Подколола, но в точку прямону кайфово же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подколола, но в точку прямону кайфово же!
Мысль материальна, никогда не слышал? Что ты себе программируешь, то и получаешь. Разруха, так разруха...Для меня впереди полная тьма и разрушения по всем направлениям, это расплата за зависимость
Плохо. К сожалению мы все стареем. Я тоже постарела и потолстела. А хочется быть молодой и красивой.Аппетита нет 1.5 года, худею сильно, питаюсь, чтоб не сдохнуть, желудок весь посадил наверное, постарел лет на 10, или слишком резкое взросление, мать его ( как хорошо быть молодым и здоровым
Я перечитал и переслушал всё, что здесь есть, спасибоМысль материальна, никогда не слышал? Что ты себе программируешь, то и получаешь. Разруха, так разруха...
Хочешь наказать себя за зависимость? Чувство вины напитываешь? Ты можешь читать или аудио воспринимать? Почитай Стеценко или послушай
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Дак ладно бы естественным образом.. это принимать нужноПлохо. К сожалению мы все стареем. Я тоже постарела и потолстела. А хочется быть молодой и красивой.
Ты молодец, что пишешь без прикрас. Возраст придётся принять, а бочка со временем наешь, это дело не хитрое.
Так настало время применять к себе. По пунктам. А то до понедельника ещё 4 дня.Я перечитал и переслушал всё, что здесь есть, спасибо
Жалею, что раньше не наткнулся на эту кладезь
Садик заканчиваетА прости, может пропустила, сколько сыну лет? Он учится?
Ого какой взрослый) как проводите время, когда ты хорошо себя чувствуешь.Садик заканчивает
Не чувствую себя хорошо уже почти 2 года, дома сидим, на большее я не способен ((Ого какой взрослый) как проводите время, когда ты хорошо себя чувствуешь.
Дома сидите молча?)Не чувствую себя хорошо уже почти 2 года, дома сидим, на большее я не способен ((
Не спрашивай лучше, больная тема у меня, не даю ему, что должен, раньше всё было, и прогулки и всё, я очень плох после всего, мне от этого ещё хужеДома сидите молча?)
Или всё-таки как-то проводите время?
Играете во что-то?
Рисуете?
Лепите?
Вкусняшки едите?
А ты писал, что он прийти на выходных должен? Вот тебе и задание - поищи чем с ним заняться, может вы вместе открытку на 8 марта сделаете, или приготовите что-то простое, главное вместе и общаться, не вини себя, что погулять с ним не можешь, вывести куда-то, и не ври ребёнку, что все хорошо. Можно сказать сыну, что ты болеешь и вы сходите с ним вместе когда поправишься. Поверь, дети очень ценят когда занимаются конкретно с ними, а не выводят куда-то. И вспоминать он будет именно совместные поделки а не выходы в кафе и т. д.Не спрашивай лучше, больная тема у меня, не даю ему, что должен, раньше всё было, и прогулки и всё, я очень плох после всего, мне от этого ещё хуже
знаешь, я тоже поначалу жалела, что раньше форум не нашла.Я перечитал и переслушал всё, что здесь есть, спасибо
Жалею, что раньше не наткнулся на эту кладезь
Нажимаешь дважды на ник, потом на все темы. Это у всех работает. У меня тема, кстати, не интересная, в основном поздравляют меня там и мои поездки). Я многого не смогла написать и до сих пор не могу).@Чаща, хочу у тебя попросить ссылку на твою тему.
Мне как раз 63 будет, пойду, повешусьМожно и порадоваться, что тебе 45 лет (ты трезв почти 2 года), а не 63 года, например