Я алкоголик

вот все алкаши хотят жалости, чтоб им бросить помогли , смешно, глупо
жалость это когда ногу поломал, руку, сердце, простуда, машина сбила и тд.
Вам же, нам, не заливали насильно , руки не заламывали не лили в глотку алкоголь ,
это осознанное решение человека, пить говно .
Кроме вас самих, никто вам не поможет бросить пить это говно, не скажет не напишет волшебное слово и питье прекратиться.
Если это не осознать , результата не будет .

жалость это когда ногу поломал, руку, сердце, простуда.
Вам же, нам, не заливали насильно , руки не заламывали не лили в глотку алкоголь ,
Кроме вас самих, никто вам не поможет бросить пить говно, не скажет не напишет волшебное слово, и питье прекратиться.

жалость это когда ногу поломал, руку, сердце, простуда.
Кроме вас самих, никто вам не поможет бросить пить говно, не скажет не напишет волшебное слово, и питье прекратиться.
Помощь людям все равно нужна. Никто сразу не "знает", что это - говно. И алкашом никто сразу не становится. Все пьют "как все", и вроде бы все нормально. А потом человек оказывается в растерянности, когда уже явно ощущает, что алкоголь стал его проблемой. Помощь нужна в том, чтобы помочь где-то осознать, где-то подсказать, как лучше. Дать совет. Дальше уже человек сам решает, следовать советам или нет, тут у каждого есть выбор.

все знают что это отрава наркотик, как и с наркотиками
Да неужели? Даже на бухле пишут "ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление вредит здоровью", а мол в пределах нормы сойдёт, вся культура и общество этим пронизаны. За всех-то что говорить? Говорить только за себя нужно, к другим в голову не залезешь.

Да неужели? Даже на бухле пишут "ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление вредит здоровью", а мол в пределах нормы сойдёт, вся культура и общество этим пронизаны. За всех-то что говорить? Говорить только за себя нужно, к другим в голову не залезешь.
я о том , что про вред алко известно, умеренно не умеренно его употреблять это отрава. Если его умеренно употреблять меньше этанола
в организм не будет поступать))) Даже ВОЗ пишет любое кол-во алкоголя вредно.

я о том , что про вред алко известно, умеренно не умеренно его употреблять это отрава. Если его умеренно употреблять меньше этанола
в организм не будет поступать))) Даже ВОЗ пишет любое кол-во алкоголя вредно.
Ещё недавно и рекламу по телеку крутили пиваса, и в фильмах куча этого была, а для людей было "ну да, пить вредно, но это если много, я-то по чуть-чуть", никакой просветительной программой для населения и не пахло, откуда людям знания черпать? Да, знают, что много вредно, но все и начинают по-маленьку...

Ещё недавно и рекламу по телеку крутили пиваса, и в фильмах куча этого была, а для людей было "ну да, пить вредно, но это если много, я-то по чуть-чуть", никакой просветительной программой для населения и не пахло, откуда людям знания черпать? Да, знают, что много вредно, но все и начинают по-маленьку...
ну вот , ты сам ответил. Знают вредно и пьют . Не заливает никто насильно, выбор осознанный

ну вот , ты сам ответил. Знают вредно и пьют . Не заливает никто насильно, выбор осознанный
Так думают-то, что умеренно - не вредно, а много людей живут в мифах, что ещё и полезно для сердца, сосудов и т.д. !

Так думают-то, что умеренно - не вредно, а много людей живут в мифах, что ещё и полезно для сердца, сосудов и т.д. !
ну это не оправдание как по мне. Никто же не мешает остановится на " умеренном" и не заставляет далее бухать все больше и больше.
Это каждый решает сам.

Прочла сначала ник тс, как Максим СЭР :-D
Зашла посмотреть, что за новый аристократ на форуме :mysterious:

ну это не оправдание как по мне. Никто же не мешает остановится на " умеренном" и не заставляет далее бухать все больше и больше.
Это каждый решает сам.
Знаю, что многие тут придерживаются иной точки зрения, но моя такова, что алкоголь нужно демонизировать, ибо его придумал сатана, чтобы ввергнуть человека во грех и отвратить от Бога!

Если так интересно, друг) то нашел и другим советую нащупать у себя))
говорим не про меня тут если что)
Несогласна. Мы только о себе и для себя говорим и пишем.

Назад
Сверху Снизу