1-11-21
Сегодня поеду в стрелковый тир стрелять с пистолета. и может даже автомата. увидел по телику хобби у кого то там, подумал что вот мне прям чего не хватает в этой жизни. погуглил и оказывается у нас тоже такая развлекуха есть. основная моя задача - в себя не стрельнуть. вчера например настроение именно такое было, даже думал отменить рисковое мероприятие
чем не люблю всякие реалити шоу, так это от осадочка который остается после. лишнее разочарование в людях. нафиг вот оно надо. понятно что там сценарий и режиссура всякая, и показать ситуацию и человека можно как угодно, вернее как надо сценаристам, но всё же. так что с телевидением надо быть осторожней, оно формирует общественное мнение которое часто ложное и не объективное. Представляю какой понос в голове у тех кто смотрит всякие домы2 и прочее непотребное дерьмо. А я всего лишь последнего героя посмотрел и там уже насрано. но какие там пейзажи то, морько, пальмы, синее небо
жалоба еще есть. гребаная зима как же ты задолбала то. это точно самая долгая из всех зим, время тянется как густой липкий сироп. с бухлом девками и таем зима пролетала моментально. оглянуться не успел, вжууух - и весна. Скороооо блин через месяц это закончится. надеюсь. Но начнутся гармональные загоны. Тут репетиция была с неделей аномального тепла, и колпак съезжал помаленьку. Че этой весной будет хз, в прошлую всё обошлось бородавками на пальце и вырезанной хренью из живота.
Решил еще попробовать есть мясо два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Когда его не ем чувствую себя всяко лучше. после 40 вообще рекомендуют урезать его в рационе. а я уже почти в эту категорию старых пердунов перешел. тут загонялся по поводу возраста, и что этакий эталонный лузер. нихрена не достиг, нихрена не сделал, нихрена не имею и никому нафиг не нужен. вообще не так себя представлял себя сейчас 20 лет назад. А ведь все возможности держал в руках, надо было просто не отпускать. ну тут еще добавить надо - что когда нибудь я буду еще и мертв, и вся картина вообще становится прекрасной.
вроде бы всё, пойду лопать завтрак и чистить бивни. сегодня предстоит сражение с бумажными мишенями