Свекровь- алкоголик

Написала завещание, я в этом вопросе не очень сильна, даже если она не будет моей , я не огорчусь.
Живет в свое удовольствие и саморазрушает себя, у меня от этого закипает мозг
Так многие люди живут - не мешай ей. Лучше с8ою жизнь не разрушай, и так - начало ого-го!!!

Так многие люди живут - не мешай ей. Лучше с8ою жизнь не разрушай, и так - начало ого-ого

Так многие люди живут - не мешай ей. Лучше с8ою жизнь не разрушай, и так - начало ого-го!!!
Мешать не буду, уже перестала.

Мешать не буду, уже перестала.
Ну и вообще как бы есть о чем подумать - тебе 8едь нравится 8от это спасательство. .У тебя кайф от этого.. А это уж сосем не айс.. С этим надо разбираться...

А тебя не напрягало, что он пьяный валяется под диваном? 8-)
Такого вот не было, в основном пил не дома и слава Богу я не видела этого… что и как было там. Просто жаль что многих хороших людей поражает эта болезнь… очень жаль что нет плацебо.

Ну и вообще как бы есть о чем подумать - тебе 8едь нравится 8от это спасательство. .У тебя кайф от этого.. А это уж сосем не айс.. С этим надо разбираться...
Есть такое, пойду к врачу в ближайшем будущем 🙄

Такого вот не было, в основном пил не дома и слава Богу я не видела этого… что и как было там. Просто жаль что многих хороших людей поражает эта болезнь… очень жаль что нет плацебо.
А тебя не напрягало - что той муж с добрым сердцем валяется под диваном 8не дома? 8-) Обычно 8 таком возрасте - любовь - морковь, частый секс, а т8ой муж валялся где то пьяным - и это ничего так?

Да-алкаш, да-умер, но как по человеку с добрым сердцем я очень тоскую.
Представляю ваших родителей, изверги наверное, раз у алкаша доброе сердце рассмотрели)))
Вы уже фантазии свои оставьте, взрослая женщина вроде

А тебя не напрягало - что той муж с добрым сердцем валяется под диваном 8не дома? 8-) Обычно 8 таком возрасте - любовь - морковь, частый секс, а т8ой муж валялся где то пьяным - и это ничего так?
Конечно напрягало, но повторюсь я была больна им, отпускала и тут же сама возвращала, не могла без него. Знаю я виновата в том, в чем сейчас варюсь, ну вот такая я дурная, знаю что надо менять тип мышления и идти работать со специалистом.

Представляю ваших родителей, изверги наверное, раз у алкаша доброе сердце рассмотрели)))
Вы уже фантазии свои оставьте, взрослая женщина вроде
Моим родителям напротив это не нравилось, они понимали и ограждали. Но я шла наперекор всем, так как мне было плевать, я так «люблю»

Конечно напрягало, но повторюсь я была больна им, отпускала и тут же сама возвращала, не могла без него. Знаю я виновата в том, в чем сейчас варюсь, ну вот такая я дурная, знаю что надо менять тип мышления и идти работать со специалистом.
Какая то предыстория у тебя была значит.. Такие 8ещи просто так не развиваются.

8се таки поведение олкаша должно вызывать здоровый гне8.. А не желание его спасать... Чтоб еще и на свекровь потом перекинуться...

ИМХО - а что т8оя мама например 8 этой истории? Какова ее позиция?

Моим родителям напротив это не нравилось, они понимали и ограждали. Но я шла наперекор всем, так как мне было плевать, я так «люблю»
Твои родители или другие значимые взрослые были или алкашами или другими зависимыми или контролерами или тиранами, ты чем то очень травмирована с детства, раз вцепилась в алкаша, а потом и в его мать

Твои родители или другие значимые взрослые были или алкашами или другими зависимыми или контролерами или тиранами, ты чем то очень травмирована с детства, раз вцепилась в алкаша, а потом и в его мать
Возможно от недостатка внимания, но в целом детство было у меня замечательное , но возможно внимания было мало, часто хотела получить отметку в школу хорошую чтобы похвалили, думаю от этого возможно и такое поведение у меня

Какая то предыстория у тебя была значит.. Такие 8ещи просто так не развиваются.

8се таки поведение олкаша должно вызывать здоровый гне8.. А не желание его спасать... Чтоб еще и на свекровь потом перекинуться...

ИМХО - а что т8оя мама например 8 этой истории? Какова ее позиция?
Позиция не вмешиваться, думать о себе и ребенке.

Позиция не вмешиваться, думать о себе и ребенке.
Ну 8от именно!

Мне это тоже странно - все таки мнение матери - это важное мнение.. А тут какая то пьющая свекровь перевешивает мнение матери!!!

Мне странно , да...

Ну 8от именно!

Мне это тоже странно - все таки мнение матери - это важное мнение.. А тут какая то пьющая свекровь перевешивает мнение матери!!!

Мне странно , да...
Соглашусь… но я незнаю как это искоренить в себе

Соглашусь… но я незнаю как это искоренить в себе
Наено спросить себя - а почему мне хочется спасать именно тех людей, которым это нафиг не сдалось? Живут как хотят!

Так ты ее обслуживаешь полностью - конечно у неё нет проблем! :))
А бухло это для неё не проблема, а кайф, наркотик.
Единственный шанс ей что-то понять, это когда ты скажешь, я вас люблю, но ваш алкоголизм терпеть не собираюсь и дистанцируешься от неё на время ее употреба полностью. И вот когда она бухая, начнет погрязать в собственном дерьме и блевоте, питаться объедками, подыхать на выходе, а ты не будешь брать трубки или сразу класть, когда понимаешь что она пьяна, вот тогда есть только лишь шанс, что она предположит что ее проблемы из-за алкоголя.
Предположит. Шанс что предположит. И то не факт. А если предположит, то не факт что примет. А если примет, что не факт что захочет с этим что то делать. А зачем? У неё же есть прекрасная обслуга в виде тебя. А даже если примет, не факт что что то сможет (захочет) с этим делать.
Так что…

Назад
Сверху Снизу