Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двухлетием Толик коли наступило уже1-11-30
Два года было вчера, щочек привирает. у него наверное в феврале 30 дней и еще високосные года не учитываются. я отчетливо помню когда бухнул последний раз и при каких обстоятельствах) ничего кстати так обстоятельства были. сейчас бы даже не прочь там же и с теми же оказаться, только без бухла. хотя какое это бухло, два бокала винишка через пол года непития. обстоятельства кстати недавно написали в мессенджере зачем то. помнят хехеххе))))) словил сегодня депресуху и очень мне прям хотелось нажраться водяры. причина в активе который я слил 3 месяца за назад за копейки и сейчас он около 750 тысяч зелени стоит. кто тут хочет торговать и инвестировать вот например пример рвать на ж...е волосы. сижу вот такой потенциальный мильонер с голой задницей и думаю что было бы не делай я резких движений. такова селяви нах. еще одна копеечка в копилку упущенных возможностей. научиться такое переживать не каждый лишь может, я пока еще до сих пор не совсем справляюсь, но уже всяко не так как раньше было. началом конца эпохи синьки в моей жизни были как раз те деньки когда я с тыщи баксов сделал 50, а потом обратно превратил их в тыщу выжидая что они станут миллионом)) непросыхал с горя и допился до загонов с головой. Ладно, все пройдет пройдет и это.
всем бобра и не бухайте. синька - зло.
Cпасибо бро.С двухлетием Толик коли наступило уже
Да, но они у меня лежали в кошельке и у меня был план сидеть с ними до посинения. но я почему проснулся одним утром и передумал. хрен его знает почему, может вечером сьел что нибудь не то. и такой вот эффект получилсяА задним умом мы все хорошиЕсли бы, да БЫ всегда мешает
![]()
биток фигня по сравнению с тем как шиткоины дорожают. 1000% против 10000% это слёзы. и не предел вообще ((( эх блин. Но ты прав, считать незаработанные деньги нельзя. сам так всем говорю, а когда касается меня воспринимается по другому. зубная боль пустяки, кода зуб у другого болит (с)Недавно вон расстраивался что два года назад друг убеждал битки покупать по 4 тыс, сейчас больше 50 тыс! Но как тогда не лез туда где ни черта не понимаю, так и сейчас не готов.
спасибо. а с чем завязывать?С двухлетием! Я тоже после 8 марта собираюсь завязывать.
С алкоголемспасибо. а с чем завязывать?
давай. имхо лучшее время завязать это прямо сейчас.
а почему не 23-го февраля?Я тоже после 8 марта собираюсь завязывать.
С двухлетием! Я тоже после 8 марта собираюсь завязывать.
Ага 8-ое, потом маёвочку отметим, природа ж все дела. А потом в отпуск на моря, а там-то как без. А осенью хандра начнется, тоже как-то нужно смягчить. А зимой Новый Год, Крещение, мороз, для сугреву ж. PS: повторить всё сначала)От лукавого это. Я таким способом завязывал пару лет, а то и дольше.
С колой такое же было дело.Еще блин подсел на колу. Чтоб её нафиг.
ну хоть что то натуральное в ней естьС колой такое же было дело.
Не пила её и не парилась, но стоило выпить банку, как надо эту банку пить постоянно, типа для тонуса.
Это, конечно, ещё моя зависимая натура, но на другие лимонады почему-то не западала.Вообще их не очень.
Так вот от колы отшибло напрочь, когда узнала, что краситель(кармин) для неё из жуков делают, варят их.Еще и посмотрела процесс.
Фу, блин, не готова оказалась к этому)
И не беру ее пару лет уже, теперь легко
Компания отвергает предположение с насекомыми(а что ей еще остается), но факт такой, что аппетит утерян.
Зелёный чай отлично заменяет колы и иже с ними.
А вообще это все пищевое поведение, над которым тоже приходится теперь работать. Многие знания - многие беды))
Посмотреть вложение 375687
Да, это бодрит))ну хоть что то натуральное в ней есть![]()
Большое спасибо дружище! не помню поздравлял с полторашкой или нет, но на всякий случай - тоже Поздравляю!!Толик, с двушкой!
спасибо!Как бы там ни было, а два года жизни, трезвых года, прожито, не люблю поздравлять с днями рождения, поздравляю Толик с новым опытом!
Привет. по моему вообще не похоже на эверест) это все похоже на большую прогулку по красивой местности в хорошем климате в которую ходят даже пенсы. никакого экстрима, одно сплошное удовольствие. треккинг это называется вобщем, только на целый месяц. эверест имхо это попытка кому то что то доказать, может даже и себе, я такой потребности вообще не испытываю и скорее предпочту ходить у подножия высокой горы чем на неё лезть. когда далеко ехать не надо это хорошо если ты не был еще недалеко. у меня тоже рядом природные парки и заповедники в которые со всей страны едут, но я там уже все облазил и азарта практически нет хотя все равно регулярно хожу туда просто потому что рядом. байкал, алтай, саяны - уже был. можно но не интересно же. про не шевелиться точно мимо, я бы прямо сегодня рванул в испанию, но не летят туда сегодня самолеты и не ходят поезда. зато вот как карантин отменят тогда сразу. В любом случае эта вся движуха меня радует уже тем что у меня еще остались вообще какие то желания и потребности. когда ты зажравшийся, всё видевший и перепробовавший и уже ничего не хотящий, то какой смысл вообще жить? вот примерно года три назад я так себя и ощущал, кроме выжрать бухла и отключиться от реальности мне ничего вообще не надо было.насчёт похода твоего, мне это напомнило о "восхождениях" на Эверест, когда всю твою поклажу несут шерпы, везде тебя ждут обустроенные лагеря, но, кстати, почему то там гибнут десятки людей, видимо совсем не приспособленных к жизни.