Тут вот на днях сочинили для Слай смс для молодого человека. Её трясло она не знала что писать.
Так и ты прописывай свои шаги. Коллективный опыт рулит.
Сын твой алкаш а сноха 100% инфантил с хотелками. Все легко просчитать. Описано много раз
Читай б17.
Это правда) Мне здорово помогли, и с формулировками и вообще успокоиться. В моей голове тоже была какая-то дикая паника и безысходность, места себе не находила, а потом оказалось, что все проще некуда и выход пришел сам.
Это я к чему, реально сиди и пишу тут, все что приходит в голову, захотела позвонить - пиши, руки чешутся, не могу. Тебе помогут. Направят, сформулируют, все что захочешь. Это просто палочка-выручалочка, а не форум, если признать, что ты действительно можешь быть не права и тебе нужно лечить голову, а тут есть люди, которым твоя ситуация со стороны видится яснее. Слушай советы, не обижайся, а принимай к сведению, если что-то особенно задело, значит там проблема, ТВОЯ проблема. Начнешь решать свои проблемы - начнешь меняться. Начнешь меняться - начнет меняться сутиация и мир вокруг тебя.
Ты пишешь - у всех разные ситуации, у вас такая, а у меня патовая. Вообще не важно, какая у кого ситуация, важно то, как ты себя в ней ведешь. У Сиамки получилось не потому что у нее ситуация проще твоей, а потому что она сама себя так поставила, что эта ситуация никак не влияет на ее общение с внучкой. И как бы ситуация не менялась, она не сможет влиять на их отношения.