Я??? Я - злая???Ты не дождалась просто: по традиции "добрый доктор" появляется только на 7-й странице! А до этого только "злые доктора" тебе пишут.
Фу, таким быть, Никитушка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я??? Я - злая???Ты не дождалась просто: по традиции "добрый доктор" появляется только на 7-й странице! А до этого только "злые доктора" тебе пишут.
Андрюха, ты?Если все форумы про алкоголизм подобные - лучше закрыть все форумы. Если я не так написала тему и проблему, тогда расскажите, что не так?
Я ожидала - сама через это прошла / прошел помогло это и список ссылок, книг, центров и т.п.
Или типо - понимаем тебя, мы тут все такие, молодец что осознаешь, оставайся тут и поддержим
Что это было!? Я не увидел даже слова обидного в сторону ТС! Как? Почему?
ох, как это знакомо))) родное алкоголическое)) это все вы виновата от вас бухать хочу))) ну и указание что делать другим люядм мне тоже нравится))) ты в праивльном месте. Молодец что решила бросить пить)И вот кстати ваш отзыв вызвал большое желание напиться, типо и тут меня не понимают даже,пойду выпью....вы больше так никогда никому не пишите
Ну а правда, хули они?Вы че тут мне бросать не помогаете!?! А? Ишь! Гадости мне писать будете?!? И ножкой такая ...Хыть! Ручку бросила, как Путин на совещании, встала, расправила вялые плечи, окинула свысока всех презрительным взглядом и пошла за бутылкой. Наш человек.
Несколько тем прям как под копирку. Молодые, красивые и успешные алкаши косяком прут. Но нервные шопипец. Тенденция однако.Ну а правда, хули они?
Пару лет назад, только такие темы и были) вс с модельной внешностью, с бизнесами))) и тд, и главное никто не замечает вокруг что они бухаютНесколько тем прям как под копирку. Молодые, красивые и успешные алкаши косяком прут. Но нервные шопипец. Тенденция однако.
Я когда первый раз сюда приполз мне вообще сиренево было че писать будут, лишь бы помогло. Во второй раз в принципе также!Быстро убежала тс. Я, в своё время, тоже удрала. Никак не могла понять, чего они все ржут надомной. Это казалось страшно обидно.
Только в голове всё равно кое-что застряло. Я стала искать другую информацию, бухала, не бухала какое-то время, и в итоге всё равно пришла на форум, но уже с другим настроем и другими мыслями.
И чудо! Оказывается, что совсем не злыдни на форуме. И я понимаю, почему они все ржут)
Так а что написали то?! Все рОвно вроде)Я когда первый раз сюда приполз мне вообще сиренево было че писать будут, лишь бы помогло. Во второй раз в принципе также!![]()
боятся в честь 8 Марта некрасиво в салат упастьНесколько тем прям как под копирку. Молодые, красивые и успешные алкаши косяком прут. Но нервные шопипец. Тенденция однако.
А ТС не в том состоянии, чтобы фиолетово было. Она и побухивает-то пока относительно культурно, списывая своё искажённое восприятие на косяки других людей. Вполне понятен и тип интрапсихического конфликта, который толкает её в этанольное бегство от реальности. Устанет бегать - вернётся.Я когда первый раз сюда приполз мне вообще сиренево было че писать будут, лишь бы помогло. Во второй раз в принципе также!![]()
Есть вариант сходить к психиатру и забронировать её. Ну или хотя бы пластырь прилепитьУ тс ранимая психика
Ничем не отличается. И когда ты просохнешь до того, чтоб оказывать помощь другим, ты это уже будешь знать как Отче наш. И что поглаживания и похлопывания алкоголику как минимум пользы не принесут. Действия работают только твои собственные, а не обнимашки извне. Но до этого понимания нужно пройти свой путь. Так что зря хлопнула дверью, этот форум был реальным шансом вылезти из дерьма, при собственных усилиях.И желаю себе сил, что бы уйти потом самой в поддержку других, которые оказались в подобных ситуациях! Но не методами сообщений здесь ))) Не понимаю, знает ли тут кто-то, что женский и мужской алкоголизм отличается на 80%? Что в одном случае действия одни, в другом они не работают.
Не говори!Жаль, что ушла
Побольше узнать о способах, методах, возможностях, вариантах решения проблемы с алкоголем.Как выбраться? В чем главная причина? Психология или зависимость? Или и то и то?