Трезвый новый мир

Закажи себе доставку какой-нибудь отвратительно вредной еды (пиццу там или суши из хрюши), обложись зверятами и сиди на форуме, а лучше не просто сиди, а общайся с народом. И отвлечет, и настроение поднимется)

на День Рождения во вторник пиццу закажу))) одна же я не пойду в кафе))) пока сладости ем)))

Йенни, привет
Только зашла в твою темку с опозданием
Плохо тебе сегодня, держи поддержку!
Читай форум, кушай, прогуляйся только без денег

Как сейчас дела? Как самочувствие?
Надеюсь все прошло. Понимаю что непросто, но надо споавляться с такими ситуациями. Двльше будет только легче

Йенни, привет
Только зашла в твою темку с опозданием
Плохо тебе сегодня, держи поддержку!
Читай форум, кушай, прогуляйся только без денег

Как сейчас дела? Как самочувствие?
Надеюсь все прошло. Понимаю что непросто, но надо споавляться с такими ситуациями. Двльше будет только легче

Пыльничек, приветик :-*
сегодня много лучше, чем вчера! сегодня ночью меня никто не будил, никто пьяный не приходил, в общем, я выспалась!
купила сегодня чай фитоседан для успокоения, продолжаю пить Магне В6

привет, Оушен)))
как понять "накопительный эффект"?
Йенни, накопительный. Означает, что завтра легче настанет.
Через две - три недели эффект проявится. И затем его поддерживать постоянно прийдется.

Йенни, накопительный. Означает, что завтра легче настанет.
Через две - три недели эффект проявится. И затем его поддерживать постоянно прийдется.

хм... ну вот магний нельзя долго пить...
травяной чай тоже только курсом...

а как поддерживать? этими же лекарствами?
если лекарствами, то как-то не хочется всё время на них сидеть...

хм... ну вот магний нельзя долго пить...
травяной чай тоже только курсом...

а как поддерживать? этими же лекарствами?
если лекарствами, то как-то не хочется всё время на них сидеть...

Почему то магний долго нельзя?
Я его оба раза при беременности по полгода пила
Нормуль полет под наблюдением врача ессно

ну, лучше на лекарствах сидеть, чем на алко, правда? Тем более, что это и вправду трава.
Да фиг знает. Одно дело травки - от них ни вреда, ни пользы. А врачи понавыписывают антидепрессантов, транквилизаторов и сильнодействующих снотворных. С них потом не слезешь, не факт, что это лучше бухлишка. Тот же бизнес - пересадить людей с курева и алкоголя на колеса, вызывающие привыкание, и стричь капусту

Организм молодой, сама справишься.
Да и это какие лекарства? Так витаминки.

ну да я серьёзные лекарства боюсь принимать - подсяду ещё *STOP* потом вообще нормально жить не смогу

Почему то магний долго нельзя?
Я его оба раза при беременности по полгода пила
Нормуль полет под наблюдением врача ессно

нельзя, потому что может быть переизбыток магния.

ну, беременность - это совсем другое дело))) и до врача мне пока некогда идти

Да фиг знает. Одно дело травки - от них ни вреда, ни пользы. А врачи понавыписывают антидепрессантов, транквилизаторов и сильнодействующих снотворных. С них потом не слезешь, не факт, что это лучше бухлишка. Тот же бизнес - пересадить людей с курева и алкоголя на колеса, вызывающие привыкание, и стричь капусту

тоже верно. я вообще считаю, что лучший антидепрессант - это спорт! но времени катастрофически нет пока что %)

ааа!!! я уже не могу!!! собака меня замучала своим ссаньём на постель в моё отсутствие!!! и этот антигадин купила, и постель всячески защищаю (клеёнка - покрывало - огромная доска и стулья сверху). так нет!!! ей надо всё обоссать!!! наказывать смысла нет, потому что она это делает в моё отсутствие, а застать её врасплох за этим делом невозможно, т.к. я ей на кровать категорически нельзя!!! я вожак - я сплю выше всех!!! внимание ей уделяю, играю с ней, общаюсь, НО! одно единственное и самое большое НО! нам пока нельзя гулять *WALL* должны были 9ого февраля идти на повторную прививку, в ветклинике сказали, что врач уехал на семинар, сказали 13ого подходите к двум, т.е. завтра. сегодня позвонила, сказали, что врач задерживается, записали на 15ое на 12:00 *WALL* и потом ещё карантина 5-10 дней... когда она на пол ходит в определённое место - это нормально, я уже привыкла, но вот на кровать!!!

в интернете читала, что это может быть страх одиночества. дак меня дома нет часа 3, от силы 5. конечно, вот откуда ноги моей злости растут. прибить её готова. а ещё бывает и насрёт. как тут нервничать не будешь. ещё и стиралки у меня нет, всё руками не перестирать. ещё кот цветок пожрал и уронил... это просто пипец!!! кого-нибудь убью, наверное, скоро *bes*

Йенни, не кипятись! На то они и зверушки, чтобы гадить. *DONT_KNOW*
У меня псяка взрослый уже иногда гаданет в коридоре. А кошка вообще злостно гадит. Чо? Приду с работы,"уберу урожай" и опять их люблю. O:-)
Такие у нас планиды. Они срут, я убираю.... :unsure:

Назад
Сверху Снизу