Я всё умел делать, ну или почти, у меня желания жить сейчас нет, и силТы о себе раньше мог заботиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё умел делать, ну или почти, у меня желания жить сейчас нет, и силТы о себе раньше мог заботиться?
Сдвайся в больницу, где ты живешь?Я всё умел делать, ну или почти, у меня желания жить сейчас нет, и сил
как-то выборочно у тебя их нет. здесь ты активно участвуешь в общении.у меня желания жить сейчас нет, и сил
Только на это и способен, ещё вспомнил, молоко с пряниками и пельмени из 5ки заказал, пока копейки ещё есть на карте, здоровое питание)как-то выборочно у тебя их нет. здесь ты активно участвуешь в общении.
В ПермиСдвайся в больницу, где ты живешь?
Помню, вчера писалВ Перми
Как тебя из ОАЭ занесло в Пермь? Про аватарку) или это Астана?Только на это и способен, ещё вспомнил, молоко с пряниками и пельмени из 5ки заказал, пока копейки ещё есть на карте, здоровое питание)
Родился здесь, к сожалению или к радостиКак тебя из ОАЭ занесло в Пермь? Про аватарку) или это Астана?
Что на аватарке? )Родился здесь, к сожалению или к радости
Это я, былЧто на аватарке? )
Не совсем понятен запрос, тебе уже все, что можно здесь подсказали, скрины, конечно, красивые, видимо, не только на НД спрашивал, дальше врачи ставят диагнозВот, чтобы не быть голословным, неудачное осознанное желание выйти из алкоигры, дальше так, корявые попытки
МолчатТы если НД сейчас приложешь ко лбу, чуда не случится.
Как твой знакомый? Удалось договориться с врачом о встрече?
Сам собираешься, если все так плохо и едешь к доктору на приемМолчат
Хана тебе ТС, ты попал в город зеро...Молчат
Хана тебе ТС, ты попал в город зеро...
судя по этим словам ты хочешь тяпнуть. Или нет?Здравствуйте, наоборот у меня, под бутылку никогда не жалел себя, наоборот, "счастлив" был, всё на своих местах в голове, а саможалость пришла только в этом состоянии
От слова совсем не хочу тянуть, думаю, если суждено откинуться, то буду трезвсудя по этим словам ты хочешь тяпнуть. Или нет?