Сын алкоголик

За что он пьет, если не работает?
Может бесплатно в магазине берет. Или саму водку, или продукты, которые потом сдает, а за это деньги получает и водку берет. МЛА так делал. Я сначала надеялась, что посадят. А оказывается, это надо, чтоб несколько раз поймали, и тогда только посадят. А в магазинах боятся связываться, максимум отбирают "бесплатно набранное" и всё.

Торгадо, если ещё тема актуальна, напишу. У меня тоже сын алкоголик. Поэтому очень тебя понимаю и поддерживаю. Но прочтя тему, так и не поняла- где жилплощадь сына в принципе? Продали родительскую ( общую) квартиру, деньги поделили. Он свою долю куда дел? Про дочь понятно, про тебя тоже- ты пока не можешь купить, снимаешь, копишь. А он? Почему бичует?

Торгадо, если ещё тема актуальна, напишу. У меня тоже сын алкоголик. Поэтому очень тебя понимаю и поддерживаю. Но прочтя тему, так и не поняла- где жилплощадь сына в принципе? Продали родительскую ( общую) квартиру, деньги поделили. Он свою долю куда дел? Про дочь понятно, про тебя тоже- ты пока не можешь купить, снимаешь, копишь. А он? Почему бичует?
Так всё ж пропили и размотали, раз даже на съем денег даже нет... Продавать квартиру и ничего не купить в замен - это безумие. Цены на жилье выросли, деньги обесценились. Можно было хоть в провинции домик дешевый купить и на пенсии там жить.
А так найти работу, где жилье дают, санаторий, дом престарелых, сиделкой, няней.
Но цель здесь другая - полицейские должны напугать, чтобы сын бросил пить, а он не бросит, т.к. полная деградация. Себя спасать надо, тем более и дочь есть, и внуки.

Валентина, как у вас дела?

Назад
Сверху Снизу