Трезвый новый мир

Йенни, не кипятись! На то они и зверушки, чтобы гадить. *DONT_KNOW*
У меня псяка взрослый уже иногда гаданет в коридоре. А кошка вообще злостно гадит. Чо? Приду с работы,"уберу урожай" и опять их люблю. O:-)
Такие у нас планиды. Они срут, я убираю.... :unsure:

:-D да, повезло питомцам с хозяйкой)))
Эх... это совсем не я... я не злая так-то... сама себя не узнаю... надеюсь, что скоро это пройдёт)

Прочитал всю тему, хорошее решение ты приняла, любительница Ведьмака. Только вот про 22 бутылки водки на троих звучит прохладно, ну да ладно.
Ты держись, как бы так всегда после запоев - некоторое время эйфория, а потом начинается, как говорят знатоки "ПАС" - пост алкогольный синдром. Отсюда и раздражение на весь мир.

А насчёт парня - будь аккуратнее. Судя по твоим рассказам, сам он, как и друзья его - так себе. Сейчас помиритесь, и сама не заметишь, как вернёшься туда, откуда начинала. Искренне желаю тебе этого не допустить.

Вообще, это какая-то жесть, когда твои знакомые хотят с тобой встретиться и поговорить о твоем желании не пить, с явным намерением тебя переубедить.

Я практически твой ровесник, и тоже в своё время настрадался от алко и больных отношений, даже 2 кодировки было в моём возрасте. Вторую благополучно сорвал через месяц. Моё мнение - ежесекундное вбивание себе в голову того, что ты очень рада тому, что ты - трезвая - это тоже какая-то степень самообмана и до добра не доведёт. Просто почаще занимай себя чем-то типа походов в кино.
Даже если и одна.

А ты работаешь, кстати, если не секрет? На что живёшь?

Я практически твой ровесник, и тоже в своё время настрадался от алко и больных отношений, даже 2 кодировки было в моём возрасте. Вторую благополучно сорвал через месяц. Моё мнение - ежесекундное вбивание себе в голову того, что ты очень рада тому, что ты - трезвая - это тоже какая-то степень самообмана и до добра не доведёт. Просто почаще занимай себя чем-то типа походов в кино.
Даже если и одна.

А ты работаешь, кстати, если не секрет? На что живёшь?

Привет) ну, я себе не вдалбливаю что-то типа "надо быть трезвой", не живу иллюзией счастья. Перепады настроения - да, безусловно есть, но я их проживаю от и до. Психую, плачу, смеюсь, бываю серьёзной или игривой. Но это ведь обычные человеческие эмоции, от них никуда не деться. В себе держать тоже не вариант, может потом ввлиться в нечто похуже.
Я не работаю. Состою в ПФР по уходу за тяжело больной бабушкой инвалидом 1 группы. Помогает мама и МЧ. Учусь на заочном в пед. колледже на 1 (но он считается 3) курсе. Так иногда беру заказы у знакомых на рефераты и контрольные работы. Живу нормально) сыта, одета, животные сыты и всё у них есть)
Я и не только Ведьмака люблю)))

Привет) ну, я себе не вдалбливаю что-то типа "надо быть трезвой", не живу иллюзией счастья. Перепады настроения - да, безусловно есть, но я их проживаю от и до. Психую, плачу, смеюсь, бываю серьёзной или игривой. Но это ведь обычные человеческие эмоции, от них никуда не деться. В себе держать тоже не вариант, может потом ввлиться в нечто похуже.

пусть будет так. Просто у тебя в теме у тебя очень хорошо видна эта грань между "эх, как хорошо быть трезвой, а МЧ пусть пьёт и творит, что хочет" и "ААААА, как всё задолбало, будет ли когда нибудь хорошо"
Просто будь готова к подобным срывам, у меня и на 3 месяцах трезвости, и на 6 и больше бывали моменты, когда я знаю, что выпил бы, если не обстоятельства, типа работы, с которой не сбежать.

А что ещё кроме Ведьмака любишь?

Кстати, что такое ПФР?

