Трезвость - это дар свыше

Что значит "на следующей неделе, если получится" поясни пожалуйста?
Извини, но складывается ощущение, что ты не планируешь к врачу вообще...
Я же вчера написал, что знакомый пытается договориться, чтобы лечь в кризисный центр, там как раз психиатрия

Я же вчера написал, что знакомый пытается договориться, чтобы лечь в кризисный центр, там как раз психиатрия
Ну да, "пытается договориться" а сегодня "на след.неделе если получится" - это тебе знакомый так сказал? Без конкретики? Например в понедельник в 9.35 ?

Ну да, "пытается договориться" а сегодня "на след.неделе если получится" - это тебе знакомый так сказал? Без конкретики? Например в понедельник в 9.35 ?
Пока без, но я там был уже, по такому же сценарию

Пока без, но я там был уже, по такому же сценарию
Тогда можно попробовать более оптимистично сформулировать для себя
С Понедельника в стационар! Знакомый обо мне договорился предварительно, пора собрать трусишки в сумку :YES:

Спасибо, что пишите, я тону
Ну ты не отчаивайся, у всех разные ситуации и психические возможности.
Для примера, у меня болит живот из-за хронического панкреатита, у соседки болит тоже живот, только причина - 4 ст онкологии. Я конечно могу сочувствовать соседке и что-то ободряющее говорить, но блин, у нас животы по разному болят... очень по разному... и интенсивность боли и риск для жизни разный.

Чаща, в защиту психологов хочу добавить, что "соберись и заставь себя" - это не психология, это бытовая психология которая в каждой семье. А психология, которая наука, в подобной ситуации будет искать ресурс, любую опору извне.
Нужно принять тот факт, что человеку может быть плохо и больно настолько, что он физически не может встать. Нужна помощь друга/родственника/соседа, кого-то в нормальном трезвом состоянии, чтобы побять рядом, помочь собраться, выйти из дома, доехать до врача, купить лекарства и тд. Вот Сергей вчера пошел по верному пути, но что-то пошло не так.
Мне пришлось много времени провести на форуме психически нездоровых людей, начиталась, как окружение людям с уже подтвержденной клинической депрессией или на минутку с шизофренией советуют ну хоть маленькими шажками двигаться, хоть одну полочку сегодня разобрать, хоть на минутку встать и погулять. Ну и конечно: ты не хочешь сделать усилие, соберись. Ужас. Вот там набираются сил и выходят в окна.

Тогда можно попробовать более оптимистично сформулировать для себя
С Понедельника в стационар! Знакомый обо мне договорился предварительно, пора собрать трусишки в сумку :YES:
Сейчас позвонил, к 8 во вторник ждут на осмотр, и скорее всего положат, если места освободятся

Мне пришлось много времени провести на форуме психически нездоровых людей, начиталась, как окружение людям с уже подтвержденной клинической депрессией или на минутку с шизофренией советуют ну хоть маленькими шажками двигаться, хоть одну полочку сегодня разобрать, хоть на минутку встать и погулять. Ну и конечно: ты не хочешь сделать усилие, соберись. Ужас. Вот там набираются сил и выходят в окна.
Я понимаю, в своё время практику проходила в псих.больнице. тоже насмотрелась.

Сейчас позвонил, к 8 во вторник ждут на осмотр, и скорее всего положат, если места освободятся
Серёга! Жму твою мужественную руку) Это хорошие новости, рассвет уже близко.

Проходил я это, ещё вначале, лучше было, проблема в том, что полетел обратно довольно быстро
А ты это всё доктору на приёме расскажешь, и скорее всего в этот раз тебе скорректируют лечение с учётом прошлого. Не надо наперёд обесценивать.

Я понимаю, в своё время практику проходила в псих.больнице. тоже насмотрелась.
Главное, этим людям, которые без клиники смогли что-то сделать и вылезли из каких-то похожих состояний, не объяснить, что не то же самое было, что не так болело. У меня была судебная психиатрия, и практика была. И домашняя практика, к сожалению. И литературы я на трех врачей прочитала((((. Но бесполезно: я встряхнулся, и ты встряхнись :-D .

Главное, этим людям, которые без клиники смогли что-то сделать и вылезли из каких-то похожих состояний, не объяснить, что не то же самое было, что не так болело. У меня была судебная психиатрия, и практика была. И домашняя практика, к сожалению. И литературы я на трех врачей прочитала((((. Но бесполезно: я встряхнулся, и ты встряхнись :-D .
Что поделать. Если надо объяснять, значит не надо объяснять. :-X

Аппетита нет 1.5 года, худею сильно, питаюсь, чтоб не сдохнуть, желудок весь посадил наверное, постарел лет на 10, или слишком резкое взросление, мать его ( как хорошо быть молодым и здоровым

Назад
Сверху Снизу