1-10-21
А не биполярочка ли у меня случаем. Короче седня пошел в поход однодневный погулять через заповедник. Решил не курить айкос но на всякий закинул его в рюкзак, если уж совсем крючить будет. вобщем на пол пути захотелось мне подышать, а он то и не включается потому что замерз. ну думаю это знак, и надо хотя бы дотерпеть до дома, там отогреется и тогда уж раскурюсь. оставшаяся часть пути тянулась бесконечно долго и я думал только о том чтоб дунуть, мне даже глючило что я в этих местах вообще никогда не был и минута была за один час, а километр был за 10. и еще прям депресуха такая какая то. Вобщем дошел до горнолыжного курорта, зашел там в столовку и тут случилось вот чо. Набрал корма, сижу жую и ощущаю что народ пересмеивается и смотрит почти что в мою сторону, но не на меня. посмотрел а рядом сидят нелепые подростки и целуются. прям с огоньком такие взасос со слюнями и соплями. эталонный ботан в очках и очень стремная деваха. и я начинаю просто ржать чуть беляш не выплюнул, я не хочу ржать и понимаю что мой смех вообще нездоровый и остановиться не могу просто. истерика на грани фола какого то. стыдно капец стало. вот чем не биполярочка, то депрес хоть в петлю то
эйфория нереальная. Ну кстати позитив почему то словил, он мне больше нравится чем депрес, но можно не так резко пожалуйста. Вобщем
никотин зло, надо думать как аккуратно провернуть его отмену чтоб не сорвало вентиля. а то буду ходить и ржать как и.анько и тогда вобще все меня понимать перестанут. как про того мальчика из анекдота которому повезло потому что в каске, но вот ходит и смеется до сих пор.
Завтра начинаю ремонт, соседи как чувствуют чтоли, нервно ходят там, топают ножками. посудой звенят. по идее пойти бы и спросить не помешает ли благочестивым многоуважаемым людям пердёж перфоратора в предстоящие две-три недели, но что то я ложил на это. потому что не всегда подобные реверансы будут оценены адекватно и могут потом выйти боком. или скажут еще - помешает. а я им что тогда отвечу? мне пох идите в опу? короче не, не пойду.
Вот така фигня малята. Всем соболезнования по поводу начала трудовой недели.