Трезвый новый мир

Это был черный щютк.

Новички любят вариться в собственном соку, обмениваясь чудовищными рецептами антитрезвения.
Но это выглядит так мило)
Красивые слова - пост, диета, ПП.

но вес мне, так или иначе, скидывать точно нужно)))

но вес мне, так или иначе, скидывать точно нужно)))
Стопэ! У тебя его центнер что ле? *STOP*
Аксиома - сначала трезвость, потом все остальное. Хотя бы полгода, лучше год. Учи матчасть :cleanglasses:

Стопэ! У тебя его центнер что ле? *STOP*
Аксиома - сначала трезвость, потом все остальное. Хотя бы полгода, лучше год. Учи матчасть :cleanglasses:

да, знаю, что сначала трезвость! просто есть много стала :-(
тоже думаю, что не вывезу одновременно трезветь и худеть. трезвость, естественно, сейчас в приоритете)))

Девушка симпатичная, за бока можно ухватиться.
Привет.

привет спасибо)))
ничё, скоро с пёсой буду гулять - вот и физ. нагрузки))) как минимум 5 часов в день ходьбы))) уже +
и есть некогда будет :-D

Девушка симпатичная, за бока можно ухватиться.
Привет.
Ухватиться? :-D
Кстати, я о целлюлите и его ужасном виде узнал только от жены, мне кажется куча заё@@в в голове девушек видят только они. Всякие милирования с тонированнием и невидимые мужскому глазу оттенки, а да еще мода и сочетание цветов))

да, знаю, что сначала трезвость! просто есть много стала :-(
тоже думаю, что не вывезу одновременно трезветь и худеть. трезвость, естественно, сейчас в приоритете)))
Именно! Еш, и не парься. Тебе можно щас. Можно ещё: ешь, пей, жуй Орбит :-D

всем трезвой пятницы
новостей новых нет, всё по-прежнему. по-прежнему много сплю, по-прежнему много ем, особенно сладкое (раньше я его не любила и не ела), по-прежнему перемены настроения. ну вот сегодня за день очень часто менялось настроение. иногда такая злость находит, что хочется разбить что-нибудь))) потом само по себе отпускает)

Привет! Очень поддерживаю и очень понимаю эти метания ( Попробуй ещё АА группы: мне вот они только и помогли. Просто ходить, общаться, слушать рекомендации людей. Меня только это и вытащило, вот реально по своему опыту говорю.

Привет! Очень поддерживаю и очень понимаю эти метания ( Попробуй ещё АА группы: мне вот они только и помогли. Просто ходить, общаться, слушать рекомендации людей. Меня только это и вытащило, вот реально по своему опыту говорю.

спасибо. да, я планирую ходить на АА, только надо время, а его всё так и не находится( я знаю, что там мне помогут, и там хорошо

Если бы я одна жила - ходила бы без всего)))

ууух :-D

Назад
Сверху Снизу