Трезвый новый мир

Правильно Йеени.
Храни свою трезвость и береги. Тебе ещё животин вырастить надо

ооо, дааа :-D я не думала, что собака щенок, как ребёнок поняла только в процессе, когда надо третье, пятое, десятое :-D

ну ничего, воспитаю))) скоро на прививку нам, там ещё дней 5-10 дома посидим, и будем гулять и ходить на занятия по послушанию

Скорее бы!!!

Через две недели у меня День Рождения, и хотелось бы 25 лет встретить трезво, НО! я боюсь, что мой МЧ захочет отметить его "плохо".
Как посоветуете провести этот день без капли и отговорить МЧ от "плохого"?
Мое мнение, надо уходить от этого молодого человека. Потому что ,например, наркоману , чтобы уйти от наркотиков надо бросить круг общения. Так же и в алкоголизме. Не пить в кругу алкоголиков это нереально. А парень твой тоже алкоголик, Ему либо с тобой по пути, либо отчаливать и жить своей жизнью!

Мое мнение, надо уходить от этого молодого человека. Потому что ,например, наркоману , чтобы уйти от наркотиков надо бросить круг общения. Так же и в алкоголизме. Не пить в кругу алкоголиков это нереально. А парень твой тоже алкоголик, Ему либо с тобой по пути, либо отчаливать и жить своей жизнью!

да, я знаю, что нужно менять круг общения. от общения с "друзьями" с его стороны я уже отказалась. он тоже. насчёт него не уверена, что насовсем. но мне они точно не друзья и никогда ими не были. насчёт него - посмотрю. вроде как, он тоже настроен не пить.

посмотрю. пока всё идёт хорошо. спасибо

Ты парню говорила, что ты алкоголик и решила не пить?

он тоже алкоголик.

когда я ему говорила, что всё, я пить больше не буду - это заканчивалось очередным запоем. сейчас я просто сказала, что сижу на форуме. он не особо обратил на это внимание.

я здесь зависаю, пока одна дома. а я одна дома с утра до вечера + всякие бумажные дела по сбору документов, поездки

он тоже не пьёт. но если он захочет выпить - мне его не отговорить. просто пошлю его из дома к друзьям. если не захочет никуда идти, я уйду к маме.

у меня уже разработан план действий на этот случай.

ну, а если меня прижмёт, то я буду в срочном порядке писать сюда или пойду подальше от дома без денег на часок-другой прогуляться

но пока всё в порядке, чему я очень рада!

ну вот, прошла первая неделя моей трезвой жизни.

всё было хорошо, местами не очень. мыслей, чтобы выпить не было. был и остаётся страх перед силой алкоголя. но я стараюсь об этом не думать. просто вспоминаю, как было мне плохо, что я творила ужасные вещи и особенно то, как я выглядела и как выглядел мой дом. сейчас привожу себя в порядок. дома чисто, приготовлена еда)))

спасибо всем тем, кто пишет мне здесь; спасибо информации, выложенной на этом замечательном форуме и спасибо делам, которые не дают мне заскучать и потянуться за рюмкой

желаю себе и всем, кто здесь, трезвой и полной положительных эмоций Жизни без алкоголя!!!

ну вот, прошла первая неделя моей трезвой жизни.
Привет Йенни.
А будет ещё стойкое ощущение спокойствия. Даже когда будут неприятности, всё будет проходить без ужаса и заламывания рук.
Тяжко тоже будет, но тогда пиши сюда

Привет Йенни.
А будет ещё стойкое ощущение спокойствия. Даже когда будут неприятности, всё будет проходить без ужаса и заламывания рук.
Тяжко тоже будет, но тогда пиши сюда

спасибо как только - так сразу сюда)))

Сегодня узнала прискорбную весть. Вчера в больнице от воспаления лёгких умер друг моего МЧ и мой знакомый...

Бухал он, конечно, много. Через чур много. Из-за этого с начала НГ лежал в больнице с панкреатитом. И в той же больнице умер от воспаления лёгких. Всего 32 года ему было.

Вывод ясен - всё из-за алкоголя... Это очень страшно... очень страшно... нда... земля ему пухом.

Естественно, пить из-за этого я не буду. просто помяну.

Сегодня узнала прискорбную весть. Вчера в больнице от воспаления лёгких умер друг моего МЧ и мой знакомый...

Бухал он, конечно, много. Через чур много. Из-за этого с начала НГ лежал в больнице с панкреатитом. И в той же больнице умер от воспаления лёгких. Всего 32 года ему было.

Вывод ясен - всё из-за алкоголя... Это очень страшно... очень страшно... нда... земля ему пухом.

Естественно, пить из-за этого я не буду. просто помяну.
Пусть земля будет пухом. У меня после нового года одноклассник умер. Напился на праздники, впал в кому, а потом всё. Вот так алкоголь косит людей.
И да. Поздравляю тебя с ещё одним днём

Назад
Сверху Снизу