Домашний-тихушник алкоголик

Форум поддержки - фуфло. Мне сложно было выйти в люди, после таких месяцев одиночества с алкоголем. Это был мой шаг к реальности, описать куда-то, что я думаю про ситуацию и алкоголизм. И я обязательно из этого выйду.
Но не через такой форум
Удивляет, что люди , которые просят помощи уже знают какой она должна быть. Все равно что в монастырь со своим уставом. Но это и есть болезнь алкоголика - эгоцентризм. Автор темы столько завоевал плюшек к своему возрасту, что выше неба. Алкоголизм и дорогое вино это также серьезное завоевание и за него надо бороться. Поэтому согласен с автором темы всех послать.

Последнее редактирование:
Я пыталась смотреть ютуб канал один, где много видео на каждый день по теме алкоголизма, хватило меня на неделю. Просто эффекта было ноль. Все слушаю, все понимаю - вечером покупаю вино. Я читаю все рекомендации, наверное надо просто в этом больше задержаться. Алкоголь психологически и физически имеет власть, я четко осознаю, что все это играет со мной. И находится куча аргументов, что это стоит бросить и искать другой способ. И вуаля! Другие способы тож не срабатывают...А почему не срабатывают? Потому что я ищу причины выпить, типо для мозга - я борюсь! А в целом борьба быстро заканчивается каким-либо "плохим методом" который не сработал. И это какая-то яма
Привет всем умеющим читать.
Видите, не помогает просмотр букв. ((
Я начал получать результаты, выполняя действия, этими буквами описанные.
Судя по количеству советов, почитай, посмотри, я без служения не останусь )))))

Назад
Сверху Снизу