Эх. И осмотреть не дала, и пропальпировать? Беда-печаль.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. И осмотреть не дала, и пропальпировать? Беда-печаль.
Ну да....ох уж это самолечение......Эх. И осмотреть не дала, и пропальпировать? Беда-печаль.![]()
И вот кстати ваш отзыв вызвал большое желание напиться, типо и тут меня не понимают даже,пойду выпью....вы больше так никогда никому не пишите
Да, осознанность. Я тоже помню, когда мне врач сказала, что тебе бы неплохо на групповую терапию походить, подумал только одно - "е*анутая" и продолжил бухать дальше лет 8.Быстро убежала тс. Я, в своё время, тоже удрала. Никак не могла понять, чего они все ржут надомной. Это казалось страшно обидно.
Только в голове всё равно кое-что застряло. Я стала искать другую информацию, бухала, не бухала какое-то время, и в итоге всё равно пришла на форум, но уже с другим настроем и другими мыслями.
И чудо! Оказывается, что совсем не злыдни на форуме. И я понимаю, почему они все ржут)
Так вроде никто и не говорил, что дойти до форума алкоголиков означает какой-то феерический жизненный успех.Простите, этом форум дно.
Вот тебе методичка, запиши и впредь прибегай первым))
сама через это прошла / прошел помогло это и список ссылок, книг, центров и т.п.
Или типо - понимаем тебя, мы тут все такие, молодец что осознаешь, оставайся тут и поддержим
Это новички должны писать для ТС.
А я еще хотел с пива на вино перейти. Типа вино полезнее. Я курить бросал по принципу не отступать и не сдаваться. Если не получилось в этот раз, то пробовать еще пока не добьешься результата. Сейчас по этому принципу борюсь с алкоголем. Я еще в начале пути. Посмотри вокруг. Здесь столько людей которые смогли. Давай ставь счетчик и погнали.Всем привет! Мне 33 года. Вот уж пол года я думаю о том, что перешла все нормы и слишком много пью. Я обращалась к психологу в августе, перерыв был около 1 недели. Хотя после дорогой терапии с часом выливаний моих слез, казалось все будет по другому...Ну все пошло по прежнему.
Я мама в разводе уже более 4лет, работаю на хорошей работе руководителем, в этом году получаю второе высшее образование, совладелец бизнеса. Пью дома вино - практически каждый день. В выходные могу с обеда, так как каждые выходные дочки находятся с папой и я остаюсь дома одна...
И так уже почти год. По началу казалось не страшно, бокал или два вечером после тяжелого рабочего дня...сейчас это уже давно перешло в 3-4 бокала в обычные дни и по бутылки вина в пятницу и субботу. Конечно не всегда, изредка есть встречи по работе, есть мероприятия в школе или саду у детей, и перед этим я или контролирую 1-2 бокала или не пью в целом. У меня невероятно редко бывает похмелье, да упадок сил и тп, но не так что бы я лежала и умирала как плохо.
Я после вина еще пью различные лекарства, например полисорб, если выпила например бутылку вина, а так же уже месяц пью таблетки для снижения тяги к алкоголю, я стараюсь рано ложится спать, чтоб выспаться, не пью на голодный желудок...
Короче с какими-то мозгами подхожу все таки к принятию алкоголя что ли. И я никогда не поеду на важную встречу с перегаром.
Из родственников есть только брат и мама, они в курсе моего домашнего алкоголизма, в целом ничего не сказали, не ругали и спросили чем помочь. А чем тут поможешь? Я просто сообщила это, поделилась, не ожидая наверное в ответ ничего. Но мама с братом стали явно больше писать, брат стал больше разговаривать о личном, о жизни, о нашем детстве, ну видимо так пытаются поддержать, и это хорошо.
Сейчас я становлюсь все хитрее и изворотливее в алкоголе, сегодня был праздник в саду у младшей, поэтому выпила вчера вина после обеда, чтоб к вечеру уже не употреблять и сегодня быть на празднике в норме.
Впереди выходные, и я уже думаю, как отвезу детей вечером к их папе и куплю себе бутылку вина...Как завтра после обеда куплю новую ....
С моей работой, к которой я стремилась своим трудом и временем, я растеряла всех друзей, да и не думаю что они в целом были. Я одна, но наверное не шибко страдаю от этого. Вино меня поддерживает, с ним мне хорошо и веселее, мне нравится с ним оставаться и наедине, смотря сериал, и работая, и убираясь...
Не знаю, почему я пью, я всегда была очень активной, душа компании, посещала кучу мероприятий в неделю, меня знали сотни людей не побоюсь этого слова. Мне делали 5 раз предложения с кольцом и красиво.
Сейчас, я уже не слежу за собой как раньше, не хожу в спортзал, не покупаю себе одежду - зачем? Если я сижу дома и видят меня ток мои дети и стены квартиры. Как из этого выбраться? Я будто бы застряла, не понимаю....Алкоголь к этому привел? Депрессия? Я так запуталась.
Хочу закодироваться, думаю, может алкоголь так изменил меня, но страшно, почитала про процедуру и страшно. Как выбраться? В чем главная причина? Психология или зависимость? Или и то и то?
Что за таблетки? Такие вообще существуют?а так же уже месяц пью таблетки для снижения тяги к алкоголю
Ага, пурген!Что за таблетки? Такие вообще существуют?
Каждый выбирает по себе(цы)В общем итог.
Форум поддержки - фуфло. Мне сложно было выйти в люди, после таких месяцев одиночества с алкоголем. Это был мой шаг к реальности, описать куда-то, что я думаю про ситуацию и алкоголизм. И я обязательно из этого выйду.
Но не через такой форум.
