как оно выглядит?И видел, и до сих пор ж... болит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как оно выглядит?И видел, и до сих пор ж... болит
Из зависимости может выкинуть, только на кладбище.Как выходить на улицу смогу, если выживу, думаю походить, мне кажется из зависимости меня выкинуло, из за нервов даже в стопах чувствительность уменьшилась, как нейропатия что ли, хоть и токсины не поступают, если только пельмени из 5ки
СогласенИз зависимости может выкинуть, только на кладбище.
Не бывает страх и равнодушие одновременноСогласен
У меня сейчас страх перед алкоголем и равнодушие
Чудесный персонаж с просроченым паспортомНе бывает страх и равнодушие одновременно
Я не врач. Психиатры терапию могут годами подбирать без уверенности в результате, откуда у меня уверенность может быть? Все равно лучше начинать лечение, чем ждать углубления непростого состояния.Уверена, что ему это поможет?
Ну вообще паспорт необходимо предоставлять работодателю как я понимаюЧудесный персонаж с просроченым паспортом
А мне кажется, у меня такая же смесь).Не бывает страх и равнодушие одновременно
А чего именно боишься?А мне кажется, у меня такая же смесь).
амбивалентность симптом биполярного расстройстваНе бывает страх и равнодушие одновременно
Трезв почти два года, от чего страхСогласен
У меня сейчас страх перед алкоголем и равнодушие
Может быть трезвость, а может быть сухость?Трезв почти два года, от чего страх
Почитала отзывы о Краевой клинической психиатрическая больница Перми. Они точно не заказные и в основном положительные. А людям свойственно оставлять именно плохие отзывы:когда все устраивает, лень писать.У нас ПНД это дыра, вот опять в кризисный узнаю, чтобы без паспорта взяли, фарма, еда, сон, незнаю, что получится
Спасибо
Страх только в его силе, и что он может сделать с человеком, не понимал, что болезнь, всё вредной привычкой называл.Трезв почти два года, от чего страх
Мне кажется, страх - вообще отличная жизнесохраняющая эмоция. Не подхожу к краю обрыва, потому что боюсь свалиться. Не сую руки в кипяток, боюсь обжечься. Не закурю первой сигареты - боюсь она не останется единственной. И первый глоток спиртного боюсь выпить, не остановлюсь же. При этом и равнодушна к никотину и алкоголю, не тянет ни затянуться, ни глотнуть.А чего именно боишься?
Это наверное знаешь, как страх перед оружием, которое тебя может убить, если спусковой механизм нажмёшьСтрах только в его силе, и что он может сделать с человеком, не понимал, что болезнь, всё вредной привычкой называл.
Про БАР не знаю. В психологии амбивалентность норма, а если как симптом, то тогда скорее всего шизофрении.амбивалентность симптом биполярного расстройства
да.Про БАР не знаю. В психологии амбивалентность норма, а если как симптом, то тогда скорее всего шизофрении.