Сын алкоголик

Дети/родители самое сложное ИМХО, конечно(((
я понимаю материнское сердце. но попробуй понять, что единственный шанс (именно ШАНС) ему вырулить, это полное отстранение от него. Он должен полной ложкой хапануть последствия своего поведения. Голод, холод, болезни, тюрьма. Только так и никак иначе.
В противном случае вы погибните вдвоем. Притом что не исключено, что ты первая.

Ворует в магазине

Если его посадят, то там будет трезвый сидеть, поэтому подумай в этом направлении. Тюрьма не сахар, по подъездам валяться тоже плохо, однако в плане побыть трезвым несколько лет, получая еду и не рискуя замерзнуть зимой , это тоже решение. В тюрьме люди, бывает, веровать начинают, переосознаЮт что то, имея хотя бы трезвую голову и время подумать.

А сейчас же не с ним живешь? Где он вообще прописан? Понятно, что не можешь, а если он еще и руки распускает, так и инвалидом же может сделать. Этого ты не опасаешься?
Ни где не прописан, еще и паспорт потерял !! Все я осознаю и боюсь !!! Поэтому и не знаю что делать ?? Куда обратиться

Здравствуйте, случайно зашла на этот форум. Не знаю уже куда обратиться !! Сын алкоголик ! Пьет не работает , я живу на сьемной квартире. Он практически бичует напивается до такой степени что как бомж валяется !!! Все документы потерял ! Даже вещи все теряет ! Не могу его пускать к себе хозяйка выгонит !! Он уже ничего не соображает!!! Два раза кодировала , второй раз пошел напился через три дня после кодировки !! Материт , уже руки распускает . Не знаю что делать ! Вызывала милицию ни кто не реагирует ! Что делать ! Жизни нет ! Куда обратиться чтобы изолироваться от него !? У меня нет уже сил и защиты
Если кодировался, значит он проблему осознает. Болезнь слишком остро протекает. Могут помочь анонимные алкоголики ему.

Ни где не прописан, еще и паспорт потерял !! Все я осознаю и боюсь !!! Поэтому и не знаю что делать ?? Куда обратиться
Снимала ему комнату отдельно., то хостел , сейчас у
Меня нет возможности ! Пустила на несколько дней а теперь избавиться не могу !!! Другое жилье снять у меня сейчас нет возможности

Если его посадят, то там будет трезвый сидеть, поэтому подумай в этом направлении. Тюрьма не сахар, по подъездам валяться тоже плохо, однако в плане побыть трезвым несколько лет, получая еду и не рискуя замерзнуть зимой , это тоже решение. В тюрьме люди, бывает, веровать начинают, переосознаЮт что то, имея хотя бы трезвую голову и время подумать.
Я обращалась в полицию !!! Я тоже так думаю ! У меня не приняли заявление ! Ничего делать не хотят ! И вызывала ни кто не приехал !

Как мне от него изолироваться !!! Что бы он не приходил ко мне ! Золото все украл деньги тоже ворует ! В полиции заявление не взяли , ходила просила помочь
Группа аланон в телеграмме, прямо сейчас туда идите. У вас сильный стресс, там мамы , жены алкоголиков это если помочь своему психологическому состоянию хотите.
Чтобы он не приходил? Приходить он будет пока ноги ходят, вы можете на данный момент не открывать. Я только так это вижу.
Вы не ответили, где ваше жилье, или его не было?

Как мне от него изолироваться !!! Что бы он не приходил ко мне ! Золото все украл деньги тоже ворует ! В полиции заявление не взяли , ходила просила помочь
Что будет, если вы ему не откроете дверь? Он уйдет? Или ляжет валяться?
У моей бабушки была та де ситуация с сыном. В итоге переехала.

Я обращалась в полицию !!! Я тоже так думаю ! У меня не приняли заявление ! Ничего делать не хотят ! И вызывала ни кто не приехал !
Значит надо вызывать несколько раз в подряд, говорить, что угрожает жизни. У меня был такой опыт.

К дочери обратиться, попросить помощи с поиском/оплатой нового жилья. Исчезнуть на время из его жизни. Пока вы его обихаживаете, смысл ему что-то менять? Мама пустит, покормит, денег даст( сам возьмёт)…

35 , есть дочь она из за него не общается со мной !!!
Вам бы щас наладить отношения с дочерью - самое время. Она вам поможет и кв. продать, и купить новую, и позаботится, чтобы алкаш не узнал адрес. Заверьте ее, что квартира по наследству ей улетит (ведь так и будет, верно?), и все юр.вопросы она возьмет на себя:cool:

Вам бы щас наладить отношения с дочерью - самое время. Она вам поможет и кв. продать, и купить новую, и позаботится, чтобы алкаш не узнал адрес. Заверьте ее, что квартира по наследству ей улетит (ведь так и будет, верно?), и все юр.вопросы она возьмет на себя:cool:
Мы очень сильно поругались из за него !! Она не хочет мириться и общаться! Я пыталась

Мы очень сильно поругались из за него !! Она не хочет мириться и общаться! Я пыталась
Если вы не в ресурсе, чтобы самостоятельно все разрулить, а вы не в ресурсе - придется каяться. Мол, прости меня, дуру старую и далее по тексту. Но если она у вас упёртая и обратки долго не будет, то надо звонить риэлторам:YES:

Я обращалась в полицию !!! Я тоже так думаю !
Что ты так думаешь, что его посадят? За что, за бутылку? Он же не ночью в закрытый магазин проник, да его уж знают наверняка, охрана магазина вытолкает взашей и все. Уж если его пьяного ни разу не забрали, нафиг он никому не нужен.
У меня не приняли заявление ! Ничего делать не хотят ! И вызывала ни кто не приехал !
А тут твоя настойчивость нужна. Ты ж в рф живешь? Звони не участковому, а по многоканальному, хз какой там, 102 или 112. И заявляешь, пьяный в неадеквате, бегает по квартире, угрожает жизни. Ну приври хоть, мол звоню из туалета, мне страшно. И ФИО спроси, кто заявку оформлять будет. Не приехали, заявление в вышестоящие, такого-то числа , дата, время, по номеру такому-то ну и тд. Пусть разбираются. Ну не по улице ж гулять, в ожидании , когда он уснет.

Если вы не в ресурсе, чтобы самостоятельно все разрулить, а вы не в ресурсе - придется каяться. Мол, прости меня, дуру старую и далее по тексту. Но если она у вас упёртая и обратки долго не будет, то надо звонить риэлторам:YES:
А ты-то откуда в курсах про квартиры? ТС живет на съеме. А почему она не писала.

Назад
Сверху Снизу