@Hulio Heredero, а о какой квартире речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищите Баптистов у вас, они приезжают и помогают.Здравствуйте, случайно зашла на этот форум. Не знаю уже куда обратиться !! Сын алкоголик ! Пьет не работает , я живу на сьемной квартире. Он практически бичует напивается до такой степени что как бомж валяется !!! Все документы потерял ! Даже вещи все теряет ! Не могу его пускать к себе хозяйка выгонит !! Он уже ничего не соображает!!! Два раза кодировала , второй раз пошел напился через три дня после кодировки !! Материт , уже руки распускает . Не знаю что делать ! Вызывала милицию ни кто не реагирует ! Что делать ! Жизни нет ! Куда обратиться чтобы изолироваться от него !? У меня нет уже сил и защиты
Решил, что сын остался в квартире ТС, а она на съемеОн остается в подъездах бичует :(
Да нет даже информации, по какому поводу обращалась). Золото и деньги воровать, например, даже в транспорте и на лавочке во дворе нельзя. Драться тоже на съемных квартирах нельзя. Подсудность определяется по месту совершения преступления. На каком основании могут отказать в принятии заявления?
Хз, сама пишешь, неизвестно с чем обращалась. И лавочка во дворе, магазин, это не квартира. А что в квартире, сына у меня золото попер? Или он меня вчера толкнул в пьяном состоянии? На что реагировать? "бабушка идите, разбирайтесь с сыном сами".Да нет даже информации, по какому поводу обращалась). Золото и деньги воровать, например, даже в транспорте и на лавочке во дворе нельзя. Драться тоже на съемных квартирах нельзя. Подсудность определяется по месту совершения преступления. На каком основании могут отказать в принятии заявления?
Да нет даже информации, по какому поводу обращалась). Золото и деньги воровать, например, даже в транспорте и на лавочке во дворе нельзя. Драться тоже на съемных квартирах нельзя. Подсудность определяется по месту совершения преступления. На каком основании могут отказать
Да что тебе эта полиция, ну заберут на денёк и отпустят. Придет злющий. Какой смысл? Они его от пьянства лечить что ли будут.Ни чего не объяснили !! Не взяли , сказали вызывайте когда придет пьяный ! Вызывала но ни кто не приехал
Ни чего не объяснили !! Не взяли , сказали вызывайте когда придет пьяный ! Вызывала но ни кто не приехал
А какая у тебя цель этих звонков? Ну вот да, заберут, на следующий день отпустят, ты его в квартиру не пустишь?Вызывала но ни кто не приехал
опять звонила по вызову , объясняли что очень много работы и много вызовов , разговор короткий ! Дочь отвернулась потому что у нее семья и дети !! Она не хочет такого позора !!! А я его тяну и не бросаю !! Все сложно !! Разве можно все рассказать@Торгадо , сейчас из тебя 2 страницы клещами тянут информацию. Делишься скупо. А тем временем здесь есть матери и жены таких же алкашей. И опыт форумчан мог бы тебе помочь и по вопросу неприезда полиции, и по подысканию подходящего жилья, и даже по вопросам налаживания отношений с отвернувшимися близкими. Но задав пару вопросов,получив в качестве ответа строчку малоинформативных эмоций, в которой основное место занимают восклицательные знаки, человек порой теряет интерес и желание продолжать беседу. Расскажи, что делала, когда не приезжали на вызовы. Как это- не приняли заявление? Почему из-за алкаша дочь не хочет с тобой общаться? Это все решаемо же.
Мне 59 лет , работаю всю жизнь , не пью вообщеНачнем сначала.
1. Пьешь ли сама?
2. Работаешь?
А почему живешь на съеме?работаю всю жизнь , не пью вообще
Хочу чтоб хоть как то напугали повлияли ! Чтоб человек задумалсяА какая у тебя цель этих звонков? Ну вот да, заберут, на следующий день отпустят, ты его в квартиру не пустишь?
потому что жили все вместе ! И дочьА почему живешь на съеме?
Я написала про свою проблему а не разбор меня , у каждого своя история с жилье.А почему живешь на съеме?
Ты снимаешь квартиру, при чём сын? Он совершеннолетний, живёт своей жизнью. Вообще не надо было ему алрес свой говорить. Пьяному не открывает.Здравствуйте, случайно зашла на этот форум. Не знаю уже куда обратиться !! Сын алкоголик ! Пьет не работает , я живу на сьемной квартире. Он практически бичует напивается до такой степени что как бомж валяется !!! Все документы потерял ! Даже вещи все теряет ! Не могу его пускать к себе хозяйка выгонит !! Он уже ничего не соображает!!! Два раза кодировала , второй раз пошел напился через три дня после кодировки !! Материт , уже руки распускает . Не знаю что делать ! Вызывала милицию ни кто не реагирует ! Что делать ! Жизни нет ! Куда обратиться чтобы изолироваться от него !? У меня нет уже сил и защиты
Так в чем твоя проблема? Чиобы это понять надо как раз "тебя разобрать", чтобы решить эту проблему.Я написала про свою проблему а не разбор меня , у каждого своя история с жилье.
А если рассмотреть вариант с более дешёвым жильем и местом? Например не Москву, а Рязань. Не областной центр, а районный. Тоже не хватит денег?Хочу чтоб хоть как то напугали повлияли ! Чтоб человек задумался
потому что жили все вместе ! И дочь
Продали квартиру , разделила деньги , но купить свое пока не хватает денег