Домашний-тихушник алкоголик

Думаешь, если б все закрылись, тебе было бы легче прекратить пить алкоголь?
Честно говоря да. Дойти с малой до магазина дальше - блин...это ппц. В некоторые дни я не пью, потому что понимаю, оставить детей одних дома - не вариант естественно. А идти в магаз дети просто не хотят. И я как мама, не смогу наорать или заставить это сделать... И зачастую наоборот, если я думаю, что детей не вытащу в магазин, заранее закупаюсь

Это форум, где каждый может обрести свой путь в ремиссию. Это не таблетка на блюдечке с голубой каёмочкой, решающая проблемы. Это люди, каждый со своим мнением, характером, особенностями поведения и тд., которые в общей массе своей объединены общей целью - разобраться в себе и своих собственных причинах аддиктивного поведения, выразившегося в алкоголизме.
Так давайте и мотивировать на это! К чему сообщения про администрацию? Таблетку честно жду - идеально бы было. Но я и согласна, что это сложно. Так быть может советы, реальные больше помогут? Странно, пишешь о своей боли и проблеме, ждешь советом и поддержки, а получаешь вот такое. А это лишний повод пойти напиться

И вот кстати ваш отзыв вызвал большое желание напиться, типо и тут меня не понимают даже,пойду выпью....вы больше так никогда никому не пишите
Это классическая реакция алкоголика:
никто меня не любит, никто не уважает,
пойду-ка я в садочек,
наемся червяков.

Тут еще и не так пишут.
Редко кто - со зла.
Позубоскалить любим, это да.

Просто для начала посиди и почитай форум.
Начти с тем с пометкой "Важно".

Это форум, в котором люди проходят, прошли, пытаются бороться с алкоголизмом? Или нет? Я просто не понимаю, зачем писать часть сообщений, которые выражают не помощь, а суждение и мнение

Так давайте и мотивировать на это! К чему сообщения про администрацию? Таблетку честно жду - идеально бы было. Но я и согласна, что это сложно. Так быть может советы, реальные больше помогут? Странно, пишешь о своей боли и проблеме, ждешь советом и поддержки, а получаешь вот такое. А это лишний повод пойти напиться

Ты видела мое сообщение ранее? Как тебе оно? Как ты его восприняла ?

Если все форумы про алкоголизм подобные - лучше закрыть все форумы. Если я не так написала тему и проблему, тогда расскажите, что не так?
Я ожидала - сама через это прошла / прошел помогло это и список ссылок, книг, центров и т.п.
Или типо - понимаем тебя, мы тут все такие, молодец что осознаешь, оставайся тут и поддержим

Это классическая реакция алкоголика:
никто меня не любит, никто не уважает,
пойду-ка я в садочек,
наемся червяков.

Тут еще и не так пишут.
Редко кто - со зла.
Позубоскалить любим, это да.

Просто для начала посиди и почитай форум.
Начти с тем с пометкой "Важно".
А зачем? Зачем такое пишут? Им такое помогло? Когда им писали? Или типо отыгрываются на других?

А зачем? Зачем такое пишут? Им такое помогло? Когда им писали? Или типо отыгрываются на других?
Да никто ни на ком не отыгрывается.
Но ты пришла на форум ал-ко-го-ли-ков,
это же филиал ада на Земле
(не считая форума вышивальщиц, конечно :-D )
Народ тут тусуется разный, но в твоей теме, заметь, почти все - как я,
выпускники-выпускницы институтов благородных девиц (и не только).
У тебя сейчас нервы раздерганы, все в штыки воспринимаешь.
А через недельку-другую увидишь, что все к тебе - с добром.
Только сама старайся видеть хорошее, полезное, его тут пруд-пруди.
Давай заканчивай уже тему обидок на пустом месте))

А! Ну, и тетёшкаться к алкоголиками - последнее дело.
Паджёппе бывает гораздо полезнее))

Я пыталась смотреть ютуб канал один, где много видео на каждый день по теме алкоголизма, хватило меня на неделю. Просто эффекта было ноль.
если смотреть на ютубе как готовить борщ, то не получится его покушать.
чтобы его покушать. нужно готовить самому.
тут тоже самое.
находишь информацию, как не пить. хоть на ютубе, хоть где.
делаешь, как делали другие, чтобы не пить.
именно действия , новый образ жизни по плану этих действий формирует новое мышление.

