Оушен
Вспомнить всё
В кино сходить или в Макдональдс, развеялся помогает.я дверь закрыла изнутри, снаружи уже не открыть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кино сходить или в Макдональдс, развеялся помогает.я дверь закрыла изнутри, снаружи уже не открыть)
Привет Йенни.
Его друзья тебя и не ждут. Это по его наводке пьяной.
Ох , как же тяжко, когда на "зубах" не пьёшь. Качелит, конечно, всех. Срокастые говорят, что скоро будет легче.
Посмотри советы в интернете, как отучить собаку писать. И мне расскажешь . А то мой хитропопый такс в свою пожушку может нассать и валяется в этом спокойно. Хотя выводим три раза обязательно.
Норм, качели вниз, качели вверх, бывает, пройдет. Дальше - реже, лучше. Не общаться с пьянями думаю правильно, они тебя утащат обратно.
Пока можешь вкусно поесть, отдохнуть, витаминки. И запостить нам фото котиков
Как вставить картинку и все такоеПривет *PREVED*
Да, ем я сейчас только то, что хочу)
Постить пока не умею. Мне предлагают фото сделать, а я из галереии бы отправила.
В кино сходить или в Макдональдс, развеялся помогает.
Поспать это правильно. Также делаю. Пей ещё зелёный чай, хорошо тонизирует. Кто то кофем бодрится.Ооо, в Макдональдс я бы с удовольствием сходила )))
Только в центр надо ехать, а я сегодня дома хочу побыть...
Днём поспала 2 часа, вроде бы, полегчало немного)))
Собаки не читают отзывы в интернетахЯ сегодня купила mr.Fresh - отпугивает от мебели. Пока ещё не пробовала, но в инете отзывы очень хорошие)
*LOL*Собаки не читают отзывы в интернетах
Собаки не читают отзывы в интернетах
А вообще, молодец. Шли всех олкашей на кер, а лучше вообще телефон отключи, у них там утирание пьяных соплей, пусть наслаждаются.
Чего это отвратительно вредная?Закажи себе доставку какой-нибудь отвратительно вредной еды (пиццу там или суши из хрюши), обложись зверятами и сиди на форуме, а лучше не просто сиди, а общайся с народом. И отвлечет, и настроение поднимется)
Но ведь вреднаяЧего это отвратительно вредная?
Ну просто вредная немного, но вкусная же!
БггггНо ведь вредная
« — Но ведь это же равиолли.
— Ну они же пельмени!
— Да, но ведь они все-таки равиолли!
— Михалыч — сначала они — пель-ме-ни. А потом уже все остальное. Михалыч, ну это пельмени!..
— М-да, равиолли… »
Точно. Надо заказать пельменей. Вот. Ведро. Зобачка будет рада))
Ничо не знаю. Ем сухофрукты из компота, оченно вкусно. В тырнетах пишут, что полезно Особенно в полвторого ночи))Бгггг
Помню помню. Пельмени-равиоли.
А полезное не такое вкусное. Так, че бы пожрать...
Джон СноуНичо не знаю. Ем сухофрукты из компота, оченно вкусно. В тырнетах пишут, что полезно Особенно в полвторого ночи))
Уже... Почти... Спи один глазок, спи второй глазок....Джон Сноу
Спать иди
*BYE*Уже... Почти... Спи один глазок, спи второй глазок....