Да, блин, алкаха крадёт жизнь! Я, после 35 собирался в бывшую республику съездить на могилку к дедам.Привет. по моему вообще не похоже на эверест) это все похоже на большую прогулку по красивой местности в хорошем климате в которую ходят даже пенсы. никакого экстрима, одно сплошное удовольствие. треккинг это называется вобщем, только на целый месяц. эверест имхо это попытка кому то что то доказать, может даже и себе, я такой потребности вообще не испытываю и скорее предпочту ходить у подножия высокой горы чем на неё лезть. когда далеко ехать не надо это хорошо если ты не был еще недалеко. у меня тоже рядом природные парки и заповедники в которые со всей страны едут, но я там уже все облазил и азарта практически нет хотя все равно регулярно хожу туда просто потому что рядом. байкал, алтай, саяны - уже был. можно но не интересно же. про не шевелиться точно мимо, я бы прямо сегодня рванул в испанию, но не летят туда сегодня самолеты и не ходят поезда. зато вот как карантин отменят тогда сразу. В любом случае эта вся движуха меня радует уже тем что у меня еще остались вообще какие то желания и потребности. когда ты зажравшийся, всё видевший и перепробовавший и уже ничего не хотящий, то какой смысл вообще жить? вот примерно года три назад я так себя и ощущал, кроме выжрать бухла и отключиться от реальности мне ничего вообще не надо было.
И что - один загранпаспорт сделал, пока собирался - он кончился, 5! лет пролетели, ну ладно,сделал ещё один, так и он закончился! А потом уже и не дёргался! А ведь и деньги были, зарабатывал нормально для моего уровня.