Свекровь- алкоголик

Возможно от недостатка внимания, но в целом детство было у меня замечательное , но возможно внимания было мало, часто хотела получить отметку в школу хорошую чтобы похвалили, думаю от этого возможно и такое поведение у меня
Я тоже думала , что мое детство обычное, как и многие вдашки.
Люди со здоровой самооценкой не встречаются с алкоголиками или зависимыми .
Могла быть дисфункция, гиперконтроль, холодная мертвая мать,и так далее и того подобное.

Мои родители не пьющие люди , Они всю жизнь трудились для нас с сестрой , чтобы мы жили хорошо. До сих пор помогают нам, обеспечивают, даже с ней иногда помогают, но это по моей инициативе.
Тоесть тебе не жаль своих родителей, которые уже в возрасте, лишь бы алкоголиков тетешкать и чувствовать себя "спасителем"??? :facepalm:
Обобренеть....растишь дочь, помогаешь...а она тебе потом чужую тетку-алкоголичку на шею присоседивает.... =-O
Твои родители молоды, богаты, обладают 100% здоровьем, кучей свободного времени и других ресурсов?
Может поберечь их и не втягивать в эти игрища "кого найти, чтоб спасти"? :old:
внучка поможет выйти из алкоголизма.. мда, серьезно? себя не бережет, о ребенке подумайте
Во-во...как игрушка...отвлекай бабку от бутылки, а то у мамы нимб не так ярок будет... :boozer:
Она еще не столько стара , всего 57 лет…. Но к сожалению не знаю что ожидать в данный момент, так как последствия от запоя сейчас тяжелые…
Почему ТЫ что-то ожидаешь от постороннего дееспособного человека? 57 лет - она имеет полное право жить так, как ей нравится. Ей от тебя нужны только деньги и "надежда на уход", а никак не нравоучения и таскания к ней с ребенком под мышкой.
Зачем ТЕБЕ эти иллюзии?
Моим родителям напротив это не нравилось, они понимали и ограждали. Но я шла наперекор всем, так как мне было плевать, я так «люблю»
Это не любовь, а невроз. Любовь созидает, а не рушит жизнь и психику окружающих(дочки, родителей, других окружающих, что вовлекаются в "спасение").

Вы знаете, да у нее есть квартира, но я никогда не преследовала мысль заполучить ее. Она записала ее на меня , так как больше не кому оставить, я не была против. Но основная моя проблема это жалость к ней, помощь в исцелении… но это мои розовые очки к сожалению. Когда она не пьет, она очень хорошая и добрая женщина , но эта зависимость ее губит.
Отправьте её в ребцентр лечиться. В городской наркологии у заведующей есть наверняка контакты РЦ, с которыми они поддерживают связь. Да, насильно и без её согласия. Но это единственное, что возможно поможет. Возможно. Но это шанс. Я имела к этому отношение, поэтому знаю, о чём говорю.

Назад
Сверху Снизу