Домашний-тихушник алкоголик

Садик ребенка рядом с Красным-белом, прям мимо идем и других обходов нет(или плюс пройти вокруг огромной стройки 2 жк). Где она любит покупать мелкие игрушки до 100руб. У нас типо традиции туда зайти, пополнить коллекцию и тд. Вот это тож их классный маркетинговый ход! Продавать оч дешевые игрушки, коллекции игрушек, популярные у детей
У меня ближайший кб рядом с мусоркой, часто туда захожу за семечками тыквенным, очень люблю их.
А мелкие игрушки можно купить в другом магазине. Только смысл? Алкоголь везде

Привет,если думаешь кодироваться то только центр Бехтерева именно официальный.
Сразу на год.
Через пару тройку месяцев на провокацию. Это обязательно надо но за ручку никто насильно не потащит.
Ну и после всего этого сиди тут слушай что говорят, делись сама.
Читай литературу.
По возможности ходи в АА.
Они только в Санкт-Петербургу (( Я в Москве

Это форум, в котором люди проходят, прошли, пытаются бороться с алкоголизмом? Или нет? Я просто не понимаю, зачем писать часть сообщений, которые выражают не помощь, а суждение и мнение

Они только в Санкт-Петербургу (( Я в Москве
Клинико-диагностический центр имени Бехтерева сюда позвоните спросите есть ли кодировка.
Если нет то советую съездить в Питер.

Просто зная сколько есть фуфло цетров этот самый правильный и пустышку не вколят.

Я просто не понимаю, зачем писать часть сообщений, которые выражают не помощь, а суждение и мнение
Помощь - она прежде всего себе. Что люди считают полезным для своей трезвости - то и пишут.

Это форум, в котором люди проходят, прошли, пытаются бороться с алкоголизмом? Или нет? Я просто не понимаю, зачем писать часть сообщений, которые выражают не помощь, а суждение и мнение
Тут происходит общение. Ну и помощь. Кому нужна помощь, тот ее обязательно найдет и получит.

Клинико-диагностический центр имени Бехтерева сюда позвоните спросите есть ли кодировка.
Если нет то советую съездить в Питер.

Просто зная сколько есть фуфло цетров этот самый правильный и пустышку не вколят.
Про это как раз много и читала, типо сейчас на первых сайтах в выдачах яндекс много фуфла в кодировки.....В Питер ехать дело сложное, но я подумаю! Спасибо!

Думаешь, если б все закрылись, тебе было бы легче прекратить пить алкоголь?
У меня сейчас 10 пакетов быстрорастворимой лапши. Это часть противокурительного плана.
Это к тому, что с голоду помирать необязательно.

Суждения и мнения не запрещены правилами форума.

Тебе же накидали уже в 3-м сообщении большой список конкретных шагов, что делать. Вот и помощь. Ты им хотя бы воспользовалась бы для начала. Никакой "волшебной таблетки" от алкоголизма нет, и тут тебе никто её, соответственно, не скинет, если ты чего-то подобного ожидаешь. Трезвость - это работа над собой, иногда довольно долгая. Ну, бывают ещё случаи, когда обосрался от страха за своё здоровье и бросил. Или когда что-то по непонятной причине в голове переклинило и бросил. Так что тебе лучше всего просто начать действовать по списку.

@Анонимка_, другие зависимости есть? Никотин, другие наркотики?
Курю, сигареты редко, курю вейпы, но не при детях конечно, когда остаюсь одна или с вином. Ничего сложнее этого даже пробовать никогда не желала. Хотя до, мне помог Аллен Карл, и видео и книга дважды прочитана. Бросила до первой беременности легко. Муж не курил и я не курила

Эм. А кто хочет бросить пить и кому надо, тебе или нам? Если тебе, выбери ту часть, которая полезна, ведь люди никогда не будут вести себя на 100 процентов так, как ты хочешь.

Я когда хотела выпить, то мне как причина подошёл бы абсолютно любой пост, даже такой ":IN LOVE:"

Это форум, где каждый может обрести свой путь в ремиссию. Это не таблетка на блюдечке с голубой каёмочкой, решающая проблемы. Это люди, каждый со своим мнением, характером, особенностями поведения и тд., которые в общей массе своей объединены общей целью - разобраться в себе и своих собственных причинах аддиктивного поведения, выразившегося в алкоголизме.

Назад
Сверху Снизу