Скорее это значит, что если не будет трезвости (опять начнешь уходить в запои) - не будет и учебы и всего остального, только и всего. А вовсе не то, что нужно все бросить. Просто расставить приоритеты.Ещё до ужаса бесит, что наставник говорит "трезвость - приоритет, потом всё остальное". Да вы что? А я-то и не в курсе, что трезвость в приоритете. Но мне теперь на учёбу что ли не ездить и как помешанная ездить по всему городу по группам? Первый раз из 4 я доучилась до летней сессии, и теперь мне надо всё бросить?
Что конкретно в этом вызывает ярость, попробуй объяснить себе (и нам) подробнее?А как они говорят о "Боге, как мы его понимаем"! Меня по частям разбирает неистовая ярость!
Кто-то верит в Иисуса, кто-то в силы природы, кто в Макаронного Монстра - это имеется в виду.
Если убивает навязчивость наставницы, попробуй для начала отказаться от наставницы, а не от сообщества в целом. Видимо, у нее аахнутость головного мозга, такое случается и до добра не доводит.Нет, АА, я не могу туда ходить. Навязчивость наставницы просто убивает меня и моё желание посещать собрания. Я, как только подумаю, что пора ехать, настроение падает ниже плинтуса. А нафига мне оно, такое настроение?
Это чушь. Для некоторых аахнутых да, но тебе совсем необязательно делать также, достаточно использовать как инструмент для ежедневной работы над собой. Чистка зубов каждый день это же не образ жизни.И да, АА - это образ жизни.
**Меня щас раздражает и напрягает вообще все, от окружающих людей до цвета стен в квартире и запаха туалетной бумаги, что со смываемой втулкой, до зубовного скрежета просто. С чего бы? Может, оттого что пил недавно 10 дней подряд и НС находится в совершеннейшем расколбасе. Пройдет, может и не сразу, но постепенно устаканится.