Алкоголик или нет?

Так главное, что его жена считает, что алкаш💓
Послала его лечиться в правильное место.
СОЗушка махровая по всей видимости 🤭
Ну я имею ввиду если то что он пишет правда, мы ж вечно брешем, а так- контроль не утерян, не зу и не еу. Ну кмк не алкаш, Хотя жена раз отправила то все может быть😁

Так главное, что его жена считает, что алкаш💓
Послала его лечиться в правильное место.
СОЗушка махровая по всей видимости 🤭
Вот, пусть начинает лечиться, а то если его жена щас первую помощь получит от соз, рискует остаться без хаты.

Ха! Без хаты...
Вообще без штанов! :-D
Голая попа алка - высший пилотаж СОЗ раздела)
Голая попа алка это их предел. А вот голая попа здорового мужика слабо. Надо здесь создать подраздел повышения квалификации, чтоб не останавливаться на достигнутом и стремиться только вперед.

Голая попа алка это их предел. А вот голая попа здорового мужика слабо. Надо здесь создать подраздел повышения квалификации, чтоб не останавливаться на достигнутом и стремиться только вперед.
Да они больше трендят, чем делают. Мечтать оставить без штанов, и реально оставить разное

У здоровых мужиков нет СОЗ.
СОЗы только у алков.
Соответственно здоровым мужикам ничего не угрожает :sarcastic:

Но ты ж - алк:-D
Берегись!

Куда я только не говорила идти своему мужу:sarcastic:
И направо, и прямо))
Не идёт :PARDON:
2 года он наблюдает, как я в телефоне на НД каждый божий день. И не интересно ему:DONT_KNOW:
Да, каждый выбирает по себе....
За другого не выбрать нам ничего.
Для самих то трудно выбрать иногда)))

Я например понял, что алкоголик где-то год назад! Но решение принял недавно и решение не пить не какой-то срок, а всё просто не пить никогда. И почему-то если я раньше думал, что на праздники мне будет не удобно и как не пить, то теперь в этом у меня нет сомнений!

Назад
Сверху Снизу