про меня можно поговорить в моей теме, если хочешь))Несогласна. Мы только о себе и для себя говорим и пишем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про меня можно поговорить в моей теме, если хочешь))Несогласна. Мы только о себе и для себя говорим и пишем.
Не исключено...Думаешь ГР1980 тоже кто-то помог?![]()
Вот ещё любопытно, как именно ты их нашёл. Поделись опытом. В этом смысл взаимопомощи. Ты делиться своим опытом, возможно он кому-то тоже подойдёт.Если так интересно, друг) то нашел и другим советую нащупать у себя))
говорим не про меня тут если что)
Нет не хочу в твоей. Нужно здесь помогать новичку. Взаимопомощь.про меня можно поговорить в моей теме, если хочешь))
А умеренно бахающихся героином , почему-то нет.почему нет? есть люди умеренно курящие гашиш
просто перестал кайф получать от алкашки, похмелье, побочки ,здоровье , профит в минусах.Вот ещё любопытно, как именно ты их нашёл. Поделись опытом. В этом смысл взаимопомощи. Ты делиться своим опытом, возможно он кому-то тоже подойдёт.
Так как ты там яйца нащупал?
![]()
Ну есть страны где умерено гашишь можно курить, а есть страны где алко запрещено .А умеренно бахающихся героином , почему-то нет.
И в ресторанах /кафе покурить гашиша или чего-то посерьезней не предлагают, ну и в обычном супермаркете тоже не приобрести.
Ну и самое главное, за наркотики можно сесть в тюрьму.
А что ты будешь делать, когда поправишь здоровье и минусы употребления забудутся?просто перестал кайф получать от алкашки, похмелье, побочки ,здоровье , профит в минусах.
Принял решение , все )
Жить без алкоголя , все просто )А что ты будешь делать, когда поправишь здоровье и минусы употребления забудутся?
1980 это год рождения?
Спасибо за поддержку.Привет я тоже алкоголик , но сейчас я выздоровевший алкоголик . Я решил проблему пьянства . У меня нет сейчас одержимости , нет безумного мышления и я знаю точно что не при каких обстоятельствах я сегодня не выпью алкоголь . Он обесценнен в моем разряде жизненых ценностей .
Желаю тебе успехов решении этой проблемы .
Запомни простую не сложную вещь . Если смог я пробухав 32 года из 57 лет жизни . , если смогли тут многие , то сможешь и ты .Спасибо за поддержку.
В моем городе сзр значит северозападный район)
Рыцари синего меча ))сзр значит северозападный район)
ясно... а я думал "совет защиты от радиации"В моем городе сзр значит северозападный район)
Да не всегда сам человек решает, алкоголь действует уже помимо воли, уже алкоголь формирует поведение, уже нужна новая доза алкоголя да побольше, человек попадает в алколовушку. Не все так просто.ну это не оправдание как по мне. Никто же не мешает остановится на " умеренном" и не заставляет далее бухать все больше и больше.
Это каждый решает сам.
а в 90-х вообще постоянно крутили красивую рекламу водки "Зверь", типа, пьянеешь красиво и без последствий )...не соблазниться было сложно. и не удивительно, что здесь столько людей того поколения )Ещё недавно и рекламу по телеку крутили пиваса, и в фильмах куча этого была, а для людей было "ну да, пить вредно, но это если много, я-то по чуть-чуть", никакой просветительной программой для населения и не пахло, откуда людям знания черпать? Да, знают, что много вредно, но все и начинают по-маленьку...
нормально)"Зверь