И желаю себе сил, что бы уйти потом самой в поддержку других, которые оказались в подобных ситуациях! Но не методами сообщений здесь ))) Не понимаю, знает ли тут кто-то, что женский и мужской алкоголизм отличается на 80%? Что в одном случае действия одни, в другом они не работают.
Писать человеку, которого явно "побили" жизнью другие плохие люди, что это норма - вы серьезно?! Да на свете миллионы прекрасных людей! Которые помогают! Просто открыв дверь, когда ты с коляской, которые держат целый автобус людей, чтоб я не успела добежать и тысяча примеров из опыта.
Простите, этом форум дно.
Я воспользуюсь советами, те кто реально это посоветовал, зайдя сюда. Спасибо большое. А так - всем всех благ :) ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ
Да, это нормально , у всех так было ..если посмотреть на счётчики , то между датой трезвости и датой регистрации от нескольких месяцев до нескольких лет . Это такой период , когда чловек всё понимает , но действовать ещё не готов .Я пыталась смотреть ютуб канал один, где много видео на каждый день по теме алкоголизма, хватило меня на неделю. Просто эффекта было ноль. Все слушаю, все понимаю - вечером покупаю вино. Я читаю все рекомендации, наверное надо просто в этом больше задержаться. Алкоголь психологически и физически имеет власть, я четко осознаю, что все это играет со мной. И находится куча аргументов, что это стоит бросить и искать другой способ. И вуаля! Другие способы тож не срабатывают...А почему не срабатывают? Потому что я ищу причины выпить, типо для мозга - я борюсь! А в целом борьба быстро заканчивается каким-либо "плохим методом" который не сработал. И это какая-то яма
Спасибо большое. А так - всем всех благ :) ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ
Коротко, ты на дозе. Фактически ты стала наркоманкой; нет никакой разницы что ты пьешь, самое гламурное и дорогое шампанское; кем ты работаешь и что имеешь (хоть офис в Москва Сити), это с тобой уже случилось. Ты в наркотическом рабстве. Дальше только хуже.Всем привет! Мне 33 года. Вот уж пол года я думаю о том, что перешла все нормы и слишком много пью. Я обращалась к психологу в августе, перерыв был около 1 недели. Хотя после дорогой терапии с часом выливаний моих слез, казалось все будет по другому...Ну все пошло по прежнему.
Я мама в разводе уже более 4лет, работаю на хорошей работе руководителем, в этом году получаю второе высшее образование, совладелец бизнеса. Пью дома вино - практически каждый день. В выходные могу с обеда, так как каждые выходные дочки находятся с папой и я остаюсь дома одна...
И так уже почти год. По началу казалось не страшно, бокал или два вечером после тяжелого рабочего дня...сейчас это уже давно перешло в 3-4 бокала в обычные дни и по бутылки вина в пятницу и субботу. Конечно не всегда, изредка есть встречи по работе, есть мероприятия в школе или саду у детей, и перед этим я или контролирую 1-2 бокала или не пью в целом. У меня невероятно редко бывает похмелье, да упадок сил и тп, но не так что бы я лежала и умирала как плохо.
Я после вина еще пью различные лекарства, например полисорб, если выпила например бутылку вина, а так же уже месяц пью таблетки для снижения тяги к алкоголю, я стараюсь рано ложится спать, чтоб выспаться, не пью на голодный желудок...
Короче с какими-то мозгами подхожу все таки к принятию алкоголя что ли. И я никогда не поеду на важную встречу с перегаром.
Из родственников есть только брат и мама, они в курсе моего домашнего алкоголизма, в целом ничего не сказали, не ругали и спросили чем помочь. А чем тут поможешь? Я просто сообщила это, поделилась, не ожидая наверное в ответ ничего. Но мама с братом стали явно больше писать, брат стал больше разговаривать о личном, о жизни, о нашем детстве, ну видимо так пытаются поддержать, и это хорошо.
Сейчас я становлюсь все хитрее и изворотливее в алкоголе, сегодня был праздник в саду у младшей, поэтому выпила вчера вина после обеда, чтоб к вечеру уже не употреблять и сегодня быть на празднике в норме.
Впереди выходные, и я уже думаю, как отвезу детей вечером к их папе и куплю себе бутылку вина...Как завтра после обеда куплю новую ....
С моей работой, к которой я стремилась своим трудом и временем, я растеряла всех друзей, да и не думаю что они в целом были. Я одна, но наверное не шибко страдаю от этого. Вино меня поддерживает, с ним мне хорошо и веселее, мне нравится с ним оставаться и наедине, смотря сериал, и работая, и убираясь...
Не знаю, почему я пью, я всегда была очень активной, душа компании, посещала кучу мероприятий в неделю, меня знали сотни людей не побоюсь этого слова. Мне делали 5 раз предложения с кольцом и красиво.
Сейчас, я уже не слежу за собой как раньше, не хожу в спортзал, не покупаю себе одежду - зачем? Если я сижу дома и видят меня ток мои дети и стены квартиры. Как из этого выбраться? Я будто бы застряла, не понимаю....Алкоголь к этому привел? Депрессия? Я так запуталась.
Хочу закодироваться, думаю, может алкоголь так изменил меня, но страшно, почитала про процедуру и страшно. Как выбраться? В чем главная причина? Психология или зависимость? Или и то и то?
Просто мы все здесь такие же больные люди как и ты, постарайся отнестись с состраданием. Поддерживаем как могем))) форум инвалидов можно сказатьЭто форум, в котором люди проходят, прошли, пытаются бороться с алкоголизмом? Или нет? Я просто не понимаю, зачем писать часть сообщений, которые выражают не помощь, а суждение и мнение
У вас галлюцинации на фоне трезвости). А может в спортзале перезанималисьАндрюха, ты?![]()