Со временем ты поймёшь что это не так. Многие люди не пьют.Здравствуйте форумчане. С наступившим вас Новым годом прежде всего!
Сегодня решила создать тему.
Дело в том, что читаю я дневники уже около месяца. Столько же не пью. Но сегодня почему-то одолела тоска.
Я очень готовилась, что новый год пройдет трезвым, молилась, слушала спикерские АА, вела дневник ежедневно. Да и в целом, я рада что новый год был трезвый.. Рада, что мне не за что не стыдно, рада своей адекватности. Но на меня навалилась какая-то тоска с самого утра. Ощущения какого-то дикого одиночества. Как будто вот я маленький человек в мире, где пьют все. Все мои родственники, все друзья. Не пьет только мама, которой уже 70 лет и здоровье уже понятно не позволит. Ну и сын, которому 10 лет ..
Вишенкой на торте стало то, что я пошла днём за минералкой и фруктами, а продавцы в магазинах почти не соображали что происходит. Девушка буквально не могла понять как ей взвесить мой апельсин.
Они меня не бесят, не злят. Я просто чувствую какую-то навалившуюся тоску и все. Как будто всё вокруг - алкоголизм.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то что-то было похожее?...может кто-то поделится своими мыслями на этот счёт..
А если будешь работать над собой, то со временем тебя перестанет волновать и чужая нетрезвость.