Трезвость - это дар свыше

Как выходить на улицу смогу, если выживу, думаю походить, мне кажется из зависимости меня выкинуло, из за нервов даже в стопах чувствительность уменьшилась, как нейропатия что ли, хоть и токсины не поступают, если только пельмени из 5ки
Из зависимости может выкинуть, только на кладбище.

Чёт не вижу себя тут больше помогающим. За темой буду слегка присматривать да и все.
ТС, удачи тебе!

Уверена, что ему это поможет?
Я не врач. Психиатры терапию могут годами подбирать без уверенности в результате, откуда у меня уверенность может быть? Все равно лучше начинать лечение, чем ждать углубления непростого состояния.

По
У нас ПНД это дыра, вот опять в кризисный узнаю, чтобы без паспорта взяли, фарма, еда, сон, незнаю, что получится
Спасибо
Почитала отзывы о Краевой клинической психиатрическая больница Перми. Они точно не заказные и в основном положительные. А людям свойственно оставлять именно плохие отзывы:когда все устраивает, лень писать.

Трезв почти два года, от чего страх
Страх только в его силе, и что он может сделать с человеком, не понимал, что болезнь, всё вредной привычкой называл.

А чего именно боишься?
Мне кажется, страх - вообще отличная жизнесохраняющая эмоция. Не подхожу к краю обрыва, потому что боюсь свалиться. Не сую руки в кипяток, боюсь обжечься. Не закурю первой сигареты - боюсь она не останется единственной. И первый глоток спиртного боюсь выпить, не остановлюсь же. При этом и равнодушна к никотину и алкоголю, не тянет ни затянуться, ни глотнуть.

Страх только в его силе, и что он может сделать с человеком, не понимал, что болезнь, всё вредной привычкой называл.
Это наверное знаешь, как страх перед оружием, которое тебя может убить, если спусковой механизм нажмёшь

Назад
Сверху Снизу