Здорово! Удачи в воспитании, девочки обычно более семейные)
спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Удачи в воспитании, девочки обычно более семейные)
Это был черный щютк.
Новички любят вариться в собственном соку, обмениваясь чудовищными рецептами антитрезвения.
Но это выглядит так мило)
Красивые слова - пост, диета, ПП.
Стопэ! У тебя его центнер что ле? *STOP*но вес мне, так или иначе, скидывать точно нужно)))
Написано ж - бока!Стопэ! У тебя его центнер что ле? *STOP*
ой я тя умоляю, ужастики какиеНаписано ж - бока!
А бока - дело серьезное.
Бухаешь - с боками милое дело жить, продрал глаза - боже, бока!
Девушка симпатичная, за бока можно ухватиться.чтобы очиститься и вес немного убрать))) за это время наела бока
Стопэ! У тебя его центнер что ле? *STOP*
Аксиома - сначала трезвость, потом все остальное. Хотя бы полгода, лучше год. Учи матчасть
Девушка симпатичная, за бока можно ухватиться.
Привет.
Ухватиться?Девушка симпатичная, за бока можно ухватиться.
Привет.
Именно! Еш, и не парься. Тебе можно щас. Можно ещё: ешь, пей, жуй Орбитда, знаю, что сначала трезвость! просто есть много стала
тоже думаю, что не вывезу одновременно трезветь и худеть. трезвость, естественно, сейчас в приоритете)))
А ещё лосины
Я дома в армейских рваных подштанниках иногда хожу, проблема возникает когда звонят в дверь))Я дома в леопардовых лосинах хожу
Я дома в армейских рваных подштанниках иногда хожу, проблема возникает когда звонят в дверь))
Если бы я одна жила - ходила бы без всего)))в чём только мы не ходим дома, пока одни
Привет! Очень поддерживаю и очень понимаю эти метания ( Попробуй ещё АА группы: мне вот они только и помогли. Просто ходить, общаться, слушать рекомендации людей. Меня только это и вытащило, вот реально по своему опыту говорю.
Если бы я одна жила - ходила бы без всего)))
Голубые такие тёплые и у меня имеются.Я дома в армейских рваных подштанниках иногда хожу, проблема возникает когда звонят в дверь))