Трезвость - это дар свыше

Не выбраться мне одному из этого состояния, с кем не говорил, никто не понимает, на работе скорее всего будут проблемы, вернее уже идут, мне активность,, мобильность нужна для неё и чистая голова, а на восстановление, если получится, нужно много времени.
У меня есть мысли бросить все обязательства (снять ответственность впервые в жизни), не вывожу, отпустить, и заняться только лечением, в лесу гулять, таблетки, кушать подножий корм, и принять, что жизнь изменилась, но многое в этом не сходится, не вижу себя в таком ключе, а голова говорит, что это единственный способ самосохранения, не думать, лежать, и тд, и это полная ерунда.
если есть финансовая возможность, то почему и не так, тоже вариант. Может потом на эту же работу сможешь вернуться, если там захотят подождать тебя. Если нет - другую работу найдешь, здоровье важнее. А может просто больничным ограничишься, ты же еще не знаешь диагноза.

Сейчас знакомый будет узнавать смогут ли положить в кризисный центр, на фарму и капельницы, это ещё месяц минимум, не знаю, что с работой будет.
И главное вернусь, если поеду, в ту же обстановку, которая очень давит, и мыслей позитивных не добавит

Сейчас знакомый будет узнавать смогут ли положить в кризисный центр, на фарму и капельницы, это ещё месяц минимум, не знаю, что с работой будет.
И главное вернусь, если поеду, в ту же обстановку, которая очень давит, и мыслей позитивных не добавит
Сергей, ты думаешь далеко, сейчас это лишнее. Потом будет потом, а может будет иначе, как минимум у тебя будет другое восприятие.
Маленькие шаги нужны. 1 нужно лечиться.
Потом подумаешь об остальном.

если есть финансовая возможность, то почему и не так, тоже вариант. Может потом на эту же работу сможешь вернуться, если там захотят подождать тебя. Если нет - другую работу найдешь, здоровье важнее. А может просто больничным ограничишься, ты же еще не знаешь диагноза.
Если бы позволяла возможность, выбрал бы этот путь

@Сергей 78, оформи больничный, будут выплаты,деньги ведь лишними не бывают.

Хорошая мантра в депрессии "я здесь и сейчас" можно повторять часто - заземляет, чтобы не укачивало.
От планирования дальше чем на 2 дня лучше отказаться.
Лечение назначает врач и следует ему довериться и быть послушным пациентом.
Сочувствую твоему состоянию, Сергей.

Я сейчас на больничном, поясницу прихватывало, не вставал три дня вообще, боли, после продлил
Если ляжешь в больницу, открой новый больничный. Потом уже с работой разберешься...
Только этот нужно закрыть.

Хорошая мантра в депрессии "я здесь и сейчас" можно повторять часто - заземляет, чтобы не укачивало.
От планирования дальше чем на 2 дня лучше отказаться.
Лечение назначает врач и следует ему довериться и быть послушным пациентом.
Сочувствую твоему состоянию, Сергей.
Два дня, я вообще ничего не планирую ((

Два дня, я вообще ничего не планирую ((
Здесь в теме ты планируешь, уже написал и чем лечить будут если ляжешь в стационар, и что в пнд могут поставить на учет, и что с работы попросят - это всё далекоидущие планы) хороший план - это что я могу сделать сейчас. Хорошо что ты пообщался со своим знакомым и он тебе помагает. А вот что будет если ты ляжешь, чем тебя будут лечить, и что будет после лечения - это далеко, ты на это пока никак повлиять не можешь. Понимаешь о чём я пишу? Я не иронизирую если что. Очень важно самому себя не раскачивать, эти колебания между апатией и отвращением опасны и не нужны.
Спасение в том чтобы попросить помощи (это ты молодец уже сделал) и Принять эту помощь. Без долгих колебаний, покорно и смиренно.
Ну как-то так сможешь?

Здесь в теме ты планируешь, уже написал и чем лечить будут если ляжешь в стационар, и что в пнд могут поставить на учет, и что с работы попросят - это всё далекоидущие планы) хороший план - это что я могу сделать сейчас. Хорошо что ты пообщался со своим знакомым и он тебе помагает. А вот что будет если ты ляжешь, чем тебя будут лечить, и что будет после лечения - это далеко, ты на это пока никак повлиять не можешь. Понимаешь о чём я пишу? Я не иронизирую если что. Очень важно самому себя не раскачивать, эти колебания между апатией и отвращением опасны и не нужны.
Спасение в том чтобы попросить помощи (это ты молодец уже сделал) и Принять эту помощь. Без долгих колебаний, покорно и смиренно.
Ну как-то так сможешь?
Я понимаю, очень много завязано у меня на активности, рассыплется, не соберёшь, и мне уже иногда по барабану, но осознаю ситуацию и страшно что ли и то не всегда

Я понимаю, очень много завязано у меня на активности, рассыплется, не соберёшь, и мне уже иногда по барабану, но осознаю ситуацию и страшно что ли и то не всегда
Да, я вижу что ты переживаешь о том что потерял активность, в какой-то мере тебе наверное кажется, что ты потерял контроль над своей жизнью. Но просто представь что это не так. Твоё состояние временное, оно даже не уникальное, многие кто отписался в твоей теме сталкивались с подобным и у себя и у близких. Сегодня ты можешь попытаться попасть на прием к врачу - это главная цель, нужно получить точный диагноз, назначение и лекарства. Постепенно улучшение наступит, и тогда ты сможешь вернуть себе и контроль и активность. Нет такой работы, потеряв которую невозможно найти новую.

Назад
Сверху Снизу