Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йенни, не кипятись! На то они и зверушки, чтобы гадить. *DONT_KNOW*
У меня псяка взрослый уже иногда гаданет в коридоре. А кошка вообще злостно гадит. Чо? Приду с работы,"уберу урожай" и опять их люблю.![]()
Такие у нас планиды. Они срут, я убираю....![]()
Улыбаемся и трезвеем))
Я практически твой ровесник, и тоже в своё время настрадался от алко и больных отношений, даже 2 кодировки было в моём возрасте. Вторую благополучно сорвал через месяц. Моё мнение - ежесекундное вбивание себе в голову того, что ты очень рада тому, что ты - трезвая - это тоже какая-то степень самообмана и до добра не доведёт. Просто почаще занимай себя чем-то типа походов в кино.
Даже если и одна.
А ты работаешь, кстати, если не секрет? На что живёшь?
Привет) ну, я себе не вдалбливаю что-то типа "надо быть трезвой", не живу иллюзией счастья. Перепады настроения - да, безусловно есть, но я их проживаю от и до. Психую, плачу, смеюсь, бываю серьёзной или игривой. Но это ведь обычные человеческие эмоции, от них никуда не деться. В себе держать тоже не вариант, может потом ввлиться в нечто похуже.
пусть будет так. Просто у тебя в теме у тебя очень хорошо видна эта грань между "эх, как хорошо быть трезвой, а МЧ пусть пьёт и творит, что хочет" и "ААААА, как всё задолбало, будет ли когда нибудь хорошо"
Просто будь готова к подобным срывам, у меня и на 3 месяцах трезвости, и на 6 и больше бывали моменты, когда я знаю, что выпил бы, если не обстоятельства, типа работы, с которой не сбежать.
А что ещё кроме Ведьмака любишь?
Кстати, что такое ПФР?
Это за 3 дня. 7 бутылок на троих в день, на стадии хорошей толерантности - семечки. У меня, в годы описываемые ТС, был случай 11 бутылок на 3-х за сутки. Почти по 2 литра в рыло. Доза, конечно, колоссальная, но, на тот момент, даже похмелья, как такового, не было. Просто долго не мог проспаться. Проснулся, похмелился, лёг спать, и на следующее утро уже как огурчик.Только вот про 22 бутылки водки на троих звучит прохладно, ну да ладно.
Сильные лекарства - тревожное дело, да. Но врачи смотрят по состоянию. Хорошие врачи. Если он настаивает - лучше согласиться.Да фиг знает. Одно дело травки - от них ни вреда, ни пользы. А врачи понавыписывают антидепрессантов, транквилизаторов и сильнодействующих снотворных. С них потом не слезешь, не факт, что это лучше бухлишка. Тот же бизнес - пересадить людей с курева и алкоголя на колеса, вызывающие привыкание, и стричь капусту
С Днюхой, Иен ! @}->-- Собаки-коты месяцев до 9 ваще стихийное бедствие. Принять смиренно, как алкоголизм. ))
С днюхой!*
С Днем Рождения!!!!
Сильные лекарства - тревожное дело, да. Но врачи смотрят по состоянию. Хорошие врачи. Если он настаивает - лучше согласиться.
Да как же?)) Вот, в "Аритмии" есть человечный врач)Но я не спорю, что есть действительно хорошие и человечные врачи и специалисты. Но мне такие ещё не встречались...
Да как же?)) Вот, в "Аритмии" есть человечный врач)
С Днем рождения Вас.