Правильно сделал.Я свою начал...
"Записки алкоголика",
прямо здесь и сейчас))
Опыт он когда изложен в книге--хорошее подспорье тем,кто ещё т ск в пути,тем кто ещё придёт и приходит только к этому сам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно сделал.Я свою начал...
"Записки алкоголика",
прямо здесь и сейчас))
Просто ждала, потому, что это естественный процесс восстановления психики, боялась за рулём ездить если честно. Хорошее средство порекомендую: гопантеновая кислота, продаётся без рецепта.Что делала в это время? Что помогло пройти этот период безопасно?
Про за рулём есть немного. В большей степени именно из за импульсивных реакций. Принимаю тоже ноотропного типа таблетки.Просто ждала, потому, что это естественный процесс восстановления психики, боялась за рулём ездить если честно. Хорошее средство порекомендую: гопантеновая кислота, продаётся без рецепта.
у меня нет. Мне было уже очень давно жалко тратить новый год на бухлоПривет . Как же я тебя понимаю. Новый Год это видимо самый жестокий день по тяге в году
Какие доступны?Принимаю тоже ноотропного типа таблетки.
Relaxan , ashwagandha, магний б6. Такого рода - успокоительные, для укрепления нервов , аминокислотного типа. Как глицин наверное поидее и ему подобное. Помню ты ещё пару месяцев назад рекомендовал, то я поискал аналоги у себя тут.Какие доступны?
что то можешь отметить?
Твои, тоже не на слуху, наверное у нас нет, а может есть.Relaxan , ashwagandha, магний б6. Такого рода - успокоительные, для укрепления нервов , аминокислотного типа. Как глицин наверное поидее и ему подобное. Помню ты ещё пару месяцев назад рекомендовал, то я поискал аналоги у себя тут.
Привет с Дальнего востока!Ощущения какого-то дикого одиночества.
Не, не читал. Аннотацию просмотрел сейчас. На вид "вкусно".) Мнение неординарных и известных личностей всегда интересно. Спасибо).
Дейва Эспери читал? Меняя правила. Я правда из его фармы ничего не нашел))
для общего развития полезно!)Не, не читал. Аннотацию просмотрел сейчас. На вид "вкусно".) Мнение неординарных и известных личностей всегда интересно. Спасибо)
Для меня книга стала прямо ударом молнии. Я когда начала ее читать, в какой-то момент зависла просто минут на 10 и мне открылось все, что я не понимала.С историями,желательно.
Книга называется "Анонимные Алкоголики"
Вот наверное прямо какое-то точно сформулировали что-ли чувства, я постоянно себя ловила на мысли: "блин был бы ещё кто-то трезвый что-ли рядом, который не пьет осознанно, чтобы поддержать, что это нормально, я тут не спятила". Действительно еще пугающая реальность) поэтому здесь)Это ощущение не совсем что ли одиночества как такового.
Это ощущение твоей "непричастности" к общему алкобезумию.
Выпадение из привычных алгоритмов и установок типа: "Праздник=бухло".
Это лёгкая растерянность перед трезвой жизнью.
Которая тебе непривычна, пугающа, и ещё до конца тебе непонятная. (скорее всего).
Это пройдёт.
Делай что должно, как говорится, и будет то, что должно быть.
На самом деле вокруг тебя достаточно много непьющих людей.
Просто они пока не так бросаются в глаза штоле.
Привет!Они меня не бесят, не злят. Я просто чувствую какую-то навалившуюся тоску и все. Как будто всё вокруг - алкоголизм.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то что-то было похожее?...может кто-то поделится своими мыслями на этот счёт..
Плоды ТОЧНО дастЯ тоже сегодня в таком состоянии, съезди по магазинам, кафе, у меня первый НГ трезвый, скоро пройдёт, самое главное не пить, лучше точно не будет от синьки, а трезвость даст свои плоды
Поневоле приходиться гуталином натираться, а то съедятШифруются, сцуки..
HTP комплексКакие доступны?
что то можешь отметить?
Взаимно, Нормал все?Аналогично. Мои поздравления, бро
Впоряде. У тебя?Взаимно, Нормал все?
Все супер, подарки норм сделал, похмелья то нет, башка работает, подружка сегодня вечером придёт, с Новым Годом братан)Впоряде. У тебя?
С новым годом, бро)Все супер, подарки норм сделал, похмелья то нет, башка работает, подружка сегодня вечером придёт, с Новым Годом братан)