Свекровь- алкоголик

Идейная соза, да. Им 8ечно кого то надо спасать и за кого то доделывать.

То есть свекровь жизнь уже прожила и попи8ала радостно. А ты теперь на закате с нее прям путы снимешь - кайфа ее лишишь напоследок дня.
Она еще не столько стара , всего 57 лет…. Но к сожалению не знаю что ожидать в данный момент, так как последствия от запоя сейчас тяжелые…

Она еще не столько стара , всего 57 лет…. Но к сожалению не знаю что ожидать в данный момент, так как последствия от заряд сейчас тяжелые…
То есть ты считаешь, что она 8 57 со8сем мозгов лишилась, чтоб самой понять, как ей дальше жить?

Сколько же мужу то было, когда он умер?

То есть ты считаешь, что она 8 57 со8сем мозгов лишилась, чтоб самой понять, как ей дальше жить?

Сколько же мужу то было, когда он умер?
Нет, не думаю. Это болезнь, но она не принимает эту правду. Это для меня немыслимо.
Мужу было всего 31..

Нет, не думаю. Это болезнь, но она не принимает эту правду. Это для меня немыслимо.
Мужу было всего 31..
Слушай - тебе самой не страшно 8 это 8се погружаться? Мужу был 8СЕГО 31 год и он умирает от алкоголизма.
!!!!

Это как пить то надо!!!!!!!! :facepalm:

Слушай - тебе самой не страшно 8 это 8се погружаться? Мужу был 8СЕГО 31 год и он умирает от алкоголизма.
!!!!

Это как пить то надо!!!!!!!! :facepalm:
В том то и дело, что очень страшно и я сама начала болеть, имею в виду психологически. Постоянные панические атаки, страхи… и понимаю чем раньше я отойду в сторону, тем лучше для нас с дочкой.
У мужа были проблемы с поджелудочной железой, хронические и видимо это послужило развитию посмертного диагноза..

В том то и дело, что очень страшно и я сама начала болеть, имею в виду психологически. Постоянные панические атаки, страхи… и понимаю чем раньше я отойду в сторону, тем лучше для нас с дочкой.
У мужа были проблемы с поджелудочной железой, хронические и видимо это послужило развитию посмертного диагноза..
Ты думаешь проблемы с поджелудочной железой просто так появляются? 8-) Это результат совершенно мрачного потребления алкоголя.. И 8 таком юном возрасте!

Ты обращалась к психологу? У тебя выраженный ПТСР - ты пережила смерть молодого родственника - мужа 8 юном возрасте фактически. Тебе нужен психолог или психотерапевт.
И от свекрови отстань - ей еще пить и пить - . Не мешай ей жить, как хочется. И ребенка держи подальше от 8сего этого ада, пока еще не поздно! Если уже не поздно!!!! :ph34r:

Ну вот так бывает, мы с ней никогда не были чужими людьми, она меня всегда поддерживала в любых вопросах, и это ценно для меня и наша связь.
В каких вопросах? Она предупредила вас, что ее сын алкаш/пьющий? Что она сама бухает? Чтоб вы не связывались с алкашом? Очень ценно прям до слёз.

Ты думаешь проблемы с поджелудочной железой просто так появляются? 8-) Это результат совершенно мрачного потребления алкоголя.. И 8 таком юном возрасте!

Ты обращалась к психологу? У тебя выраженный ПТСР - ты пережила смерть молодого родственника - мужа 8 юном возрасте фактически. Тебе нужен психолог или психотерапевт.
И от свекрови отстань - ей еще пить и пить - . Не мешай ей жить, как хочется. И ребенка держи подальше от 8сего этого ада, пока еще не поздно! Если уже не поздно!!!! :ph34r:
Да, ходила, пила антидепрессанты, но бросила и видимо зря…

Да, ходила, пила антидепрессанты, но бросила и видимо зря…
Мало пить АД - надо пересмотреть с8ою жизнь прямо - почему тебя привлекают люди, которые пьют смертельно - я не боюсь этого слова 8 этом случае...