Так давайте и мотивировать на это! К чему сообщения про администрацию? Таблетку честно жду - идеально бы было.
Фиг тебе. Нету. Я сам искал. Да и не только я. :CRAZY:
Но я и согласна, что это сложно. Так быть может советы, реальные больше помогут?
И что ты предлагаешь? Люди такие,какие есть. Их не изменишь. Но можно изменить своё восприятие.
Странно, пишешь о своей боли и проблеме, ждешь советом и поддержки, а получаешь вот такое. А это лишний повод пойти напиться
Ой-вей. А кому от этого станет лучше?

Если все форумы про алкоголизм подобные - лучше закрыть все форумы. Если я не так написала тему и проблему, тогда расскажите, что не так?
Я ожидала - сама через это прошла / прошел помогло это и список ссылок, книг, центров и т.п.
Или типо - понимаем тебя, мы тут все такие, молодец что осознаешь, оставайся тут и поддержим
Привет!
Я сама через это прошла и ещё прохожу))
Ссылку тебе скидывали, что делать и как себя вести, при большом желании завязать с алко. Что почитать советовали... Если уже потеряла эти ссылки, могу заново продублировать.
Я когда пришла на форум, читала всё и всех, особенно раздел с пометкой "Важно". Начни его изучать, Начни изучать методы по обесцениванию этанола у себя в голове. Читай, сиди здесь, общайся. И я тебя понимаю, как ты сейчас ко всему относишься с расшатанной ЦНС, для её восстановления кстати тоже витаминки попей, будешь проще ко всему относиться, не сразу, но со временем, да. Это конечно если откажешься от алко насовсем.

Поддержка моя тебе, если есть большое желание слезть с этой наркоты, то всё получится!

Привет! Ну, согласись, что мир вообще в целом не такой, каким ты хотела бы его видеть. Так и с Форумом.
Лучший способ от неудобных для тебя реплик - не обращать на них внимания, и уже тем более не отвечать... Еще и "земляным червяком" назовут, дай срок)))
По шерстке гладить и сопли подтирать точно не будут, особенно по-началу...
Можешь считать, что Форум - это некое подобие "волшебной таблетки"... Тут найдешь ответы на все вопросы и реально будет шанс бросить пить.... Вероятность бросить гораздо больше, чем с помощью всякого рода кодировок, заговоров и капель Мидзо. Главное, не уходить с гордо поднятой головой и бутылкой "Шардоне" в руке...

Удачи!

В общем итог.
Форум поддержки - фуфло. Мне сложно было выйти в люди, после таких месяцев одиночества с алкоголем. Это был мой шаг к реальности, описать куда-то, что я думаю про ситуацию и алкоголизм. И я обязательно из этого выйду.
Но не через такой форум.
И желаю себе сил, что бы уйти потом самой в поддержку других, которые оказались в подобных ситуациях! Но не методами сообщений здесь ))) Не понимаю, знает ли тут кто-то, что женский и мужской алкоголизм отличается на 80%? Что в одном случае действия одни, в другом они не работают.
Писать человеку, которого явно "побили" жизнью другие плохие люди, что это норма - вы серьезно?! Да на свете миллионы прекрасных людей! Которые помогают! Просто открыв дверь, когда ты с коляской, которые держат целый автобус людей, чтоб я не успела добежать и тысяча примеров из опыта.
Простите, этом форум дно.

Я воспользуюсь советами, те кто реально это посоветовал, зайдя сюда. Спасибо большое. А так - всем всех благ :) ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ

Простите, этом форум дно.

Согласна :sarcastic:

Я воспользуюсь советами, те кто реально это посоветовал, зайдя сюда. Спасибо большое. А так - всем всех благ :) ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ

Это и правда лучшее, что можно сделать. Тем более что советы рабочие, главное системно им следовать. Успехов!

Зачем закрывать.
Это некий психологический способ.
Вроде кажется чушь какая а на самом деле работает.
Я сам себя вспоминаю когда только начинал бросать пить.
Ох и злоба у меня была...все в штыки.
А теперь все с юмором это вспоминаю 😁😜

ТС уже помчалась в КБ детям игрушки покупать. Будет потом форум читать. Думаю ещё напишет :mysterious:

Назад
Сверху Снизу