Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йенни, привет
Вот и я твою темку прочитала.
Прочитала и страшно стало. Вытаскивай себя как можешь.
Не надо так больше - пожалуйста.
Будет совсем плохо - пиши в личку.
В АА ходила?
привет, Пыльник! пока всё в порядке, слава Богу! мыслей об алко нет, ибо некогда совсем об этом даже думать.
в аа пока ещё не дошла, но в ближайших планах - это приоритет. не могу пока в ритм свой обычный войти, хоть уже вторая неделя пошла. жду, когда дела поулягутся, чтобы спокойно можно было пойти в аа и не думать ни о каких делах
Как самочувствие? Совсем заболела?
10 дней. совсем маленький-малюсенький срок, но всё же.
сегодня почему-то в горле стоял привкус водки bee и тошнить от этого начинало жутко, прямо подкатывало. но выпить по-прежнему не хочется.
день выдался полный дел, некогда и присесть было. нашла минутку - пишу сюда)))
вечер тоже пройдёт весь на кухне, надо собакену варить 5л каши 3л ей на 1,5 дня хватает, ё-маё))) да котейкам фарш крутить из желудков куриных (мясорубка у меня ручная, ещё со времён СССР от прабабушки досталась) ужс)))
настроение отличное, но утром немного злюсь, но не знаю, из-за чего)))
всем позитива и трезвости *THUMBS UP*
Трезвости!
Какая у тебя собака?
Привет Йенни.Нет, не то, чтобы заболела. Просто "красная армия" 10 день уже не отступает, и грудь по утрам тянет как-то... похоже на грмональный сбой
Привет Йенни.
Один раз сама напугалась. Идут и идут. Но потом все снова в норме. Не переживай.
Попроси своего МЧ, что б в дом не приносил спиртное, хотя бы первое время.
Ты можешь отвечать только за себя и только за свою трезвость. А он за себя. Ваши взгляды могут не совпадать. Вот раз уж ты одна, посмотри хорошую киношку, как раз по твоей теме, называется " В хлам".. я сама-то пить не хочу. хочу, чтобы он тоже не пил.
Ты можешь отвечать только за себя и только за свою трезвость. А он за себя. Ваши взгляды могут не совпадать. Вот раз уж ты одна, посмотри хорошую киношку, как раз по твоей теме, называется " В хлам".
С первыми колышками тебя. @}->-- @}->-- @}->--
С заборчегом! * @}->--