Трезвый новый мир

Йенни, милая, с заборчиком! Юхууу

Как настроение? Как вечер прошел в итоге? *DANCE*

Пыльничек, привет, дорогая
настроение нормальное, но могло быть и лучше, если бы мой не пил *bes* так ведь все нервы вымотает. ладно вчера друга похоронил - Бог с этим... но вот сегодня-то зачем продолжать??? *bes* на работу не поехал, до родителей не поехал, зато бухать горазд.

ладно хоть он понял, что я больше не поддерживаю его в бутылке, к друзьям стал сваливать.

а так в целом всё норм стараюсь на него не обращать внимания, хотя ему пьяному всё поговорить охота, да всё темы какие-то злые. сегодня ещё день терплю - завтра пусть валит домой к себе, нечего у меня дома распивать!!! сказала бы об этом сейчас, так он бухой - бесполезно

Йенни с первым забором.
Пусть вырастает пребольшой @}->--

Лаечка, спасибо большое буду выращивать :-D

Пыльничек, привет, дорогая
настроение нормальное, но могло быть и лучше, если бы мой не пил *bes* так ведь все нервы вымотает. ладно вчера друга похоронил - Бог с этим... но вот сегодня-то зачем продолжать??? *bes* на работу не поехал, до родителей не поехал, зато бухать горазд.

ладно хоть он понял, что я больше не поддерживаю его в бутылке, к друзьям стал сваливать.

а так в целом всё норм стараюсь на него не обращать внимания, хотя ему пьяному всё поговорить охота, да всё темы какие-то злые. сегодня ещё день терплю - завтра пусть валит домой к себе, нечего у меня дома распивать!!! сказала бы об этом сейчас, так он бухой - бесполезно

Выпроваживай его от греха подальше. Зачем тебе в трезвой жизни такая компания?

Это кстати твой муж или МЧ? Ты в каком городе живешь?

Выпроваживай его от греха подальше. Зачем тебе в трезвой жизни такая компания?

Это кстати твой муж или МЧ? Ты в каком городе живешь?

Это просто молодой человек.
Я из Перми)

Вот прошёл ещё один трезвый день.
Утром была неумолимая злость на всех и вся, ибо я плохо спала ночью, проспала завтрак свой и собаки и вообще не выспалась.
Курс Афоьазола кончился, теперь нужно держать себя в руках самой)
Ну ничего, как-нибудь справлюсь)
Всем трезвости и мира

Вот прошёл ещё один трезвый день.
Утром была неумолимая злость на всех и вся, ибо я плохо спала ночью, проспала завтрак свой и собаки и вообще не выспалась.
Курс Афоьазола кончился, теперь нужно держать себя в руках самой)
Ну ничего, как-нибудь справлюсь)
Всем трезвости и мира
Привет, ещё раз витаминки группы В тоже хорошо

как меня всё достало!!! сегодня я очень злая. со своим рассталась, даже суток не продержался без алко. ну, он сделал свой выбор, так что вообще плевать на него. пусть бухает дальше, мне абсолютно пофиг. собака достала ссать на кровать, пока дома нет никого, коты достали, все достали :'(

когда-нибудь будет уже всё хотя бы НОРМАЛЬНО???
одно только радует, что я не пью. но с такой нервотрёпкой возможно всё, что угодно. купила сегодня Магне В6 для нервов. буду держаться. сегодня первый день, как мне очень плохо из-за злости. успокаиваюсь буквально на час, потом опять по новой. то вещь не там лежит, то кто-то ходит, то еду надо готовить - любая мелочь - и я в неистовом бешенстве.

как можно успокоиться?

всё, демоны заболаболили в голове. вот гады.
надо поесть и попить чай с сладостями

Успокоиться можно.
Мой рецепт, перекусить, чтобы агрессию снять:
Бананы (в них вит В)
С бородинским и чесноком печень трески. Плюс яблоки -урожай и шоколад милка с орехом. В магните распродажа)

Из витаминов: пентовит (В), аспаркам (почитаешь), рыбий жир в капсулах.

Веном можно молока с мёдом.

Помогает, но желательно ввести в привычку на годик.

Привет, ты молодец.

Успокоиться можно.
Мой рецепт, перекусить, чтобы агрессию снять:
Бананы (в них вит В)
С бородинским и чесноком печень трески. Плюс яблоки -урожай и шоколад милка с орехом. В магните распродажа)

Из витаминов: пентовит (В), аспаркам (почитаешь), рыбий жир в капсулах.

Веном можно молока с мёдом.

Помогает, но желательно ввести в привычку на годик.

Привет, ты молодец.

спасибо... может, коктейль бананово-молочный сделаю, так не люблю бананы)))

нда!!! звонили сейчас друзья, с которыми он бухает. жена его друга звонила. "приезжай к нам, я тебя увидеть хотела, посидим, пообщаемся, может, передумаешь насчёт своего решения, помиритесь со своим"

АГА!!! ХЕР ИМ!!! Я ЧТО, НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ У НИХ ТАМ ПОСИДЕЛКИ???????????? НЕЕЕЕЕЕЕ, МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Я ДОРОЖУ СВОЕЙ ТРЕЗВОСТЬЮ, ПУСТЬ ОНА МНЕ СЕГОДНЯ ДАЁТСЯ НЕЛЕГКО! я лучше посижу дома в одиночестве со своими животными, чем буду там, где у всех одна цель - напиться

я знаю, что это всё пройдёт... надо лишь успокоиться и заняться чем-нибудь....
помоги нам всем, Боже...

Назад
Сверху Снизу