Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раз и надо покупать мороженный , который в шоковой заморозке был , меньше риска паразитовДа, я знаю, чьл собаки его любят за вонь, но у нас к сожалению, очень трудно купить свежий не чищенный и не мороженный. В Питере ваще не знаю где. *DONT_KNOW*Мож у Юльки в Перми есть? *SCRATCH*
как проявлялась ?рубец есть всякий у нас. аллергия была на него(((
морда распухала вся с глазамикак проявлялась ?
странно что именно на него была, а на почки вымя и ты ды - нет, потому что аллергия обычно на сорт мяса, ну например говядина, кстати самое аллергичное мясо для собакморда распухала вся с глазами
Вот! а я хотела посоветовать кормить именно сырым мясом и овощами, но побоялась. они хищники и им нужно именно сырое мясо. бабкаёжка, мой респектя кормлю всех своих собак по системе барф, то есть сырое мясо, овощи , масла и витамины
проблем с аппетитом ни у кого нет, каши это просто наполнитель, в сухом корме могут быть даже женные покрышки и трупы других собак , короче если нужна помощь, обращайся, я собачник до мозга костей и работа моя тоже с собаками, и есть даже сертификат по кормлению собак , так что если надо - могу помочь ( как брату алкашу - бесплатно ))))))))
какая она у тебя интересная!!! таинственная мадамая её, как взяла, кормила гречей с говяжьими почками/выменем/рубцом. потом она стало мясо выедать. перешли на сухой. и котов на сухой перевела. кот с кошкой едят с удовольствием, а вот собака нет. сейчас она вообще делает вот что: я иду с утра кормить кота с кошкой. у Миши спрашиваю "кушать будешь?", а она поджимает уши и уходит в комнату под стол. на подставке отказывается есть. приходится нести ей под стол. там она начинает есть, и потом я миску несу на подставку. она продолжает есть там))) что у неё в голове - для меня тайна)))
потом и на почки с выменем вылезло, а потом и на курицу. вот и перешли на сухой корм.странно что именно на него была, а на почки вымя и ты ды - нет, потому что аллергия обычно на сорт мяса, ну например говядина, кстати самое аллергичное мясо для собак
но тогда бы и на говяжье вымя было так же
она сначала одно мясо начала выедать из каши. потом только пол миски съедала, а потом начала распухать, а затем и вовсе стала отказываться от каши с мясом(((странно что именно на него была, а на почки вымя и ты ды - нет, потому что аллергия обычно на сорт мяса, ну например говядина, кстати самое аллергичное мясо для собак
но тогда бы и на говяжье вымя было так же
а в сухом корме какой состав? то что у нее от мяса был понос или запор, тоже проявление аллергии
у меня предыдуший пес был аллергик страшный, ел только конину или дичь, со всего остального чесался до крови((( аллергии это большое свинство! вот была бы аллергия на алко, да?![]()
за собачку ужас конечночто творится. понятно, что изводишься ты сильно, переживаю тоже. теперь будем надеяться, что all dogs подойдет.
а как ты сама? легчает тебе?
я тоже так так думаю))) ребёнок-манипуляторПривет!
Она пытается тобой манипулировать, давит на жалость. Показывает тебе твое место под солнцем.![]()
приветик! я хорошо. собака нет. корм привезли. 1 раз с голоду всю миску съела и всё. вчера утром ещё через уговоры и пляски перед ней поела. вечером отказ, сегодня утром отказ. пусть голодная сидит. мне уже всё равно. захочет есть, будет жрать камни. мясом я её кормить не собираюсь. дома два початых корма стоят. один вот новый и старый премиум. всё. моего терпения больше нет. правильно писали, голод не тётка. я в период, когда у меня нечего было жрать почти месяц, хлеб с маргарином и водой за милую душу уплетала. так что пусть голодает, на этом всё...(Йеннифер, рассказывай как вы? корм сегодня привезли?
охххприветик! я хорошо. собака нет. корм привезли. 1 раз с голоду всю миску съела и всё. вчера утром ещё через уговоры и пляски перед ней поела. вечером отказ, сегодня утром отказ. пусть голодная сидит. мне уже всё равно. захочет есть, будет жрать камни. мясом я её кормить не собираюсь. дома два початых корма стоят. один вот новый и старый премиум. всё. моего терпения больше нет. правильно писали, голод не тётка. я в период, когда у меня нечего было жрать почти месяц, хлеб с маргарином и водой за милую душу уплетала. так что пусть голодает, на этом всё...(
привет!!! а моя распухает с сырого и запор(((А мой дрищет с сырого мяса!))))
Что хорошо немцу, русскому смерть)))
Камушек в Ешкин огород))
Привет!
приветик ещё раз! да, пускай поголодает. а что поделать. насильно никак(охххтрудно тебе. а что ж тебе остаеться, пусть поголодает капризуля, насильно ж пхать не будешь.