Я алкоголик

Если так интересно, друг) то нашел и другим советую нащупать у себя))
говорим не про меня тут если что)
Вот ещё любопытно, как именно ты их нашёл. Поделись опытом. В этом смысл взаимопомощи. Ты делиться своим опытом, возможно он кому-то тоже подойдёт.
Так как ты там яйца нащупал?
:WRITE:

почему нет? есть люди умеренно курящие гашиш
А умеренно бахающихся героином , почему-то нет.
И в ресторанах /кафе покурить гашиша или чего-то посерьезней не предлагают, ну и в обычном супермаркете тоже не приобрести.
Ну и самое главное, за наркотики можно сесть в тюрьму.

Вот ещё любопытно, как именно ты их нашёл. Поделись опытом. В этом смысл взаимопомощи. Ты делиться своим опытом, возможно он кому-то тоже подойдёт.
Так как ты там яйца нащупал?
:WRITE:
просто перестал кайф получать от алкашки, похмелье, побочки ,здоровье , профит в минусах.
Принял решение , все )

А умеренно бахающихся героином , почему-то нет.
И в ресторанах /кафе покурить гашиша или чего-то посерьезней не предлагают, ну и в обычном супермаркете тоже не приобрести.
Ну и самое главное, за наркотики можно сесть в тюрьму.
Ну есть страны где умерено гашишь можно курить, а есть страны где алко запрещено .

просто перестал кайф получать от алкашки, похмелье, побочки ,здоровье , профит в минусах.
Принял решение , все )
А что ты будешь делать, когда поправишь здоровье и минусы употребления забудутся?
1980 это год рождения?

Привет я тоже алкоголик , но сейчас я выздоровевший алкоголик . Я решил проблему пьянства . У меня нет сейчас одержимости , нет безумного мышления и я знаю точно что не при каких обстоятельствах я сегодня не выпью алкоголь . Он обесценнен в моем разряде жизненых ценностей .
Желаю тебе успехов решении этой проблемы .
Спасибо за поддержку.

Спасибо за поддержку.
Запомни простую не сложную вещь . Если смог я пробухав 32 года из 57 лет жизни . , если смогли тут многие , то сможешь и ты .
Есть несколько постых правил : 1.Быть предельно честным во всем . 2. Иметь искреннее желание решать проблему . 3. Стать готовым действовать и применять различные действия по решению этой проблемы .
4. Постоянно развивать свой внутренний мир .
5. И учиться ипреодалевать трудности без алкоголя . ( задавая вопросы людям которые уже это сделали , как у них это вышло )

ну это не оправдание как по мне. Никто же не мешает остановится на " умеренном" и не заставляет далее бухать все больше и больше.
Это каждый решает сам.
Да не всегда сам человек решает, алкоголь действует уже помимо воли, уже алкоголь формирует поведение, уже нужна новая доза алкоголя да побольше, человек попадает в алколовушку. Не все так просто.

Ещё недавно и рекламу по телеку крутили пиваса, и в фильмах куча этого была, а для людей было "ну да, пить вредно, но это если много, я-то по чуть-чуть", никакой просветительной программой для населения и не пахло, откуда людям знания черпать? Да, знают, что много вредно, но все и начинают по-маленьку...
а в 90-х вообще постоянно крутили красивую рекламу водки "Зверь", типа, пьянеешь красиво и без последствий )...не соблазниться было сложно. и не удивительно, что здесь столько людей того поколения )

Назад
Сверху Снизу