Трезвый новый мир

У меня тоже что то
Утром норм, а сейчас накрыло - ничего делать не хочется, только спать
А мне сейчас через полмосквы к врачу ребенка везти, потом за старшим в сад и дотянуть до вечера когда муж придет
Похоже что хочу увильнуть от ответственности за них и сделать вид, что все ок
Тупое алко мышление. Кышь отсюда

Держимся и не пьем сегодня!

а я сегодня полдня собаку выгуливаю - к туалету приучаю *WALL* устали обе. вечером снова идти, так не хочется, но надо. надо. надо приучать

держимся!!!

спасибо))) но для меня это пока что маленькая дата))) но уже что-то

Молодец, настоящая ведьма))
Держись намеченной линии) @}->--

ой))) ведьма))) раньше любила руны раскладывать. но бросила это дело)))

спасибо, держусь

С Птичками @}->--
Пусть крепнет и растет стая!

спасибо! будем растить)))

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

спасибо!

а я сегодня полдня собаку выгуливаю - к туалету приучаю устали обе. вечером снова идти, так не хочется, но надо. надо. надо приучать
Ага, есть такая подлянка. Полдня просто гулять, а по возвращении домой немедля нассать-насрать. :-D И я поздравляю. @}->--

ну что... вчера выпила водки, разбавленной соком. не понятно ничего. какая-то потерянность, всё кажется бессмысленным и глупым. сильно не пила - не хотела напиваться до соплей. просто расслабило. всё остальное по-прежнему. дела, бабуля, собака, дом. к этому всему добавила учёбу. наконец-то взялась за контрольные работы. больше и не знаю, что добавить. на разговоры что-то несильно тянет.
много времени провожу в размышлениях над Жизнью, Смертью, Вселенной, Судьбой и т.п.
бабушка чувствует себя неважно. переживаю за неё... как мне её жалко... совсем не пожила... всю жизнь копила деньги... и зачем они теперь ей? конечно, всё останется нам с мамой... но лучше бы бабушка была здорова... лучше бы, чтобы было, как раньше... но как раньше уже не будет... н и к о г д а...
значит, так надо.............
только кому и зачем?

Юль не переживай!
Что думать над смыслом жизни? Надо ей наслаждаться.
Ты молодая, здоровая девчонка и вся жизнь у тебя в перейди.
Не проспи ее.
Чтоб потом не говорить: «а на фига вообще жила?»

[quote name='Йеннифер' date='21.2.2018, 16:47' post='1257868232']
ну что... вчера выпила водки, разбавленной соком. не понятно ничего. какая-то потерянность, всё кажется бессмысленным и глупым. сильно не пила - не хотела напиваться до соплей. просто расслабило. всё остальное по-прежнему. дела, бабуля, собака, дом. к этому всему добавила учёбу. наконец-то взялась за контрольные работы. больше и не знаю, что добавить. на разговоры что-то несильно тянет.
много времени провожу в размышлениях над Жизнью, Смертью, Вселенной, Судьбой и т.п.
бабушка чувствует себя неважно. переживаю за неё... как мне её жалко... совсем не пожила... всю жизнь копила деньги... и зачем они теперь ей? конечно, всё останется нам с мамой... но лучше бы бабушка была здорова... лучше бы, чтобы было, как раньше... но как раньше уже не будет... н и к о г д а...
значит, так надо.............
только кому и зачем?
[/quot

Йенни дорогая, споткнулась, поднимайся!
Выводы сделала или?

Вот жеж и взаправду месяц коварный срок хз почему...

Какие планы? Начнем сначала?

Мои алкодепресняки тож протекают под слоганом "В общем, все умерли". Февраль-май у пожилых плохое самочувствие, бабуля поправится.

Увы, но вряд ли она поправится...
Слишком тяжёлое заболеание... с серьёзными осложнениями...
Нам хотя бы до тюльпанов дожить... она любит тюльпаны. Под окном у неё палисадник, много цветов она посадила... но самые любимые у неё тюльпаны... а они расцветают в начале мая... молим Бога, чтобы она их увидела

Йенни дорогая, споткнулась, поднимайся!
Выводы сделала или?

Вот жеж и взаправду месяц коварный срок хз почему...

Какие планы? Начнем сначала?
[/QUOTE]

Пыля, приветик)
Никаких выводов, к сожалению... хотя, один есть. По-трезвому мыслится чище)))
Планы обычные, какие и оставались. Саморазвитие и самосовершенствование...
Но пока мысли в кучу( настроение на 0. Сначала как-то порядок в "башне" навести нужно)

И как, продуктивно? К чему привели эти размышления?
Ты сейчас так активно описываешь ситуацию с бабушкой, как будто специально пытаешься переключиться с себя на окружающих, типа отрешиться от ответственности за себя и свою трезвость что ли.

И как, продуктивно? К чему привели эти размышления?
Ты сейчас так активно описываешь ситуацию с бабушкой, как будто специально пытаешься переключиться с себя на окружающих, типа отрешиться от ответственности за себя и свою трезвость что ли.

нет, я не отрешаюсь от ответственности. просто сейчас это самая больная тема. у мамы тоже такое бывает. вроде бы, всё хорошо, но временами она грустит посильнее моего по поводу бабули...

пока ни к чему размышления не привели. всё одно и тоже каждый раз)

всем трезвости.

день прошёл неплохо, без лишних эмоций. всё спокойно, местами даже пофигистично. собака сегодня порадовала меня тем, что дела делала на улице)
пеку пирог с мясом, рисом и луком. завтра пойду поздравлять дедушку с 23 февраля) и бабушка тоже пирог ждёт)
завтра всей нашей маленькой семьёй, наконец-то, соберёмся вместе.

Привет. Ты такая молоденькая еще, молодец, что пришла на форум, молодец, что решила бросить пить. Главное не сомневайся в том, что жизнь в трезвости намного лучше, качественнее, чем в постоянном обслуживании своей зависимости.
И смысл жизни найдется.
Лови поддержку @}->--

всем трезвой пятницы
новостей новых нет, всё по-прежнему. по-прежнему много сплю, по-прежнему много ем, особенно сладкое (раньше я его не любила и не ела), по-прежнему перемены настроения. ну вот сегодня за день очень часто менялось настроение. иногда такая злость находит, что хочется разбить что-нибудь))) потом само по себе отпускает)
привет. Почитал тему... Эхх, мне бы в 25 понять что мне кранты. Так что ты молодец.

Не думала к психиатру сходить? Твои симптомы сильно похожи на психическое расстройство помимо ломки от алкашки.
Я не осуждаю, но - сам через это проходил. И должен сказать что фармакология творит чудеса.
Может тебе или АДы (антидепрессанты) или нормотимики (стабилизаторы настроения) помогут.
Если ты в МСК или недалеко - дам контакт сведущего спеца.

Твои симптомы сильно похожи на психическое расстройство помимо ломки от алкашки.
Чушь какая. Не нужен тс психиатр (психолог как максимум, но этот человек никому не повредит). Тоже мне, ставители диагнозов по интернетам *WALL*

Назад
Сверху Снизу