настоящая ведьма))
Держись намеченной линии) @}->--
С Птичками @}->--
Пусть крепнет и растет стая!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ага, есть такая подлянка. Полдня просто гулять, а по возвращении домой немедля нассать-насрать. И я поздравляю. @}->--а я сегодня полдня собаку выгуливаю - к туалету приучаю устали обе. вечером снова идти, так не хочется, но надо. надо. надо приучать
Мои алкодепресняки тож протекают под слоганом "В общем, все умерли". Февраль-май у пожилых плохое самочувствие, бабуля поправится.только кому и зачем?
Мои алкодепресняки тож протекают под слоганом "В общем, все умерли". Февраль-май у пожилых плохое самочувствие, бабуля поправится.
много времени провожу в размышлениях над Жизнью, Смертью, Вселенной, Судьбой и т.п.
Время на нашей стороне. Оно же и лечит.
Привет и спокойствия тебе.
И как, продуктивно? К чему привели эти размышления?
Ты сейчас так активно описываешь ситуацию с бабушкой, как будто специально пытаешься переключиться с себя на окружающих, типа отрешиться от ответственности за себя и свою трезвость что ли.
привет. Почитал тему... Эхх, мне бы в 25 понять что мне кранты. Так что ты молодец.всем трезвой пятницы
новостей новых нет, всё по-прежнему. по-прежнему много сплю, по-прежнему много ем, особенно сладкое (раньше я его не любила и не ела), по-прежнему перемены настроения. ну вот сегодня за день очень часто менялось настроение. иногда такая злость находит, что хочется разбить что-нибудь))) потом само по себе отпускает)
Чушь какая. Не нужен тс психиатр (психолог как максимум, но этот человек никому не повредит). Тоже мне, ставители диагнозов по интернетам *WALL*Твои симптомы сильно похожи на психическое расстройство помимо ломки от алкашки.
+100500Чушь какая. Не нужен тс психиатр (психолог как максимум, но этот человек никому не повредит). Тоже мне, ставители диагнозов по интернетам *WALL*