Трезвый новый мир

Можно четыре вагончика в зоопарке поставить, соединить их коридорами и жить!
Четыре маленьких комнаты, и одна большая для животных!
:-D

*LOL* тогда можно вообще просто в зоопарк переехать, там же вон сколько животин всяких :-D может, и мне клетку выделят :-D

да фу-фу-фу :-D
жалко животин. свинину, говядину, баранину я давно не ем. надо и курицу перестать есть... но она такая вкусная... особенно грудка...
Жалко пока не голодная :ph34r:
Животных любят - они вкусные O:-)
Прям так и надо. Еш пока. Успеешь отказаться. У тебя щас организм в собственном шоку))

Жалко пока не голодная :ph34r:
Животных любят - они вкусные O:-)
Прям так и надо. Еш пока. Успеешь отказаться. У тебя щас организм в собственном шоку))

ем-ем от курицы пока не отказываюсь, да и вряд ли откажусь...
пока почти всё ем. думаю поститься в этом году. 3 года пыталась, не получалось как-то)))

если уж заводить, особенно собаку, нужно, чтобы первый год точно с ней кто-нибудь был всё время. а так зачем тогда? поиграться? её же воспитывать надо, следить за ней, играть, гулять, да вообще
Вот тут не соглашусь, собакена надо приучать оставаться дома одному, у меня куча примеров когда щенок все время был с кем-то, и потом у собаки начиналась паника когда ее/его оставляли одну

ем-ем от курицы пока не отказываюсь, да и вряд ли откажусь...
пока почти всё ем. думаю поститься в этом году. 3 года пыталась, не получалось как-то)))
Омномном))
А зачем поститься?

Вот тут не соглашусь, собакена надо приучать оставаться дома одному, у меня куча примеров когда щенок все время был с кем-то, и потом у собаки начиналась паника когда ее/его оставляли одну

тоже верно, согласна. я вынуждена оставлять собаку одну, но дома меня нет от силы 4 часа

Омномном))
А зачем поститься?

разгрузка небольшая. Сейчас люди много денег диетологам всяким отваливают, а тут халява. Еды постной навалом, я тоже раньше думал, что это надо как в концлагере с кусочком хлеба жить)

разгрузка небольшая. Сейчас люди много денег диетологам всяким отваливают, а тут халява. Еды постной навалом, я тоже раньше думал, что это надо как в концлагере с кусочком хлеба жить)
чтобы очиститься и вес немного убрать))) за это время наела бока :-D
Тогда не пост, а диета. Нееш одно, еш другое. Пост это таки нечто другое жи))

Постные печенюшечки - самое то для убоя боков.
Сколько ни съешь - всё в пользу! Обложишься так килограммчиком печенюшек с одной стороны, двумя - с другой - и сидишь постишься.
Особенно в первый месяц трезвости - мммм.
Но голодание и полный отказ от пищи - еще лучше!

Тогда не пост, а диета. Нееш одно, еш другое. Пост это таки нечто другое жи))

ниии, диеты - это насилие над организмом, на мой взгляд. никогда не сидела на диетах. только спорт и ПП, раз уж на то пошло. но пока не могу и не хочу))). а вот во время поста можно и скромно, и вкусно кушать)))

Постные печенюшечки - самое то для убоя боков.
Сколько ни съешь - всё в пользу! Обложишься так килограммчиком печенюшек с одной стороны, двумя - с другой - и сидишь постишься.
Особенно в первый месяц трезвости - мммм.
Но голодание и полный отказ от пищи - еще лучше!

можно и поголодать. но голодать тоже нужно правильно и выходить из него. самое большее, сколько я голодала - это 5 дней. результат был, но потом напилась и всё насмарку пошло.

ещё я голодала, когда болела. но тогда я просто есть не могла и не хотела. скинула 10 кг. потом меня начали все безбожно откармливать - испугались.

а вообще все мои попытки борьбы с лишними кг лишал смысла алкоголь.
теперь, надеюсь, всё должно быть иначе. к тому же мало времени прошло после последнего запоя

можно и поголодать. но голодать тоже нужно правильно и выходить из него. самое большее, сколько я голодала - это 5 дней. результат был, но потом напилась и всё насмарку пошло.
Это был черный щютк.

Новички любят вариться в собственном соку, обмениваясь чудовищными рецептами антитрезвения.
Но это выглядит так мило)
Красивые слова - пост, диета, ПП.

Назад
Сверху Снизу