Вот теперь молодец))) голова кружится может последствия таблеток?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет*IN LOVE*я не я уже. скучаю по себе трезвой: здравомыслящей, почти ничего не боящейся, адекватной, ухоженной.
ребята, всем спасибо за поддержку! завтра еду на собрание АА... звонила только что... страхово так... вдруг разревусь... а скорее всего так и будет... и дар речи могу потерять... но поеду. глаза закрою и поеду
Юльча, ну и заплачешь, так не страшно.вдруг разревусь... а скорее всего так и будет... и дар речи могу потерять... но поеду. глаза закрою и поеду
Ну разревешься, ничего страшного) Выйдешь и подышишь, успокоишься. Хочешь я тебе дыхательную релакс-технику простецкую запощу? Помогает здорово.ребята, всем спасибо за поддержку! завтра еду на собрание АА... звонила только что... страхово так... вдруг разревусь... а скорее всего так и будет... и дар речи могу потерять... но поеду. глаза закрою и поеду
Привет! Дыхательную релакс-технику в студию!Ну разревешься, ничего страшного) Выйдешь и подышишь, успокоишься. Хочешь я тебе дыхательную релакс-технику простецкую запощу? Помогает здорово.
Ты умничка, Йеннифер. Ты просто немного потерялась, у тебя был долгий стресс, потом употреб наложился на постстресс, НС в хлам, да тут любой взвоет! Поэтому отличное решение - сходить на собрание.
Ничего не бойся, ты обязательно справишься) @}->--
Вот. Это можно использовать при внезапной тяге, а также при вспышках гнева, раздражения и проч. Я делала несколько раз. Не знаю, может, плацебо, но помогает. Мне, по крайней мере, нормально. Кто-то здесь говорил, что тоже помогает ему. Можно попробовать.
Расслабляющее дыхание. Используйте это дыхание для избавления от беспокойных навязчивых мыслей. Большим пальцем правой руки прижмите правую ноздрю, так чтобы через нее не поступал воздух. Делайте медленный вдох и выдох через левую ноздрю. Потом откройте правую ноздрю, а левую закройте указательным пальцем. И сделайте вдох-выдох. Так, меняя ноздрю для дыхания, сделайте 15-20 дыхательных циклов.
Ох, вот и добралась я до АА, наконец-таки. Было не так уж страшно. Была самая младшая в группе. Для меня это было всё так ново и интересно, но пока не до конца ясно, как это работает. Купила книгу там. Говорила мало. Рот как будто ватой был набит. Двоякие чувства. Но ходить я туда хочу, как будто тянет. Следующее собрание в вс в 12:00. Поеду. Потом на другие группы. Аминь
*YES*Молодец, отличный настрой!!! *PREVED*