То есть это прям пьющее - идейное пьющее семейство... И ты там такая 8ся Спасительница среди падших...

Вы знаете, да у нее есть квартира, но я никогда не преследовала мысль заполучить ее. Она записала ее на меня , так как больше не кому оставить, я не была против. Но основная моя проблема это жалость к ней, помощь в исцелении… но это мои розовые очки к сожалению. Когда она не пьет, она очень хорошая и добрая женщина , но эта зависимость ее губит.
Записала? Это что? Завещание? Или она подарила вам квартиру?
Если подарила, то дело сделано. Компенсация за ваши мучения. Если завещание, то пока непонятно.

Свекра дивет в свое удовольствие, а вы нет. Кого тут жалеть?

В каких вопросах? Она предупредила вас, что ее сын алкаш/пьющий? Что она сама бухает? Чтоб вы не связывались с алкашом? Очень ценно прям до слёз.
Нет, к сожалению. Когда я только знакомилась с ними и продолжительное время не имела понятия о ее прошлом, о ее настоящем. Уже как мы начали с ней близко общаться узнала об этом, но тут уже я была зависима от мужа, была больная любовь и я смирилась и стала «спасать»..

Записала? Это что? Завещание? Или она подарила вам квартиру?
Если подарила, то дело сделано. Компенсация за ваши мучения. Если завещание, то пока непонятно.

Свекра дивет в свое удовольствие, а вы нет. Кого тут жалеть?
Написала завещание, я в этом вопросе не очень сильна, даже если она не будет моей , я не огорчусь.
Живет в свое удовольствие и саморазрушает себя, у меня от этого закипает мозг

Нет, к сожалению. Когда я только знакомилась с ними и продолжительное время не имела понятия о ее прошлом, о ее настоящем. Уже как мы начали с ней близко общаться узнала об этом, но тут уже я была зависима от мужа, была больная любовь и я смирилась и стала «спасать»..
Какая добрая женщина эта ваша свекровь

Мало пить АД - надо пересмотреть с8ою жизнь прямо - почему тебя привлекают люди, которые пьют смертельно - я не боюсь этого слова 8 этом случае...

То есть это прям пьющее - идейное пьющее семейство... И ты там такая 8ся Спасительница среди падших...
Вот написали и я незнаю что и сказать, фиг знает почему это встретилось и завлекло меня на моем пути… Хотя с детства страх пьющего человека у меня имелся… Может дано для того, чтобы перебороть его, незнаю

Какая добрая женщина эта ваша свекровь
Узнала я даже не от нее из каких либо историй, так как она не видела в этом проблемы особой. А узнала когда это происходить начало на моих глазах, я тут и прифигела

Написала завещание, я в этом вопросе не очень сильна, даже если она не будет моей , я не огорчусь.
Живет в свое удовольствие и саморазрушает себя, у меня от этого закипает мозг
Какое вам в жопу дело? Своих забот нет?

Чего вы прикидываетесь? Любой взрослый человек, а то и реьенок, знают что такое завещание. Почему не огорчитесь? Вам не нужны дополнительные ресурсы? Вы олигарх?

Или из серии ах мне ничего не надо от них лишь бы им было хорошо..

Узнала я даже не от нее из каких либо историй, так как она не видела в этом проблемы особой. А узнала когда это происходить начало на моих глазах, я тут и прифигела
Сейчас то что? Алкаш ваш умер, повезло вам. Живите и радуйтесь

Какое вам в жопу дело? Своих забот нет?

Чего вы прикидываетесь? Любой взрослый человек, а то и реьенок, знают что такое завещание. Почему не огорчитесь? Вам не нужны дополнительные ресурсы? Вы олигарх?

Или из серии ах мне ничего не надо от них лишь бы им было хорошо..
Да нет, я это к тому, что выше писали. Что я держусь за нее возможно из-за квартиры. Имелось в виду это. А так, если будет - замечательно, если нет- то и Бог с ним.

Назад
Сверху Снизу