Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неважно сейчас,абсолютно,откуда ты.Спасибо. Сделал скрин. Щас буду смотреть. А то с русскими книгами тут беда , я не с России просто.
С историями,желательно.
Ну я об этом написал , что щас буду смотреть , чтоб скачать что ты посоветовал. Спасибо ещё раз.Неважно сейчас,абсолютно,откуда ты.
Тырнет рулит!
Ищущий всегда найдёт,обретёт нужное.
Я Стеценко слушал каждый день, в перемешку с другими аудиокнигами. И сейчас слушаю когда есть возможность.Привет. Да я прочитал. Самое интерестное , что я начал это понимать только прочитав книгу ( как не пить ). Раньше понимал что я зависим , что меня тянет бухать , но суть я не понимал. Можешь посоветовать что читать следующее. Спасибо
Пожалуйста.Ну я об этом написал , что щас буду смотреть , чтоб скачать что ты посоветовал. Спасибо ещё раз.
Любая инфа по сути ,поддерживающая этот путь,актуальна и действенна.Я Стеценко слушал каждый день, в перемешку с другими аудиокнигами. И сейчас слушаю когда есть возможность.
Нужно, чтобы в сознании пропилилась новая дорога
Это ощущение не совсем что ли одиночества как такового.Ощущения какого-то дикого одиночества. Как будто вот я маленький человек в мире, где пьют все. Все мои родственники, все друзья.
Это я компенсирую форумом, мне помогает!Любая инфа по сути ,поддерживающая этот путь,актуальна и действенна.
Ноооооо...для меня примером,лично,очень важным было да и осталось ,именно живое общение,опыт истории,искренность,откровения других.
По ясным причинам оне в глаза не бросаются.На самом деле вокруг тебя достаточно много непьющих людей.
Просто они пока не так бросаются в глаза штоле
Шифруются, сцуки..Невидимы просто .))
И это здорово!Это я компенсирую форумом, мне помогает!
И не говори.Шифруются, сцуки..
На все воля божья!))Я ...в своё время, поневежественнее....потупее,понедоверчивее,поупрямее,поатеистнее))) был)))
Это главное.Но сегодня не пью!
Пожалуй. Сфокусироваться и собраться не могу нормально вот уже с неделю. Поведение импульсивно. Сегодня это состояние достигло пика. Рассеян , невнимателен и не собран. Все раздражает. Только вот не знаю, я то тоже про эти циклы кратные читал (вроде у тебя же в ответах) , и не исключено что сам же под них и подстроился. Не знаю. Плюс я сам же себя раскачиваю не слабо, лезя в новые отношения, что не рекомендуется, а зачем я это делаю и сам не знаю , дыру затыкаю походу, как умные люди здесь же пишут. И сам момент/начало бросания алкоголя у меня собственно с расстованием и разводом связан. Так что по мне пожалуй не совсем объективно будет судить о этих циклах. Не знаю.У тебя,кстати,как раз один из самых неприятных,опасных для меня в своё время сроков.
Кратных 3,6,9,12 месяцам.
Этому есть даже научное пояснение.
))) мне ,кстати,повезло даже быть знакомым со священниками ААйцами-атеистами,с наркологами ААйцами.))На все воля божья!))
Я тоже атеист, крещеный, крест ношу!
Но верю по своему!
Грешу безбожно!)
Но сегодня не пью!
И жёлтая хороша. "Жить трезвыми".
И я об том же,об главном.Это главное.
На остальное насрать!
мы сами себя программируем, и не только себя, еще ВС, которая исполняет наши хотелки.Пожалуй. Сфокусироваться и собраться не могу нормально вот уже с неделю. Поведение импульсивно. Сегодня это состояние достигло пика. Рассеян , невнимателен и не собран. Все раздражает. Только вот не знаю, я то тоже про эти циклы кратные читал (вроде у тебя же в ответах) , и не исключено что сам же под них и подстроился. Не знаю. Плюс я сам же себя раскачиваю не слабо, лезя в новые отношения, что не рекомендуется, а зачем я это делаю и сам не знаю , дыру затыкаю походу, как умные люди здесь же пишут. И сам момент/начало бросания алкоголя у меня собственно с расстованием и разводом связан. Так что по мне пожалуй не совсем объективно будет судить о этих циклах. Не знаю.