Трезвость - это дар свыше

Не то, что сил, с желанием проблемы, для меня одеться сложно (
Сереж привет.
Седня слуашала одного гуру, он сказал, что природа- главный лекарь депрессии.
Например детей из депрессии вытаскивает всего за пару часов прогулка босиком по траве или песку или кромке моря.
Понятно, что пермский край не располагает к таким действиям в феврале . Да и ты не ребенок.
Но все равно, природа сильно вытягивает из разных психических ям.
По себе знаю, например встану утром, все болит ,настроение ниже плитнтуса, насильно себя вытаскиваю на улицу, в парк, сейчас на море живу и хожу часами по кромке прибоя. И через пару часов все становится другим.

Последнее редактирование:
Не выбраться мне одному из этого состояния, с кем не говорил, никто не понимает, на работе скорее всего будут проблемы, вернее уже идут, мне активность,, мобильность нужна для неё и чистая голова, а на восстановление, если получится, нужно много времени.
У меня есть мысли бросить все обязательства (снять ответственность впервые в жизни), не вывожу, отпустить, и заняться только лечением, в лесу гулять, таблетки, кушать подножий корм, и принять, что жизнь изменилась, но многое в этом не сходится, не вижу себя в таком ключе, а голова говорит, что это единственный способ самосохранения, не думать, лежать, и тд, и это полная ерунда.

Сереж привет.
Седня слуашала одного гуру, он сказал, что природа- главный лекарь депрессии.
Например детей из депрессии вытаскивает всего за пару часов прогулка босиком по траве или песку или кромке моря.
Понятно, что пермский край не располагает к таким действиям в феврале . Да и ты не ребенок.
Но все равно, природа сильно вытягивает из разных психических ям.
По себе знаю, например встану утром, все болит ,настроение ниже плитнтуса, насильно себя вытаскиваю на улицу, в парк, сейчас на море живу и хожу часами по кромке прибоя. И через пару часов все становится другим

Как будто здесь психотерапевтический форум, тратите время своё на меня, а алкоголики болеют в это время
Сергей, привет! Ну, для меня форум именно психотерапевтический, я как раз остановилась в многолетнем ЕУ благодаря форуму.
Сейчас трезва почти год - и вот начала лечение антидепрессантами. У меня, конечно, не такой случай, как у тебя, депрессию ставят маскированную, скрытую, то есть я не лежу и настроение иногда очень даже ничего.
А вот это "лежу как бетонной плитой придавленный" - это прям признак клинической депрессии махровой. Со слов психиатра.
Согласна с теми, кто пишет, что сам не выберешься, ты болен, обращайся за помощью. Отдай ответственность врачам в данный момент, делай тупо, что пропишут. Станет легче - тогда и будешь решать что-то. Сейчас надо выкарабкаться из этого состояния.
Моя большая поддержка тебе :obnim1:Оставайся на форуме, пиши.

Раз уж идёт на эту тему, скажу, что после 1го развода 10 лет назад были тоже такое состояние, но не долго, и на машине ездил, и кушал, в больнице прокапали, в голове пробрался и вообще порядок, ну и познакомились со 2й, забыл об этом состоянии, не так сильно тряхонуло видимо психологически. И вот, были мысли, что подобное может повториться вследствии развода, опасался, но что так сильно представить не мог, а то, что алкоголем к этому состоянию подвожу себя настоящего, разве слышал меня тот второй, ему наплевать было, только в ладоши хлопал, су..

Раз уж идёт на эту тему, скажу, что после 1го развода 10 лет назад были тоже такое состояние, но не долго, и на машине ездил, и кушал, в больнице прокапали, в голове пробрался и вообще порядок, ну и познакомились со 2й, забыл об этом состоянии, не так сильно тряхонуло видимо психологически. И вот, были мысли, что подобное может повториться вследствии развода, опасался, но что так сильно представить не мог, а то, что алкоголем к этому состоянию подвожу себя настоящего, разве слышал меня тот второй, ему наплевать было, только в ладоши хлопал, су..
ну, здесь уже дали тебе рекомендации: психоанализ и фарма нужны.

Назад
Сверху Снизу