Трезвый новый мир

Ох помню я время, когда кошки были. То нагадит, то нарыгает, то обои со стены снимет. Движуха постоянная) Сейчас один живу, не завожу никого, на работе же в основном торчу, чего животинку одиночеством мучать.

Йенифер ннада :-D
У меня нет собаки. Может у тебя рецепты кошек имеются?)
Домашние животные украшают ваш дом, а в трудные минуты стол *палец вверх

Может и имеются. Но пока не настолько надоела, пусть ещё побегает. :-ee

Так оставляй в коридоре
В чем проблема?

Привет

нет, в коридоре нельзя - тесно, и пожрёт коридорную мебель и обои. проблему решили - убираем всю постель и поднимаем матрац. теперь лужи только на полу

O:-) в жареном, вареном, тушеном виде. В сыром не рекомендуэ :-D

да фу-фу-фу :-D
жалко животин. свинину, говядину, баранину я давно не ем. надо и курицу перестать есть... но она такая вкусная... особенно грудка...

да фу-фу-фу :-D
жалко животин. свинину, говядину, баранину я давно не ем. надо и курицу перестать есть... но она такая вкусная... особенно грудка...

Я бы пока не отказывался от мяса, пожелудочная от употребления страдает, а для её работы нужны белки. Их из растительной пищи трудно получить, это нужно питание очень хорошо продумать, да и не дёшево это.

Ох помню я время, когда кошки были. То нагадит, то нарыгает, то обои со стены снимет. Движуха постоянная) Сейчас один живу, не завожу никого, на работе же в основном торчу, чего животинку одиночеством мучать.

самое большее, сколько у меня было животных - это 5 котов и 2 кошки, итого 7. мама, папа и 5 котят. 1 теперь из той семьи остался... двух отдала, остальные разбежались, 1 погиб... сегодня ДР, кстати, у моего котейки и у сестрички его, которую мама моя взяла кошечку одну летом МЧ принёс, от плохих хозяев забрал. её там били, пинали, швыряли... теперь она невростеничка так и осталась... приходит только ночью спать с нами и урчит
бедная кошечка...

правильно, если нет времени на животных - не надо заводить.

[quote name='Коловылдра' date='15.2.2018, 10:43' post='1257855941']
Йенифер ннада :-D

неее, мне не надо :-D я люблю собак, но только живых)))

Я бы пока не отказывался от мяса, пожелудочная от употребления страдает, а для её работы нужны белки. Их из растительной пищи трудно получить, это нужно питание очень хорошо продумать, да и не дёшево это.

я хорошо питаюсь да и пока не готова от курицы отказываться

Живу в новом доме, и вот тут много всякой модной животины типо недособак. И вот завывают они, пока хозяева на работе. Целый день в каменном мешке в одиночестве, помоему это издевательство над животными.

Ура! наконец-то сделали нам прививку! через 5 дней будем приучаться к улице и на тренировки в скором времени пойдём *DANCE*

Живу в новом доме, и вот тут много всякой модной животины типо недособак. И вот завывают они, пока хозяева на работе. Целый день в каменном мешке в одиночестве, помоему это издевательство над животными.

бедные животные... если уж заводить, особенно собаку, нужно, чтобы первый год точно с ней кто-нибудь был всё время. а так зачем тогда? поиграться? её же воспитывать надо, следить за ней, играть, гулять, да вообще, как с маленьким ребёнком. маленького ребёнка ведь не оставляют одного на весь день.

а особенно не понимаю людей, которые идут на поводу у своих детей, которые просят собаку... в итоге дети с ней наиграются, взрослым некогда, и собака невоспитанная растёт... если вообще не на улицу её или в приют...

в январе у нас много щенков, причём породистых, повыбрасывали на улицу... мы тоже в январе, 2ого числа, взяли собаку. ой как тяжело привыкать было первое время... но ничего, сейчас уже много легче мне кажется, 1ый год воспитания самый трудный, к тому же, это моя первая собака)))

Вот и я о том же, живое существо не игрушка. Если у меня нет возможности заниматься, то и заводить не буду. А так да, собачка это модный аксессуар.. Общество потребления и лицемерия. что тут можно сказать.

Вот и я о том же, живое существо не игрушка. Если у меня нет возможности заниматься, то и заводить не буду. А так да, собачка это модный аксессуар.. Общество потребления и лицемерия. что тут можно сказать.

мерзости... собака - это друг, член семьи... и котики... и вообще домашние животные.
я всегда горела идей жить в большой квартире, чтоб комнат 5 было. 1 комната была бы только для животных. там жили бы попугай Ара, рыбки разные в аквариуме, морская свинка, черепашка, хамелеон, может, ещё кто-нибудь :-D :-D :-D ну и собака 1 только, и кот с кошкой. ну им везде бы можно было быть, кроме спальни)))

может, когда-нибудь)))

Всё возможно, главное стремиться ! Тут уж частный дом тогда, с размахом !

я всегда горела идей жить в большой квартире, чтоб комнат 5 было. 1 комната была бы только для животных. там жили бы попугай Ара, рыбки разные в аквариуме, морская свинка, черепашка, хамелеон, может, ещё кто-нибудь :-D :-D :-D
Можно четыре вагончика в зоопарке поставить, соединить их коридорами и жить!
Четыре маленьких комнаты, и одна большая для животных!
:-D

Всё возможно, главное стремиться ! Тут уж частный дом тогда, с размахом !

было бы супер или скупить весь этаж в хорошем новом доме, и сделать одну огромную квартиру :-D в доме своём как-то чёт страшновато жить... а так хоть люди рядом будут, "любимые" соседи :-D но дом можно иметь, как дачу, но только без огорода, но с садом и цветником)))

Назад
Сверху Снизу