Трезвый новый мир

Лексей, спасибо
Что за "Аритмия"? Нет, что такое аритмия я знаю. Но может, Вы что-то другое имели ввиду? :-D
вот это https://www.kinopoisk.ru/film/aritmiya-2017-992605/
прекрасный фильм. О сильно пьющем враче. Финал - особенный. Думаю, этот фильм надо смотреть многим в НД.
Мобилизовывает.

Мне ещё лет пять назад сказали, новички могут три раза в копилку денег нескладывать))
Аритмия-название фильма, кмк.

Ну вот, вчера был мой первый трезвый День Рождения за 9 лет посидели в кафе, вкусно поели))) принесли алкогольную карту. Я её почитала, покрутила-повертела и унесла от греха подальше))) но мыслишки были... типа "чуть-чуть можно, в кафе дорого - напиться всё равно не получится, да и праздник же". Но я вспомнила, что такое я уже проходила, что да, только пару стопочек. Ага. Там, где пара - там и все 20 будут. Успокоилась и настроение поднялось))) утром было хорошее настроение, а сейчас безумно болит голова... я боюсь... столько сотрясений было... надеюсь, всё нормально... но такое уже второй раз... только справа чуть выше виска... посплю

Лютик, дорогая, с прошедшим днём рождения. Все пропустила, бегала где-то
Желаю тебе радости, здоровья и отличного настроения в твоей новой трезвой жизни

Головные боли как спутник синдрома отмены. Организм же заново учится без алко работать... Это пройдет все. Просто чуть подождать нужно. Сон да +. Ни контроль АД не помешал бы если возможность есть.
Держись, все будет ОК !!!

Клева. С ДР! @}->--
А, паповоду сабаки хотел написать - закрыть дверь в комнату с кроватью никак нельзя?

вот это https://www.kinopoisk.ru/film/aritmiya-2017-992605/
прекрасный фильм. О сильно пьющем враче. Финал - особенный. Думаю, этот фильм надо смотреть многим в НД.
Мобилизовывает.

Спасибо за пояснение. На досуге обязательно посмотрю

С прошедшей днюшкой! :-* @}->--

Спасибо

Лютик, дорогая, с прошедшим днём рождения. Все пропустила, бегала где-то
Желаю тебе радости, здоровья и отличного настроения в твоей новой трезвой жизни

Спасибо, Пыльник только я не Лютик :-D

Голова может периодически болеть.
Почитай на форуме симптомы выздоровления.
И поспать хорошее решение. Привет и пока 👋))

Приветик, Оушен спасибо

Головные боли как спутник синдрома отмены. Организм же заново учится без алко работать... Это пройдет все. Просто чуть подождать нужно. Сон да +. Ни контроль АД не помешал бы если возможность есть.
Держись, все будет ОК !!!

Да, возможность есть контролировать АД
Спасибо

Клева. С ДР! @}->--
А, паповоду сабаки хотел написать - закрыть дверь в комнату с кроватью никак нельзя?

Привет-привет спасибо!
Неее, я в однушке живу. Так бы, конечно, закрывала, и проблемы не было бы. Переезд не скоро, но в планах имеется)

Днём переспала с больной головой. Сейчас 2:35 ночи, а сна ни в одном глазу. Вроде бы и дел столько вечером переделала, устала, а спать не хочу. Голове чуть полегчало после Нурофена.
Посмотрела в гисметео прогноз о геомагнитных бурях. Вчера слабые были в 3 балла. А сегодня уже умеренные в 4. Может, ещё из-за этого голова болит.

Во всем виноваты инопланетяне.
:-D
Утра, придумай себе занятие новое.
Или вкусное блюдо приготовь.

Сегодня блины буду печь)))

Какое-нибудь корейской кухни, из вездессущих собачек :-D

Фу, как их можно вообще есть bee

Привет-привет спасибо!
Неее, я в однушке живу. Так бы, конечно, закрывала, и проблемы не было бы. Переезд не скоро, но в планах имеется)

Так оставляй в коридоре
В чем проблема?

Привет

Назад
Сверху Снизу