пусть будет так. Просто у тебя в теме у тебя очень хорошо видна эта грань между "эх, как хорошо быть трезвой, а МЧ пусть пьёт и творит, что хочет" и "ААААА, как всё задолбало, будет ли когда нибудь хорошо"
Просто будь готова к подобным срывам, у меня и на 3 месяцах трезвости, и на 6 и больше бывали моменты, когда я знаю, что выпил бы, если не обстоятельства, типа работы, с которой не сбежать.

А что ещё кроме Ведьмака любишь?

Кстати, что такое ПФР?

дело в том, что во время этих перепадов настроения я НЕ хочу выпить.
я готова к подобному, без этого никак. только работа над собой и приоритет - трезвость

кроме Ведьмака люблю, Skyrim, Oblivion, Call of Duty Ghosts, The SIMS 3 и 4, Dying Light, The Cat Lady, Alice madness returnes, всякие игры на поиск предметов, на телефоне немного игр нравятся))) но сейчас я ни во что не играю. не хочется как-то, да и времени нет :-(

ПФР - пенсионный фонд России

Только вот про 22 бутылки водки на троих звучит прохладно, ну да ладно.
Это за 3 дня. 7 бутылок на троих в день, на стадии хорошей толерантности - семечки. У меня, в годы описываемые ТС, был случай 11 бутылок на 3-х за сутки. Почти по 2 литра в рыло. Доза, конечно, колоссальная, но, на тот момент, даже похмелья, как такового, не было. Просто долго не мог проспаться. Проснулся, похмелился, лёг спать, и на следующее утро уже как огурчик.
Пока организм молодой, а толерантность высокая, такие "смертельные трюки" прокатывают.

С Днюхой, Иен ! @}->-- Собаки-коты месяцев до 9 ваще стихийное бедствие. Принять смиренно, как алкоголизм. ))

Да фиг знает. Одно дело травки - от них ни вреда, ни пользы. А врачи понавыписывают антидепрессантов, транквилизаторов и сильнодействующих снотворных. С них потом не слезешь, не факт, что это лучше бухлишка. Тот же бизнес - пересадить людей с курева и алкоголя на колеса, вызывающие привыкание, и стричь капусту
Сильные лекарства - тревожное дело, да. Но врачи смотрят по состоянию. Хорошие врачи. Если он настаивает - лучше согласиться.

С Днюхой, Иен ! @}->-- Собаки-коты месяцев до 9 ваще стихийное бедствие. Принять смиренно, как алкоголизм. ))

Пивз, спасибо
Пытаюсь принимать это, читаю литературу по психологии собак, тоже форумы различные и просто советы

Веруша, спасибо большое, дорогая!

Шизгара, спасибо, солнце! :-*

С Днем Рождения!!!!

Оленька, спасибо большое!!!

Сильные лекарства - тревожное дело, да. Но врачи смотрят по состоянию. Хорошие врачи. Если он настаивает - лучше согласиться.

Я вот не знаю хороших врачей. Те, которые работают ооочень давно, они все какие-то злые. Те, кто совсем недавно работают - мододые и неопытные.
Не единожды сталкивалась с некомпитентностью врачей, и не единожды меня начинали лечить не от того, от чего надо было!
Вот как им верить? Даже платным не верю. Такое ощущение, что они только и хотят вытянуть как можно больше денег, находя какие-то неизвестные болячки, которых нет. О своих болячках-то я всё знаю. Меня не проведёшь.
Но я не спорю, что есть действительно хорошие и человечные врачи и специалисты. Но мне такие ещё не встречались...

Но я не спорю, что есть действительно хорошие и человечные врачи и специалисты. Но мне такие ещё не встречались...
Да как же?)) Вот, в "Аритмии" есть человечный врач)
С Днем рождения Вас.

Да как же?)) Вот, в "Аритмии" есть человечный врач)
С Днем рождения Вас.

Лексей, спасибо
Что за "Аритмия"? Нет, что такое аритмия я знаю. Но может, Вы что-то другое имели ввиду? :-D

Назад
Сверху Снизу