Трезвый новый мир

Молодец, что заходишь. Помогая другим мы помогаем себе.
Тебе трезвость нужна и мне нужна.
Помогаем друг другу.
Сил тебе.

Спасибо))) но я пока не в силах помочь сама кому-либо... пока слишком слаба морально

Спасибо))) но я пока не в силах помочь сама кому-либо... пока слишком слаба морально
Ты же и бабулю навещаешь и кошечки и собачки, ещё и алкоголики вокруг вьются))
По одному дню в копилку трезвых дней.
Крепись-держись. Работай.

день проходит как обычно. но депрессия берёт своё. очень много плачу. могу даже на улице, когда гуляю с собакой, если никого нет поблизости. а дома плачу очень долго. перестало радовать то, что радовало раньше. даже такие мелочи, как вкусная еда и мультики. стала бояться завтрашнего дня. просто стал теряться смысл всего, что меня окружает. могу тупо сидеть, упёршись локтями на стол и смотреть в монитор.

знаю, что всё это пройдёт рано или поздно. но пока что всё так, и не знаю, сколько ещё так будет

Пройдёт, конечно, все проходили через это и ты пройдёшь .

Я не пью сегодня, а потом дни накапливаются .

Не плачь , поешь и иди гулять, час, настроение выровняется , обняла!

день проходит как обычно. но депрессия берёт своё. очень много плачу.
Да это у всех так, кто со стакана слазит, подшофэшный кайф видится нормальностью, а абстинентная трезвость пыткой, прогнозы ыкстрасенсов не оправдываются, а значит, все будет хорошо. ))

Всем доброго и трезвого времени суток! Вчера не заходила на форум. Слишком разрозненное состояние вчера у меня было. С самого утра день пошёл на перекосяк. Собака всё гадила, не успевала её выводить. Даже решила её отдать. Подавала объявление.

Ближе к вечеру начала остывать. Приняла пенную ванну под музыку Ошо. Купила Пассифлору плюс. Принимаю теперь и её.

Объявление удалила. Со мной поговорили близкие люди насчёт собаки. Хорошие люди тоже давали советы. В общем, собака со мной. Строим отношения заново. К тому же, у меня появился помощник)

Сегодня день начался просто чудесно! С собакой гуляли уже 2 раза. И всё удачно! Мы молодцы. Дедушке купила немного продуктов. Сейчас лежу и балдею))) наелась сухариков и сладостей. Сегодня дома))) во вторник бабушку выписывают. Состояние у неё стабильное. Ни лучше, ни хуже. Главное, что есть аппетит. Потихоньку ходит.

Всем доброго и трезвого времени суток! Вчера не заходила на форум. Слишком разрозненное состояние вчера у меня было. С самого утра день пошёл на перекосяк. Собака всё гадила, не успевала её выводить. Даже решила её отдать. Подавала объявление.

Ближе к вечеру начала остывать. Приняла пенную ванну под музыку Ошо. Купила Пассифлору плюс. Принимаю теперь и её.

Объявление удалила. Со мной поговорили близкие люди насчёт собаки. Хорошие люди тоже давали советы. В общем, собака со мной. Строим отношения заново. К тому же, у меня появился помощник)

Сегодня день начался просто чудесно! С собакой гуляли уже 2 раза. И всё удачно! Мы молодцы. Дедушке купила немного продуктов. Сейчас лежу и балдею))) наелась сухариков и сладостей. Сегодня дома))) во вторник бабушку выписывают. Состояние у неё стабильное. Ни лучше, ни хуже. Главное, что есть аппетит. Потихоньку ходит.

Привет, Йенни!

Давное не заглядывала к тебе. Хорошие новости.
А ты пробовала ходить нк собрание АА?

захожу на форум через день. пока всё идёт гладко. собака всё делает на улице, как положено - беды уже нет)))
два дня я была дома - отдыхала.
сегодня еду забирать бабушку из больницы. будет немного труднее. ну ничего.
настроение хорошее. может, из-за Пассифлоры плюс? не знаю.

с самого утра меня выбила из колеи новость о том, что перед ЧМ по футболу будет производиться массовое убийство бездомных животных!!! на это выделены миллионы. миллионы, Карл!!! где это вообще такое видано???

https://goo.gl/8gbDDw

давайте вместе поможем братьям нашим меньшим!!!

до слёз :'( только плакать низя - макияж(((

Всем трезвого времени суток!
Давно, как мне кажется, не была здесь) сейчас совсем времени мало свободного.

Вчерашний праздник провела трезво, чему очень рада) только переела пирога, было плоховато.

Решила вспомнить, как это играть в Ведьмака))) круть! Но вместе с этим вспомнила, что пора полностью апгрейдить ПК для таких игр))) когда-нибудь...

О-ей, ведьма-обжора))
Как собакен поживает, понял, для чего нужна улица?

Пирог, хорошо, но пора и аа подключать.

Оушен, привет ооооой, вот честное слово, на АА времени вообще нет. и неизвестно, когда вообще оно будет. мне толком и отдохнуть бывает некогда, только ночью. и то перед сном псинку выгулять надо((( так что пока живу в бешеном ритме)))

можно сказать, что в данный период своей жизни я живу для других - для своей семьи

Назад
Сверху Снизу