Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз так подходишь к вопросу, ТЗ давай.Серег, не смейся, график производства вышли мне.
Примерно на коттедж 200 метров, на метр я прикину сам.Ну раз так подходишь к вопросу, ТЗ давай.
А так же, планировочное решение, технические условия ЭО, ЭО. Техническую документацию на здание и др)
неее. несущие стены по периметру квартиры, внутри перегородки просто и можно вообще всё снести, только по идее нужно разрешение на перепланировку. а это пол года времени. думал вот сделать просто хорошо и красиво одну комнату и как бы жить там, а на остальную квартиру уже оформлять разрешение на переплан, но походу так не получится, теперь либо ждать пол года, либо сразу все делать и потом как то узаканивать. или вообще не узаканивать, стоял же этот дом 40 лет с балконами не в том месте на схеме планировок и никого это не волновало особо)))Со стенами лучше аккуратнее.Рухнувшая стена, это плохо, а рухнувшая плита перекрытия, совсем не надо.Не на этих стенах она лежит?)
Рассказывай.неее. несущие стены по периметру квартиры, внутри перегородки просто и можно вообще всё снести, только по идее нужно разрешение на перепланировку. а это пол года времени. думал вот сделать просто хорошо и красиво одну комнату и как бы жить там, а на остальную квартиру уже оформлять разрешение на переплан, но походу так не получится, теперь либо ждать пол года, либо сразу все делать и потом как то узаканивать. или вообще не узаканивать, стоял же этот дом 40 лет с балконами не в том месте на схеме планировок и никого это не волновало особо)))
надо стройматерьялы!Земля есть. План есть.
Буду строить по плану.
Сколько возьмешь?надо стройматерьялы!
у меня нету.Сколько возьмешь?
спасиб. целоваца я с тобой конечно же не будуАнатолий, с заборчиком.
Да уж условия у вас климатические это жесть... я у себя то ною, хотя далеко не каждую зиму до -30 доходит (и это на пару недель максимум), обычно 0, -10 Летом также редко выше 30 и тоже пару деньков. А так все больше дожди.1-11-8
Залез тут в ютюб вчера вечером понастальгировать о лете и путешествиях. набираю в поиске камчатку и вижу видос с самим же собой. понастальгировал ахахахх. чувак был в группе нашей снимал на гоупро. оператор и режиссер из него так себе канеш. заодно посмотрел на себя со стороны, ну капец я канеш не красавец нифига. но и остальные если чо так ваще уроды ссылки ясен хрен давать никакие не буду, я ж анонимный алкоголик, вдруг рассекретят еще. На этой волне ностальгии взял новый рюкзак, скидал туда свой новый шмудряк, новую палатку, новый спальник, новый коврик и напялив на себя погулял по квартире мысленно представляя что я не в квартире. я псих мне можно. заодно глянул как это всё умещается и как это всё таскается. будет все нормально в марте на черноморское побережье свалю погулять. билетик уже куплен. хрен его знает как люди пребывают в статике длительные периоды на одном месте и делая одно и тоже, лично мне нужна частая смена картинки и обстоятельств. а так есть пара знакомых которые дальше окрестностей города всю жизнь не выезжали и не собираются, их всё абсолютно устраивает. как так я хз, шило в жо..е у меня с детства, на месте нифига не сидится и как по другому я не представляю.
размышлял тут еще про прощения и извинения. пункт такой даже есть 12 шагах под каким то там номером. вот значит представим себе выздоравливающего алкаша, и он такой - извините пожалста позвольте возместить ущерб. и тут как бы логично возникает предположение что это вообще не он извиняется. ведь он уже не тот что был раньше, он не пьет, изменил свои мысли, дела и по другому смотрит на мир. возможно даже внешне изменился. то есть фактически это вообще какой то левый чел с другим мировоззрением и мотивацией. потому что тот кто должен извинятся совершенно не хотел бы извинятся и возмещать какой то там ущерб и на мир смотрел ваще по другому в том моменте времени. кароч либо сразу извиняйся и ущерб возмещай либо нахрен твои извинения нужны кому. а еще лучше не косячить. как я. ну есть конечно пара тройка косячков там по мелочи, но я сразу извинился, на месте так сказать и по факту. если копнуть глубже то извиняться надо прежде всего перед самим собой за то что так себя не любил. или может это всё потому что сильно сожалеть о каких то беспонтовых поступках не приходится ибо нет таковых. или же я до сих пор не до конца осознаю содеянные деяния и не раскаиваюсь. тоже может быть вполне. в любом случае это много лучше чем чувствовать себя постоянно виноватым к тому же непонятно за что если сформулировать то не получается))
спится вторую ночь крайне фигово, и не мне одному, соседи там ковыряются до трёх ночи чем усугябляют усыпание. тоже видимо лунозависимые. какое то пограничное состояние между сном и бодроствованием. вроде спишь, но мозг не отдыхает нифига, просыпаешься через час после того как уснул открываешь глаза и как будто не засыпал даже, а о чем то думал и от этих же мыслей как будто и проснулся. дичь кароче какая то. думаю пара дней и пройдет. вобще выжить тут без хорошего здоровья нереально, вчера утром температура -41, в обед уже -14, атмосферное давление утром 760, в обед 738. размажет такое даже чемпиона по здоровью.
ладно хрен с ним. эта зима суровей но переживается куда легче прошлой первой полной зимы без бухла и морька.