Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, пусть начинает лечиться, а то если его жена щас первую помощь получит от соз, рискует остаться без хаты.Так главное, что его жена считает, что алкаш
Послала его лечиться в правильное место.
СОЗушка махровая по всей видимости
Голая попа алка это их предел. А вот голая попа здорового мужика слабо. Надо здесь создать подраздел повышения квалификации, чтоб не останавливаться на достигнутом и стремиться только вперед.
Да они больше трендят, чем делают. Мечтать оставить без штанов, и реально оставить разноеГолая попа алка это их предел. А вот голая попа здорового мужика слабо. Надо здесь создать подраздел повышения квалификации, чтоб не останавливаться на достигнутом и стремиться только вперед.
У здоровых мужиков нет СОЗ.Голая попа алка это их предел. А вот голая попа здорового мужика слабо. Надо здесь создать подраздел повышения квалификации, чтоб не останавливаться на достигнутом и стремиться только вперед.
Да. Закон суров, но справедлив (с)Да они больше трендят, чем делают. Мечтать оставить без штанов, и реально оставить разное
А какая у меня дата? Вроде не забор и не круглая, и даже не поллиндром@Брил, с датой!
Блин, ты девочка!Ну, я так то алк в юбке. Окучиваю только здоровых.
Девочка предпенсионного возрастаБлин, ты девочка!
И яДевочка предпенсионного возраста
Да, каждый выбирает по себе....Куда я только не говорила идти своему мужу
И направо, и прямо))
Не идёт
2 года он наблюдает, как я в телефоне на НД каждый божий день. И не интересно ему
Налево забылаКуда я только не говорила идти своему мужу
И направо, и прямо))
Не идёт
2 года он наблюдает, как я в телефоне на НД каждый божий день. И не интересно ему
Нет, не забыла)Налево забыла