Ну и не страшно. Попробуй теперь не пить 2 дня. Способы приветствуются любыеВыпила я таки вчера. Ну хоть один трезвый день выцарапала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не страшно. Попробуй теперь не пить 2 дня. Способы приветствуются любыеВыпила я таки вчера. Ну хоть один трезвый день выцарапала.
Попробуй ААнадоело пить, устала. от перерывов тоже одни проблемы. вчера зачем то пошла за догоном, в итоге допивала утром, настроение отвратительное. вообще в последнее время какая то черная полоса (не из-за алко). В пятницу пошли с дочкой кататься на роликах (по трезвому конечно же) с дорогой не повезло, уклон, тормозить я не умею, хотела развернуться а дочь меня затормозила и в итоге обе упали, болела нога пару дней (растяжение) и до сих пор болят ссадины на руке. Общаться особо не с кем, никому я неинтересна и не нужна.
Ну не знаю. Капризничаешь ты, мне кажется. В Питере например всегда можно найти алкашеские тусовки. У метревича, у лабазов. Если ещё с пузырём подрулить, так сразу станешь нужна и интересна, как уже давно забыла. Не надо бояться неизвестности. Там же только нАчать. Потом жисть закрутится, замелькает, устанешь поражаться как же раньше ты скучно жила!)Общаться особо не с кем, никому я неинтересна и не нужна.
Я в Саратове. У нас тут ничего нет. И я хочу знакомых по игре а не по алкоголюНу не знаю. Капризничаешь ты, мне кажется. В Питере например всегда можно найти алкашеские тусовки. У метревича, у лабазов. Если ещё с пузырём подрулить, так сразу станешь нужна и интересна, как уже давно забыла. Не надо бояться неизвестности. Там же только нАчать. Потом жисть закрутится, замелькает, устанешь поражаться как же раньше ты скучно жила!)
Локация наверно играет какое-то значение, но не думаю, что в СПб или ещё где в РФ количество алкашей на душу населения сильно отличается от Саратова. Жители Сочи не бывают на море, а аборигены СПб знают город меньше чем заинтересованный турик и за черту осёдлости выбираются раз в год. Мне кажется, это очередная отмаза. Про игру не понял.Я в Саратове. У нас тут ничего нет. И я хочу знакомых по игре а не по алкоголю
Игрушки играет в инетеПро игру не понял.
Смысл не пить два дня если на третий выпьешь. Ты только хуже организму делаешь. Пей каждый день и не заморачивайся.Не пила 2 дня подряд. Иду маленькими шажками к КУ
Денег мало и пить много боюсь, вдруг муж опять что то выкинет. А так надеюсь попадется с поличнымСмысл не пить два дня если на третий выпьешь. Ты только хуже организму делаешь. Пей каждый день и не заморачивайся.
Ну да, денег много уходит на это((Денег мало и пить много боюсь, вдруг муж опять что то выкинет. А так надеюсь попадется с поличным
На алкаше и кепка горит.) Ты, Андрей*, тоже не отличаешься широтой повествования о своих делах-успехах. А мог бы, между прочим, отметить десятилетие участия в форуме хотя бы коротеньким эссе на тему "Я в алкоголе и алкоголь во мне. Моя борьба. Записки из окопа." Ну или ещё как то. Десять лет всё-таки. И каких! Свидетель эпохи, можно сказать. Очевидец. Истребитель всего что горит и шевелится.Кися, ты уже и писать не можешь.. что ж такое..