Трезвый новый мир

Юляш, запой не проходит безнаказанно) и больше всего страдает психическое здоровье, дольше чем физика. Потерпи, через день-два будешь огуречиком! И с новыми силами в трезвость!!! Обнимаю тя ❤️💋

я не я уже. скучаю по себе трезвой: здравомыслящей, почти ничего не боящейся, адекватной, ухоженной.
Привет*IN LOVE*
Вот это действительно слава Богу !!! Ты вот прямо себе напиши куда-нибудь все плюсы трезвой жизни, в следующий раз потянет нажраться-прочитаешь-поймешь, что есть что терять тебе, не стоит это дерьмо поллитровое ни одного из плюсов трезвой жизни, а перечеркивает абсолютно все*bes*
Тут еще на мой взгляд очень важно, что ты такой тяжелый момент в своей жизни прожила трезвой, это важно для понимание того, что без бухла можно и нужно жить, даже когда вокруг все плохо. Затертые уже слова, но напишу в стопитьсотый раз, любой самый плохой трезвый день лучше синего болота.

По остальному - типа жить незачем, и фсе такое - абстяга обыкновенная, которая скоро пройдет, не более того:-P
Выползай@}->--
Бог в помощь.

пы.сы. свидетелей в топку:-D

Юльча.
Ну чего ты? мы же все не очень стабильны.
И я помню ту тоску c похмелья. Когда физика уже отпускает, и начинает болеть Душа! Это алкоголь сожрал всю радость.

Хорошо, что отпускает уже. Я сама сейчас снова Берокку пью уже четвёртый день.
Не унывай. Зато вспомнить будет что, когда захочешь попить немного!

ребята, всем спасибо за поддержку! завтра еду на собрание АА... звонила только что... страхово так... вдруг разревусь... а скорее всего так и будет... и дар речи могу потерять... но поеду. глаза закрою и поеду

ребята, всем спасибо за поддержку! завтра еду на собрание АА... звонила только что... страхово так... вдруг разревусь... а скорее всего так и будет... и дар речи могу потерять... но поеду. глаза закрою и поеду

Привет
Напиши в личку куда едешь
Скажу хорошие группы какие - важно как встретят

вдруг разревусь... а скорее всего так и будет... и дар речи могу потерять... но поеду. глаза закрою и поеду
Юльча, ну и заплачешь, так не страшно.
Я с начальницей начинала разговор об увольнении, думала доводы приведу, спокойно объясню. Ага! Только сказала первые слова и начала рыдать.
И ничего, всё сложилось лучше, чем хотела:-D

Ну разревешься, ничего страшного) Выйдешь и подышишь, успокоишься. Хочешь я тебе дыхательную релакс-технику простецкую запощу? Помогает здорово.

Ты умничка, Йеннифер. Ты просто немного потерялась, у тебя был долгий стресс, потом употреб наложился на постстресс, НС в хлам, да тут любой взвоет! Поэтому отличное решение - сходить на собрание.
Ничего не бойся, ты обязательно справишься) @}->--

Ну разревешься, ничего страшного) Выйдешь и подышишь, успокоишься. Хочешь я тебе дыхательную релакс-технику простецкую запощу? Помогает здорово.

Ты умничка, Йеннифер. Ты просто немного потерялась, у тебя был долгий стресс, потом употреб наложился на постстресс, НС в хлам, да тут любой взвоет! Поэтому отличное решение - сходить на собрание.
Ничего не бойся, ты обязательно справишься) @}->--
Привет! Дыхательную релакс-технику в студию!

Вот. Это можно использовать при внезапной тяге, а также при вспышках гнева, раздражения и проч. Я делала несколько раз. Не знаю, может, плацебо, но помогает. Мне, по крайней мере, нормально. Кто-то здесь говорил, что тоже помогает ему. Можно попробовать.
Расслабляющее дыхание. Используйте это дыхание для избавления от беспокойных навязчивых мыслей. Большим пальцем правой руки прижмите правую ноздрю, так чтобы через нее не поступал воздух. Делайте медленный вдох и выдох через левую ноздрю. Потом откройте правую ноздрю, а левую закройте указательным пальцем. И сделайте вдох-выдох. Так, меняя ноздрю для дыхания, сделайте 15-20 дыхательных циклов.

Ох, вот и добралась я до АА, наконец-таки. Было не так уж страшно. Была самая младшая в группе. Для меня это было всё так ново и интересно, но пока не до конца ясно, как это работает. Купила книгу там. Говорила мало. Рот как будто ватой был набит. Двоякие чувства. Но ходить я туда хочу, как будто тянет. Следующее собрание в вс в 12:00. Поеду. Потом на другие группы. Аминь

Ох, вот и добралась я до АА, наконец-таки. Было не так уж страшно. Была самая младшая в группе. Для меня это было всё так ново и интересно, но пока не до конца ясно, как это работает. Купила книгу там. Говорила мало. Рот как будто ватой был набит. Двоякие чувства. Но ходить я туда хочу, как будто тянет. Следующее собрание в вс в 12:00. Поеду. Потом на другие группы. Аминь

Молодец что пришла!
Тебя встретили хорошо? Ркссказывали по 1-му шагу?
Походи- помолчи пока-впитывай и учись опыт других

Читаю, и все время одна и та же мысль:"Бедный ребенок." Хочется просто обнять и по голове гладить. Толку никакого от этого действия нет, но вот(( Бедная, уставшая девочка.
Очень грустно. Йенни, соберись. Надо еще побыть сильной, все будет хорошо. Только сейчас не раскисай))
1526559168715.png

ну что ж. ходила я сегодня снова на собрание АА. сегодня там было весело))) людей было больше, и было как-то живее что ли. сегодня я точно поняла, что я хочу туда ходить. там мне хорошо, там меня понимают и принимают. там не стыдно сказать, кто ты есть, что ты - алкоголик.
мне стало намнооого легче и спокойнее. пока я на 1ом шагу. я очень-очень-очень хочу, чтобы недавний запой был моим последним приёмом алкоголя в моей жизни!
завтра на учёбу.

Всем трезвого времени суток!
Учёба меня радует. Коллектив, общение, новые знания. Очень хорошо себя чувствую. Завтра после занятий сразу на собрание АА. Тоже жду не дождусь)))

Назад
Сверху Снизу