А так же тревожных и депрессивных состоянийПро БАР не знаю. В психологии амбивалентность норма, а если как симптом, то тогда скорее всего шизофрении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так же тревожных и депрессивных состоянийПро БАР не знаю. В психологии амбивалентность норма, а если как симптом, то тогда скорее всего шизофрении.
Как ты сегодня Сергей? Есть какие-то продвижки?Согласен
У меня сейчас страх перед алкоголем и равнодушие
А откуда ты знаешь, что она повесилась?Я говорила, что ей надо к психиатру срочно.
Привет, лежу, молока попил), гоняю жизнь, проблемы, не молюсь, не стригусь, борода как у деда мороза, на работе тоже проблемы идут, тьма полная, вернее ещё не полная. Больничный продлили до понедельника, малыш захочет ко мне в субботу, а я чмо.. Каждый вечер засыпаю в надежде не проснуться, но держат здесь пока меня, а так, кто бы и когда меня нашёл неизвестно.Как ты сегодня Сергей? Есть какие-то продвижки?
Выживать в одного, без цели и смысла, так себе занятиеПривет, лежу, молока попил), гоняю жизнь, проблемы, не молюсь, не стригусь, борода как у деда мороза, на работе тоже проблемы идут, тьма полная, вернее ещё не полная. Больничный продлили до понедельника, малыш захочет ко мне в субботу, а я чмо.. Каждый вечер засыпаю в надежде не проснуться, но держат здесь пока меня, а так, кто бы и когда меня нашёл неизвестно.
Бессилие, не то, что перед алкоголем, перед жизнью, слабый я походу оказался перед обстоятельствами и НС ни о чём, как то так
Вижу тяжело тебе, столько горечи в твоих словах. У тебя как давно без просвета такое состояние? Имею в виду, когда ты перестал из дома выходить?Привет, лежу, молока попил), гоняю жизнь, проблемы, не молюсь, не стригусь, борода как у деда мороза, на работе тоже проблемы идут, тьма полная, вернее ещё не полная. Больничный продлили до понедельника, малыш захочет ко мне в субботу, а я чмо.. Каждый вечер засыпаю в надежде не проснуться, но держат здесь пока меня, а так, кто бы и когда меня нашёл неизвестно.
Бессилие, не то, что перед алкоголем, перед жизнью, слабый я походу оказался перед обстоятельствами и НС ни о чём, как то так
Ты где-то врешь, не пойму где. Семья важна, сын важен, но ради него встать и что-то делать я не готов, пусть оно как то само. А я буду лежать и жалеть себя.Выживать в одного, без цели и смысла, так себе занятие
Ползи в ПНД, к врачу, пока есть хоть какие-то силы. Про работу подумай, ты что лечением, что без лечения без неё останешься, так с лечением хоть ништяк в плане здоровья будет)Привет, лежу, молока попил), гоняю жизнь, проблемы, не молюсь, не стригусь, борода как у деда мороза, на работе тоже проблемы идут, тьма полная, вернее ещё не полная. Больничный продлили до понедельника, малыш захочет ко мне в субботу, а я чмо.. Каждый вечер засыпаю в надежде не проснуться, но держат здесь пока меня, а так, кто бы и когда меня нашёл неизвестно.
Я когда и выходил так же было, 1.5 года длится, сейчас, как спрятался что ли, но не помогает, голова то со мной всегдаВижу тяжело тебе, столько горечи в твоих словах. У тебя как давно без просвета такое состояние? Имею в виду, когда ты перестал из дома выходить?
Отписался ее муж.А откуда ты знаешь, что она повесилась?
Я знаю, что такое делать, через не хочу и всяко, и лежу я не в удовольствие, понимаю, что непонятноТы где-то врешь, не пойму где. Семья важна, сын важен, но ради него встать и что-то делать я не готов, пусть оно как то само. А я буду лежать и жалеть себя.
Ты стопудово таким и был всегда, только под алкоголем тебе КАЗАЛОСЬ, что ты другой. А сейчас привет себе, какой есть.
Братан, я думаю этот форум тебе мало чем поможет. Кажется, что дело-то совсем не в алкоголе. Точнее ты похоже получил травмирующее событие как последствие алкоголя и похоже эту ситуацию не вывозишь. Так что давай- ка собирайся потихоньку и чапай ко врачу.Я когда и выходил так же было, 1.5 года длится, сейчас, как спрятался что ли, но не помогает, голова то со мной всегда
это не та история в разделе созов, где потом на другом форуме писал муж, что она повесилась?нОтписался ее муж.
Сереж, вылечишься от депрессии, появится цель и смысл. Люди, которым подобрали грамотную терапию, выдают одинаковую реакцию: а что, так можно было? Мир, оказывается, не мрачная темная беспросветная бездна.Выживать в одного, без цели и смысла, так себе занятие
Ну да. Я поздно увидела, и стала читать, я забыла уже(. Но иногда здесь встречаются темы, где требуется только лечение, а не это все: йога, прогулки и заставь себя, сделай что-нибудь, я вот смог же. Взывание к здравому смыслу, которого нет. Пытаются к чистой психиатрии применять психологию, которая и так в чем-то сомнительна.это не та история в разделе созов, где потом на другом форуме писал муж, что она повесилась?
да, конечно, подобные советы для здоровых людей.Ну да. Я поздно увидела, и стала читать, я забыла уже(. Но иногда здесь встречаются темы, где требуется только лечение, а не это все: йога, прогулки и заставь себя, сделай что-нибудь, я вот смог же. Взывание к здравому смыслу, которого нет. Пытаются к чистой психиатрии применять психологию, которая и так в чем-то сомнительна.
Поняла, как насчет попасть сегодня к врачу? Какими путями?Я когда и выходил так же было, 1.5 года длится, сейчас, как спрятался что ли, но не помогает, голова то со мной всегда
Чаща, в защиту психологов хочу добавить, что "соберись и заставь себя" - это не психология, это бытовая психология которая в каждой семье. А психология, которая наука, в подобной ситуации будет искать ресурс, любую опору извне.Ну да. Я поздно увидела, и стала читать, я забыла уже(. Но иногда здесь встречаются темы, где требуется только лечение, а не это все: йога, прогулки и заставь себя, сделай что-нибудь, я вот смог же. Взывание к здравому смыслу, которого нет. Пытаются к чистой психиатрии применять психологию, которая и так в чем-то сомнительна.
В ожидании попасть в стационар на следующей неделе, если получится, голова просто не варит, энергосберегающий режим, хотя и сберегать то уже нечегоПоняла, как насчет попасть сегодня к врачу? Какими путями?
Что значит "на следующей неделе, если получится" поясни пожалуйста?В ожидании попасть в стационар на следующей неделе, если получится, голова просто не варит, энергосберегающий режим, хотя и сберегать то уже нечего