Трезвый новый мир

Поздравляю со сдачей сессии! и с окончанием! МОЛОДЕЦ! *BRAVO*
со временем сможешь научиться справляться со штормами, дай себе время. а так попринимай вспомогательное.

ну-ну, не наговаривай на себя. кто ж может отказать им, когда смотрят глазками своими и попрошайничают то пельмешку, то котлетку...
фотку жду!
Вот она краса)))
Кстати, сегодня мы с ней хорошо погуляли, около часа. У нас больше недели было дождливо и грязно, особо не погулять было. Помыла ей миску, дала корм и немного кифира. И, о чудо, она всё съела. Правда, не с таким аппетитом, как я её угощала кусочками куриных желудков на улице за команды)))20180615_112356.jpg

Красивая собачка!!! зацеловала бы! спасибо за фото!
я рада, что она покушала! пусть растет здарова и поправляется!

Красивая собачка!!! зацеловала бы! спасибо за фото!
я рада, что она покушала! пусть растет здарова и поправляется!
Спасибо! Ей сейчас надо набирать вес, а то смотреть больно(((

Йеннифер, что случилось у тебя? девочка моя, выходи! переживаю.... расскажи как вы. как самочувствие и у тебя и у собачки?

в общем, недавно у меня опять был жутчайший запой. пила, как в последний раз, как будто был последний алкоголь на земле. как всегда, потрачены деньги, нервы, здоровье... непонятные знакомства и вообще непонятно что. в этот раз было дико плохо после этого, и телу, и душе... но я набралась сил, чтоб остановиться, хотя хотелось забыть всё то, что произошло, напиваясь всё больше и больше... на форум зашла 8 дней назад только чтоб счётчик обнулить, писать ничего не хотела...

сегодня я закодировалась на год Дисульфирамом.

вообще у меня жуткий депрессняк в этот раз, да ещё ПМС ко всему прочему. запаслась успокоительными и витаминами группы В.

а планах ходить на собрания, но пока не могу собраться с духом. но я соберусь обязательно. пока какой-то ступор всё равно остался, всё ещё в себя не могу прийти, по ходу (от запоя)

Йеннифер, что случилось у тебя? девочка моя, выходи! переживаю.... расскажи как вы. как самочувствие и у тебя и у собачки?
привет))) немного про себя написала
про собачку. кушает мало. мясом её кормить мне терперь не по карману. кормила её желудками. ей вкусно, а мне невыгодно и не нравится, что у неё пошли запоры. вернулись к корму. по чуть-чуть грызёт. у подставки не хочет есть, убегает. приходится ей нести туда, где лежит))) мадама, блин))) в среду привезут, как говорят хозяева, вкусный корм. у них немецкая овчарка мальчик, 9 мес. ситуация 1 в 1, как у меня. сначала тоже кормили гречей с мясом. потом он перестал есть. начал мясо только выедать. перевели на сушку. они с десяток кормов перепробовали - не ест ничего и всё. им all dogs посоветовали. начал есть и поправляться. вот этот корм последняя надежда. а иначе я сойду с ума)))

Привет. Собачка хорошая, чистая ВЕО? Сам фанат овчарок, правда, раньше немцы были, только последняя ВЕО, сучка матёрая, 5 лет уже.
Запой с нашей профильной проблемой - дело житейское. А в собраниях АА нет ничего страшного, стремного и напряжного, там такие же как и здесь, на форуме, только с ними можно за руки взяться и услышать их вживую, и рассказать, если что наболело. И это точно не вредно...

Йеннифер, чувствовала я неладное. но все поправимо! выкарабкивайся из этого состояния! собачка тоже все чувствует и нужна ты и себе и ей трезвая!
Per aspera ad astra - ты не просто так написала эти слова. это про тебя! пробивайся@}->--
отписывайся о себе и мадаме твоей. пусть новый корм подойдет! переживаю за обеих. поправляйтесь обе!*IN LOVE*

Йеннифер, чувствовала я неладное. но все поправимо! выкарабкивайся из этого состояния! собачка тоже все чувствует и нужна ты и себе и ей трезвая!
Per aspera ad astra - ты не просто так написала эти слова. это про тебя! пробивайся@}->--
отписывайся о себе и мадаме твоей. пусть новый корм подойдет! переживаю за обеих. поправляйтесь обе!*IN LOVE*
спасибо тебе *IN LOVE*

Привет. Собачка хорошая, чистая ВЕО? Сам фанат овчарок, правда, раньше немцы были, только последняя ВЕО, сучка матёрая, 5 лет уже.
Запой с нашей профильной проблемой - дело житейское. А в собраниях АА нет ничего страшного, стремного и напряжного, там такие же как и здесь, на форуме, только с ними можно за руки взяться и услышать их вживую, и рассказать, если что наболело. И это точно не вредно...
нет, не чистая, метис)))

нет, не чистая, метис)))
Метисы еще сообразительнее чистых бывают. А с кормом не балуй, тут надо определиться, либо натуральным - типа, кашу ей варить на мясе, либо консервы, либо сухим. И приучить жестко, несколько дней мож и покапризничает, а потом никуда не денется, голод не тетка.
Я своих обычно держал на натуральном, каша полужидкая, на свиных ножках, и смеси из перловки-риса-гречки-пшена-ячневой в вариациях
Консервы на аварийный случай, сухой корм - при переездах и для разнообразия рациона, раза два в неделю, но сухой приличный.

