Сын алкоголик

@Торгадо , сейчас из тебя 2 страницы клещами тянут информацию. Делишься скупо. А тем временем здесь есть матери и жены таких же алкашей. И опыт форумчан мог бы тебе помочь и по вопросу неприезда полиции, и по подысканию подходящего жилья, и даже по вопросам налаживания отношений с отвернувшимися близкими. Но задав пару вопросов,получив в качестве ответа строчку малоинформативных эмоций, в которой основное место занимают восклицательные знаки, человек порой теряет интерес и желание продолжать беседу. Расскажи, что делала, когда не приезжали на вызовы. Как это- не приняли заявление? Почему из-за алкаша дочь не хочет с тобой общаться? Это все решаемо же.

Здравствуйте, случайно зашла на этот форум. Не знаю уже куда обратиться !! Сын алкоголик ! Пьет не работает , я живу на сьемной квартире. Он практически бичует напивается до такой степени что как бомж валяется !!! Все документы потерял ! Даже вещи все теряет ! Не могу его пускать к себе хозяйка выгонит !! Он уже ничего не соображает!!! Два раза кодировала , второй раз пошел напился через три дня после кодировки !! Материт , уже руки распускает . Не знаю что делать ! Вызывала милицию ни кто не реагирует ! Что делать ! Жизни нет ! Куда обратиться чтобы изолироваться от него !? У меня нет уже сил и защиты
Ищите Баптистов у вас, они приезжают и помогают.

Как это- не приняли заявление?
очень просто , если тс ножками , хз, хоть к участковому, хоть в отделение ходила. Ни тс , ни сын не зарегистрированы, ну и что тс напишет, временный адрес, снимаю за наличку, живу у подруги? Кому это надо? ...

очень просто , если тс ножками , хз, хоть к участковому, хоть в отделение ходила. Ни тс , ни сын не зарегистрированы, ну и что тс напишет, временный адрес, снимаю за наличку, живу у подруги? Кому это надо? ...
Да нет даже информации, по какому поводу обращалась). Золото и деньги воровать, например, даже в транспорте и на лавочке во дворе нельзя. Драться тоже на съемных квартирах нельзя. Подсудность определяется по месту совершения преступления. На каком основании могут отказать в принятии заявления?

Да нет даже информации, по какому поводу обращалась). Золото и деньги воровать, например, даже в транспорте и на лавочке во дворе нельзя. Драться тоже на съемных квартирах нельзя. Подсудность определяется по месту совершения преступления. На каком основании могут отказать в принятии заявления?
Хз, сама пишешь, неизвестно с чем обращалась. И лавочка во дворе, магазин, это не квартира. А что в квартире, сына у меня золото попер? Или он меня вчера толкнул в пьяном состоянии? На что реагировать? "бабушка идите, разбирайтесь с сыном сами".
У нас бабулька в окно орала, что ее типа убивают, думаешь не среагировали, примчались, заявление по звонку неравнодушные мимо проходящие сделали.

Да нет даже информации, по какому поводу обращалась). Золото и деньги воровать, например, даже в транспорте и на лавочке во дворе нельзя. Драться тоже на съемных квартирах нельзя. Подсудность определяется по месту совершения преступления. На каком основании могут отказать

Ни чего не объяснили !! Не взяли , сказали вызывайте когда придет пьяный ! Вызывала но ни кто не приехал
Да что тебе эта полиция, ну заберут на денёк и отпустят. Придет злющий. Какой смысл? Они его от пьянства лечить что ли будут.

@Торгадо , сейчас из тебя 2 страницы клещами тянут информацию. Делишься скупо. А тем временем здесь есть матери и жены таких же алкашей. И опыт форумчан мог бы тебе помочь и по вопросу неприезда полиции, и по подысканию подходящего жилья, и даже по вопросам налаживания отношений с отвернувшимися близкими. Но задав пару вопросов,получив в качестве ответа строчку малоинформативных эмоций, в которой основное место занимают восклицательные знаки, человек порой теряет интерес и желание продолжать беседу. Расскажи, что делала, когда не приезжали на вызовы. Как это- не приняли заявление? Почему из-за алкаша дочь не хочет с тобой общаться? Это все решаемо же.
опять звонила по вызову , объясняли что очень много работы и много вызовов , разговор короткий ! Дочь отвернулась потому что у нее семья и дети !! Она не хочет такого позора !!! А я его тяну и не бросаю !! Все сложно !! Разве можно все рассказать

А какая у тебя цель этих звонков? Ну вот да, заберут, на следующий день отпустят, ты его в квартиру не пустишь?
Хочу чтоб хоть как то напугали повлияли ! Чтоб человек задумался
А почему живешь на съеме?
потому что жили все вместе ! И дочь
Продали квартиру , разделила деньги , но купить свое пока не хватает денег

Здравствуйте, случайно зашла на этот форум. Не знаю уже куда обратиться !! Сын алкоголик ! Пьет не работает , я живу на сьемной квартире. Он практически бичует напивается до такой степени что как бомж валяется !!! Все документы потерял ! Даже вещи все теряет ! Не могу его пускать к себе хозяйка выгонит !! Он уже ничего не соображает!!! Два раза кодировала , второй раз пошел напился через три дня после кодировки !! Материт , уже руки распускает . Не знаю что делать ! Вызывала милицию ни кто не реагирует ! Что делать ! Жизни нет ! Куда обратиться чтобы изолироваться от него !? У меня нет уже сил и защиты
Ты снимаешь квартиру, при чём сын? Он совершеннолетний, живёт своей жизнью. Вообще не надо было ему алрес свой говорить. Пьяному не открывает.
В чем проблема?

Я написала про свою проблему а не разбор меня , у каждого своя история с жилье.
Так в чем твоя проблема? Чиобы это понять надо как раз "тебя разобрать", чтобы решить эту проблему.
Пока ничего неясно

Хочу чтоб хоть как то напугали повлияли ! Чтоб человек задумался

потому что жили все вместе ! И дочь
Продали квартиру , разделила деньги , но купить свое пока не хватает денег
А если рассмотреть вариант с более дешёвым жильем и местом? Например не Москву, а Рязань. Не областной центр, а районный. Тоже не хватит денег?
И свалить по тихому от деточки великовозрастного

Назад
Сверху Снизу