Метисы еще сообразительнее чистых бывают. А с кормом не балуй, тут надо определиться, либо натуральным - типа, кашу ей варить на мясе, либо консервы, либо сухим. И приучить жестко, несколько дней мож и покапризничает, а потом никуда не денется, голод не тетка.
Я своих обычно держал на натуральном, каша полужидкая, на свиных ножках, и смеси из перловки-риса-гречки-пшена-ячневой в вариациях
Консервы на аварийный случай, сухой корм - при переездах и для разнообразия рациона, раза два в неделю, но сухой приличный.
я её, как взяла, кормила гречей с говяжьими почками/выменем/рубцом. потом она стало мясо выедать. перешли на сухой. и котов на сухой перевела. кот с кошкой едят с удовольствием, а вот собака нет. сейчас она вообще делает вот что: я иду с утра кормить кота с кошкой. у Миши спрашиваю "кушать будешь?", а она поджимает уши и уходит в комнату под стол. на подставке отказывается есть. приходится нести ей под стол. там она начинает есть, и потом я миску несу на подставку. она продолжает есть там))) что у неё в голове - для меня тайна)))

я её, как взяла, кормила гречей с говяжьими почками/выменем/рубцом. потом она стало мясо выедать. перешли на сухой. и котов на сухой перевела. кот с кошкой едят с удовольствием, а вот собака нет. сейчас она вообще делает вот что: я иду с утра кормить кота с кошкой. у Миши спрашиваю "кушать будешь?", а она поджимает уши и уходит в комнату под стол. на подставке отказывается есть. приходится нести ей под стол. там она начинает есть, и потом я миску несу на подставку. она продолжает есть там))) что у неё в голове - для меня тайна)))
я кормлю всех своих собак по системе барф, то есть сырое мясо, овощи , масла и витамины
проблем с аппетитом ни у кого нет, каши это просто наполнитель, в сухом корме могут быть даже женные покрышки и трупы других собак , короче если нужна помощь, обращайся, я собачник до мозга костей и работа моя тоже с собаками, и есть даже сертификат по кормлению собак , так что если надо - могу помочь ( как брату алкашу - бесплатно ))))))))

Привет!
Она пытается тобой манипулировать, давит на жалость. Показывает тебе твое место под солнцем. :-D

я кормлю всех своих собак по системе барф, то есть сырое мясо, овощи , масла и витамины
проблем с аппетитом ни у кого нет, каши это просто наполнитель, в сухом корме могут быть даже женные покрышки и трупы других собак , короче если нужна помощь, обращайся, я собачник до мозга костей и работа моя тоже с собаками, и есть даже сертификат по кормлению собак , так что если надо - могу помочь ( как брату алкашу - бесплатно ))))))))
Ежка, сырое мясо и овощи для крупной собаки очень дорого выйдет. *PARDON*
Как покрышки и трупы в корме? =-O

Привет!
Она пытается тобой манипулировать, давит на жалость. Показывает тебе твое место под солнцем. :-D
поэтому миска корма должна сьедаться в подлиз, что называется .. если нет, убирать еду , до следующего кормления
но каши это не корм для собак, хотя они и омниворы , но все же им надо много белка, самое лучшее и дешевое что можно придумать - нечищенный рубец

Ежка, сырое мясо и овощи для крупной собаки очень дорого выйдет. *PARDON*
Как покрышки и трупы в корме? =-O
вот представь себе .. трупы собак в сухом корме , а так же трупы кошек и ты ды .. и да, покрышки тоже
в дешевом точно , в дорогом покрышек может и нет, а собаки есть

поэтому миска корма должна сьедаться в подлиз, что называется .. если нет, убирать еду , до следующего кормления
но каши это не корм для собак, хотя они и омниворы , но все же им надо много белка, самое лучшее и дешевое что можно придумать - нечищенный рубец
Сырой? Он жесткий и воняет...

Сырой? Он жесткий и воняет...
он еще как воняет )))))) но для собак это прекрасная еда
туда добавить маслица ложку столовую и витаминки порошок и все )))))

жесткий ха )))))))) собаке это пофиг, кстати еще полезно очень давать сырую грудинку телячью на кости пару раз в неделе, вместе с костью кстати , ресурс кальция полезнейший

он еще как воняет )))))) но для собак это прекрасная еда
туда добавить маслица ложку столовую и витаминки порошок и все )))))
жесткий ха )))))))) собаке это пофиг, кстати еще полезно очень давать сырую грудинку телячью на кости пару раз в неделе, вместе с костью кстати , ресурс кальция полезнейший
Да, я знаю, чьл собаки его любят за вонь, но у нас к сожалению, очень трудно купить свежий не чищенный и не мороженный. В Питере ваще не знаю где. *DONT_KNOW*Мож у Юльки в Перми есть? *SCRATCH*

Назад
Сверху Снизу